漢方温熱まつげ眉毛 痛いドライヘッドスパの掲載
原宿駅3分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅16分 / 表参道駅10分 / 外苑前駅20分 / 千駄ケ谷駅18分 / 渋谷駅20分 / 代々木公園駅16分 / 代々木八幡駅19分

aJyu アジュ所属・漢方温熱まつげ眉毛 痛いドライヘッドスパの口コミ

• みのプロフィール画像

前日に急に予約したのですが、丁寧に対応して頂きとても助かりました。ありがとうございました。仕上がりも大満足です。また予約させて頂きます(^-^)

漢方温熱まつげパーマ上 高密度3stepリペアトリートメントを温熱で導入まつげに優しくしっかり長持ち形状記憶 ¥4,000

来店日:2020年7月12日
  • みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、大満足な仕上がりです! また是非よろしくお願いします。

漢方温熱まつげパーマ上下 高密度3stepリペアトリートメント優しく長持ち形状記憶小顔効果 ¥6,500

来店日:2020年6月15日
  • kanのプロフィール画像

kanさんの口コミ

他店で自分の思うようなまつ毛パーマにならず、すごく悩んでいたところ気持ちに寄り添うようにお話を聞いて下さり、まつ毛の状態や今後のケアの仕方なども丁寧にアドバイスして下さいました!施術も丁寧で今後もずっとお願いしたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

来店日:2020年6月12日
  • N.のプロフィール画像

N.さんの口コミ

お忙しいところ、本当にご丁寧な接客、対応をしていただき有り難うございました!またお願いしたいです!✨

来店日:2020年5月30日来店回数:2

Reinaさんの口コミ

パーマの持ちが良くて毎回大満足です😊 またお願いします😊

来店日:2020年5月25日来店回数:12
  • がーでんのプロフィール画像

がーでんさんの口コミ

マツパから2週間〜3週間経ちましたが、まだ上がっています。ただ勿論、施術直後のバッチリパッチリな上がり具合ではないですがビューラーなしで充分上がってると思います。 マツエクと違って、目が痒くて意図せず目を擦ってしまっても大丈夫な点が本当に花粉症の人にはありがたい…‼︎ 自まつ毛をちゃんと育成してからまつパをすれば、更に理想形に近づくのだと分かりました。施術最中に教えていただいた、まつげ美容液の購入を検討してます(笑) 施術、接客、説明、全て丁寧で安心かつリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

来店日:2020年3月18日
  • Ellyのプロフィール画像

Ellyさんの口コミ

まつげパーマ初心者で不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も希望通りのナチュラルな仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました!

来店日:2020年3月15日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

2回目だったのですが前回同様綺麗なカールで大満足です! 前回との違いを細かく説明してくださり、わかりやすかったです😊 またぜひお願いします!

来店日:2020年3月7日来店回数:2
  • ☃️のプロフィール画像

☃️さんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました! 2回目ですが、前回同様綺麗なカールに仕上げて頂いて大満足です! マッサージも気持ち良かったです。 またぜひ、お願い致します!

漢方温熱まつげパーマ上+小顔リンパケア高密度3stepリペアトリートメント優しく長持ち形状記憶 ¥4,500

来店日:2020年2月19日来店回数:3

Reinaさんの口コミ

1ヶ月以上持つので有難いです!! またお願いします(*^^*)

来店日:2020年2月16日来店回数:12
  • 実紗のプロフィール画像

実紗さんの口コミ

先日はありがとうございました! 色々相談させて頂き、イメージ通りの仕上がりになりました!是非またお願いしたいです^_^

来店日:2020年2月15日来店回数:7
  • H.Hのプロフィール画像

H.Hさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました。こちらの悩みもご理解いただき仕上がりもとても良かったです。

来店日:2020年1月24日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

とても細かく聞いてくださりよかったです

来店日:2020年1月4日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

はじめてだったのですが、 細かく説明してくださりとてもわかりやすく 安心してできました。 施術中も心地よくて眠ってしまうほどです、 仕上がりも可愛く大満足です! ぜひまたここでお願いしたいです!

漢方温熱まつげパーマ上 高密度3stepリペアトリートメントまつげに優しく長持ち形状記憶 ¥4,000

来店日:2019年12月28日来店回数:2
  • ちなのプロフィール画像

ちなさんの口コミ

細かく要望を聞いていただきました! 仕上がりも大満足です!

12/27(金)14時限定♡漢方温熱まつげパーマ上❕SNS用目元モデル募集! ¥3,500

来店日:2019年12月27日
  • みのプロフィール画像

あんなにチリチリだったまつ毛を綺麗にしてくれてありがとうございました! 最初のカウンセリングもとても丁寧でよかったです!

他店修正チリチリ温熱リペア上 壊れたキューティクル強制補修 高密度3stepリペアトリートメント優しく長持ち形状記憶 ¥6,000

来店日:2019年12月27日

Reinaさんの口コミ

しっかりまつ毛があがってカールが長持ちするので 凄くいいです! マッサージも気持ち良いのでおすすめです! これからもリピしたいです!

来店日:2019年12月21日来店回数:12
  • みうみうのプロフィール画像

みうみうさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。しみなくばっちりあがりました。ありがとうございました

来店日:2019年12月19日
  • イブのプロフィール画像

イブさんの口コミ

2度目だったのですが、わたしには合わないみたいですぐに落ちてしまいました。。。 前回もすぐに落ちてしまって他のところで直してもらったの忘れてて予約してしまったのですが、スタッフさんはとても良い方でマッサージも爆睡するくらい気持ちよかったです!

漢方温熱まつげパーマ上+小顔リンパケア 高密度3stepリペアトリートメント 優しく長持ち形状記憶 ¥4,500

来店日:2019年12月12日来店回数:2
  • 恵子のプロフィール画像

恵子さんの口コミ

細かい要望まで聞いていただき、丁寧にいろいろ説明してもらいとても満足でした! ありがとうございました!

他店修正チリチリ温熱リペア上 壊れたキューティクル強制補修 高密度3stepリペアトリートメント 優しく長持ち形状記憶 ¥6,000

来店日:2019年12月11日

aJyu アジュの詳細情報

• aJyu アジュの内観・外観1
  • aJyu アジュの内観・外観2
aJyu アジュ
東京都渋谷区神宮前1-16-7 STEP-IN 2F (地図)
原宿・明治神宮前駅
月 12:00-18:00 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 12:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 年末年始、大型連休等、お休み期間もございます