YAS 青柳 安代の掲載

京王堀之内駅13分

YAS 青柳 安代の口コミ

• しぃのプロフィール画像

しぃさんの口コミ

久しぶりのネイルだったので、どんなデザインにするか迷いましたが一緒に考えてくれたり、明るい方でお話も楽しかったです✨ こんな感じの色がいいなーと見せた画像の色味よりも とても可愛くてお気に入りになりました(*´∇`*) そしてとても素敵なお家でした♡ またお願いしたいと思います!ありがとうございました★

アート4本☆ネイル ¥4,499

来店日:2019年8月2日
  • LAILAのプロフィール画像

LAILAさんの口コミ

時間が少しバタつかせてしまい申し訳なかったのですが💦 とても丁寧にスピーディーに対応して頂きました!! 爪の状況をしっかり見て頂いてケアも丁寧にして頂き 漠然としたデザインの希望を上回る仕上がりにとても満足しています☆ とても気さくで明るい方で雰囲気も良く 施術中も痛みがないか色合いやデザインはもう少し目立たせたいか このデザインだと映えて良いですよ!!などオススメもして下さり 確認しつつ進めて下さったので是非またお願いしようと思っています🎵 今回は夏なので派手にして頂きました✨ また次も楽しみにしています🎵🎵 丁寧な対応 施術ありがとうございました( ・∇・)

フットネイル☆ストーンやパーツ、手書きアートもやり放題の定額メニュー ¥5,000

来店日:2019年8月1日
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

カラーで迷っていたところ、季節や明度に関するアドバイスもいただき、夏の陽射しに映えるかわいいネイルにしていただきました! 足元がかわいくてつい眺めてニヤニヤしてしまいます(^-^) ありがとうございました! 次回もネイルとお話しを楽しみにしています!

来店日:2019年8月1日
  • きじとらのプロフィール画像

きじとらさんの口コミ

素早く素敵に仕上げて頂き、満足です^_^ 予約時に詳しい場所がわからず、方向音痴なため不安でしたが、前夜に地図と建物外観写真が送られてきました。 にもかかわらず迷ってしまい、遅刻したのですが、 感じよく案内、応対して貰えました。 野猿街道から急坂を上がる新しい住宅街の中にあるため、 車で行くことを強くお勧めします。 自宅サロンとのことで、慎重に看板を出さずに営業されてます。 フット単色なので、事前のお手入れ込みでも40分くらいですぐ終わりました。 朝一番だったので、テレビのワイドショー 眺めつつ、世間話して楽しい時間でした。(^^) 飾ってあったネイルチップもセンスよく、他なら新規限定のお値段で土日平日も関係なくやって下さるというので また来たいです。 眺めのよいBBQに最高?なお庭も羨ましかったです!

来店日:2019年7月26日
  • ロキのプロフィール画像

ロキさんの口コミ

初サロンでちょっと緊張しましたが、とても気さくな方で接客もお上手です。 色で悩んでしまったのですが、いろいろアドバイスしていただき、仕上がりも大満足です。またお願いします!

来店日:2019年7月25日来店回数:2
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

事前にデザインをお伝えしてその通り以上に仕上げてくださって大満足です!お話も沢山できとても楽しかったです^ ^また行かせてください(^^)ありがとうございました!

アート6本☆ネイル ¥5,499

来店日:2019年7月25日
  • 章のプロフィール画像

章さんの口コミ

すごく気さくで楽しい時間でした! 出来上がりもキレイでまたお願いしたいです。

来店日:2019年7月20日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

ハンド、フット共にお願いしました。 気軽に相談にのっていただけて、仕上がりもよく、お気に入りです。サロンも素敵です。 また、お願いします(^^)

カラーグラデーション ¥2,900

来店日:2019年7月13日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

今日はありがとうございました! センスがとっても良くて、すごく丁寧でした🥺 ネイルすることがあればまたお願いしたいです!

カラーグラデーション ¥2,100

来店日:2019年7月12日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

先程はありがとうございました(^_^)❤︎ ミニモでのやり取りも、お会いしてからも凄く親切で楽しくて施術中も一緒に相談して決めてくれたり初めていいネイリストさんに巡り合えました! サロンも雰囲気よく、青柳さんの腕も確かです! 爪を見るのが毎日楽しくなりそうです😆🧡 リーズナブルで通いやすく、ネイルも想像以上に仕上げて頂きました🙇🏻‍♀️ 次回もぜひよろしくお願いしたいです!(笑)

アート2本☆ジェルネイル ¥3,499

来店日:2019年7月9日来店回数:2
  • のなかのプロフィール画像

のなかさんの口コミ

青柳さんには以前もお世話になりました。 今回も素敵な仕上がりにしてもらいました! お話も楽しいし、ネイルは素敵だし、テンション上がりましたー⤴️ またお願いしたいです!

来店日:2019年7月8日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

私が悩んでる時に色々相談に乗って頂くことが出来まして本当にありがとうございました。 ものすごく上手にやって頂いたことが本当に嬉しかったです。 また、行かせて頂きますのでよろしくお願いします

ラメグラデーション ¥1,900

来店日:2019年6月29日来店回数:2
  • 美悠のプロフィール画像

美悠さんの口コミ

カッコイイネイルにしてもらい大満足です!!お話もいっぱい出来て、映画も見れたのでとっても楽しい時間でした!! ありがとうございました!!

来店日:2019年6月28日
  • mのプロフィール画像

急な時間変更にも丁寧対応していただきデザインも一緒考えながら施術してもらいとっても可愛く仕上げていただきました!♡オシャレで綺麗なホームサロンでした!ぜひまたお願いしたいです!☺︎

来店日:2019年6月28日
  • こにふぁのプロフィール画像

こにふぁさんの口コミ

初サロンの無知な私に 色々丁寧に教えていただきました 施術も接客も西海岸風のお家も とても好感が持てました オススメです (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

シンプルフットネイル ¥2,499

来店日:2019年6月27日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

15分遅れてしまったのにもかかわらず、柔軟に対応していただきました! デザインも考えずにお任せで!とお願いしたのにも臨機応変に対応していただき、今回のネイルとても気に入っています! 次はフットをお願いしたいです! リピート確定です!

アート4本☆ネイル ¥3,499

来店日:2019年6月27日
  • 侑生のプロフィール画像

侑生さんの口コミ

100%リピートします👌 ほとんどおまかせで色やデザインをしてくれましたが、 私が想像していたデザインよりも遥かに気に入っています!!そして私好みのデザインを提供してくださるのでもう言うことなしでした✌️ とってもとっても明るい方で施術中もいろんな話で大盛り上がりでした😁💞 そして、ホームサロンですが、とっても綺麗で落ち着きます✨ これからもよろしくお願いします☺️

カラーグラデーション ¥2,100

来店日:2019年6月26日
  • あのプロフィール画像

とてもステキな方で、 ステキなネイルを仕上げてくださいました なかなかリピートをしたことがないのですが ぜひ次回もお願いしたいと思います🥺♥️ 自宅サロンも住みたいくらい 綺麗でした

来店日:2019年6月26日
  • チエミのプロフィール画像

チエミさんの口コミ

とても可愛らしい明るい方で、楽しい時間が過ごせました。 ネイルも丁寧で素早く、仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。 またお願いします!

シンプルフットネイル ¥2,499

来店日:2019年6月19日
  • Lisa.K★のプロフィール画像

Lisa.K★さんの口コミ

とっても楽しい時間でした! ネイルデザインもこちらの要望+いろいろとご提案して下さってすごく素敵なデザインになりました☆ これからもお願いしたいと思えるステキなネイリストさんです!

アート4本☆ネイル ¥3,499

来店日:2019年6月15日