神山 昌子の掲載

神山 昌子のメニュー

神山 昌子のフォト

神山 昌子の口コミ

👍さんの口コミ

本日はありがとうございました!好きな俳優さんのお話で盛り上がりあっという間の時間でした!仕上がりもなりたいイメージに合わせて頂きとても満足しています!是非またよろしくお願いいたします!

神山 昌子さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    好きな俳優さんが一緒で盛り上がりましたね🎉✨
    満足して頂いてとても嬉しく思います!!
    また璃菜子様が満足していただけるように努めさせていただきます🙇🏼‍♀️❣️またのご来店お待ちしております😌

返信日:2021年3月15日
  • ^_−♡‬‪さんの口コミ

先日はありがうございました!💛💛
    とれかけのエクステがあり、お直ししてもらいたくてインスタのDMでメッセージさせていただいたのでご確認お願いします🥲🥲🥲

• Yuさんの口コミ

2週間もたたず、
    とることになってしまいました。

つけた次の日から絡まりがひどく
    ぐちゃぐちゃになってしまいました。
    残念です。
    もうエクステ付けません.

神山 昌子さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またエクステが絡まってしまったという事で、すぐに取ることになってしまったようで大変申し訳ございませんでした。

最後の仕上げの際に、エクステの扱い方の説明をさせて頂いておりましたが、こちらの説明不足、もしくは上手く伝わることが出来ず、お客様にご迷惑をおかけしたこと反省いたします。
    申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年1月4日

神山 昌子のアピールポイント

激戦区表参道、原宿で培った技術を柏へ✨地毛のように馴染ませる技術に自信あり❣️【最高級人毛エクステ60本+カット15900〜円】エクステでインナ、グラデカラー、ハイライトも🆗👏❣️

✨沢山の募集の中からご覧頂き誠にありがとうございます✨

全席半個室の落ち着いた空間を提供しております😌🌿

⚠️最後の注意事項、各メニューの注意事項までしっかりとお読みくださいませ🙇🏼‍♀️⚠️

🎀エクステ🎀
カラーバリエーション豊富⭕️
地毛、カラー後に合わせたエクステのお色をご提案させていただきます‼️

ハイトーン、グラデーション、原色もOK👍👍

事前にご希望のエクステのお色をメッセージで送っていただけると助かります🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

📣エクステ7日間保証📣
7日間のうちに取れてしまった場合、エクステの本数分お直しさせていただきます🙇🏼‍♀️
取れたエクステは保管してお持ちください🙇🏼‍♀️

✍🏼取り扱い方法✍🏼
⚫︎シャンプーは頭皮を優しく揉み洗い
⚫︎コンディショナー、トリートメントは根元に付けず毛先のみ
⚫︎入浴後はしっかりと水気をとり完全ドライ
⚫︎毛先からのブラッシング
(ご不明な点があれば何なりとお申し付けくださいませ)

オイル系シャンプー、重め、しっとり系のシャンプーは相性が悪い場合がございます🙅🏼‍♀️🙅🏼‍♀️

コンディショナー、トリートメントはしっとりでもOK🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️

🎀カラー🎀
ハイトーンカラー、海外ヘア、グラデーションカラー、ハイライトカラーを10年以上学びながら、時代にあったヘアカラーを提供してきました!

一人一人の髪質によって、ダメージ度合いを考えながら、ハイトーンだけど、綺麗な髪を保てる秘訣、色持ちを考えたカラーなどカウンセリングでお伝えしていきたいです😊✨✨

ブリーチして綺麗な色を出したいけど、アフターケアが心配😭メンテナンスはどのくらいのペースで、ダメージケアはどうしたらいいの?😭明るくしたいけど学校、会社が厳しくて、、、😭
そんな方でも一度来ていただければ、私の持ってる知識を全て伝えます✊️✊️どうぞ一度カウンセリングだけでもお越しくださいませ🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

💡💡💡💡お気に入り登録していただけますとスムーズにメッセージのやり取りの連絡ができますのでよろしくお願い致します💡💡💡💡💡

近日、当日も対応していますのでよろしくお願いします❗️

🎀一番重要なカウンセリング🎀
カウンセリングでは、お客様のご希望、ご要望に沿って、イメージやお悩みを共有しながらご提案させていただきます‼️
お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て施術させていただきますのでよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️
その日だけでなく長く付き合っていける様に頑張って提案させていただきます😌😌

🎀透明感ある透けるカラー🎀

赤味のない色や暗くても透けるカラー、ブリーチやグラデーションカラー、インナーカラーなどのデザインカラーが得意です❣️
インスタにてたくさんのカラースタイルアップしていますので、ぜひ一度ご覧ください!

インスタ✔️maa_sherry
で検索頂きご覧くださいませ🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

神山 昌子のプロフィール

髪の悩みはもちろんですが、プライベートの悩みもいつでもご相談下さい🙇🏼‍♀️✨

スタイル提案、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ、ロング、ショート
外国人風、派手系、ニュアンス
カウンセリング重視💡✨エクステに合わせたカラー🙆🏼‍♀️カラーに合わせたエクステ🙆🏼‍♀️ポイントで付けるカラーエクステ❣️得意です✨✨ブリーチを使用したカラーもお任せください✊️✨一人一人の髪質、ダメージ度合い、カラー履歴を見極め、ご希望のスタイルを叶えます🌈🌈🌈✨✨✨
ライブ、テレビ、ネットから情報収集
トップスタイリスト

サロウィン柏の詳細情報

サロウィン柏の内観・外観1

千葉県柏市柏2-5-3 マルマンビル4F (地図

柏駅5分
柏駅
営業時間外、メニューの組み合わせ、料金等いつでもご相談くださいm(_ _)m

PayPay

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロウィン柏付近の駅の美容室・美容院を探す