aJyu アジュ所属・漢方温熱まつげパーマ 似合わせajyuの掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅16分 / 表参道駅10分 / 外苑前駅20分 / 千駄ケ谷駅18分 / 渋谷駅20分 / 代々木公園駅16分 / 代々木八幡駅19分

aJyu アジュ所属・漢方温熱まつげパーマ 似合わせajyuの口コミ

• ほのかわさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださいました、ありがとうございました!

• ぽんさんの口コミ

まつパが初めてな私にもすごく丁寧にカウンセリングして下さり安心して施術が受けられました。
    またお伺いしたいです。

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧でした。
    説明もわかりやすく不安なく施術を受けることをできました。

• 香織さんの口コミ

初めてで不安でしたが
    丁寧な説明と施術でとても満足な仕上がりになりました😊ありがとうございました!

• ありいずみさんの口コミ

ミニモのやり取りからとても丁寧で安心感がありました。カウンセリングもたくさんこちらの要望を聞いてくれ、何が嫌かどこから見られるのが大事なのか詳しく聞いてくれてとても良かったです。施術もとても丁寧で、しみたり痛かったりが全くなかったです。出来上がりもとても綺麗で他店で伝えた通りのまつげにならなくて落ち込んでいたのでとても救われました!ありがとうございました!

• azさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでわからない事ばかりでしたが、左右のまつ毛の上がり方の差などじっくり見て最初から最後まで丁寧にデザインのカウンセリングをして下さいました。
    終始寝てしまっていたので施術中の事はわからないですが仕上がりはすごく綺麗で、もしかしたらスッピンだと若干不自然に見えるかな?くらい上げて頂いたのですがハッキリと上がっているデザインが希望だったので大満足です( ˶˙ᵕ˙˶ )
    早く化粧してみたいです☆
    それと担当して下さった方がとてもお綺麗な方でした♪
    お値段もリーズナブルなので定期的にお願いしようと思います!
    ありがとうございました( ᵕ·̮ᵕ )

• はるさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で
    とても満足しました!!!
    まつ毛も思い通りに綺麗に上がったので
    またつぎも行きたいと思います!!

• なつさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に対応・施術していただけました。マツエクやまつげパーマのこと、フェイスラインのマッサージのこと等色々教えていただきとても楽しかったです。
    まつげの仕上がりも良く、行ってよかったと思っています。

• 伊奈 瞳さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    そのため、すごい満足です。
    マッサージも気持ちよくてすごい贅沢な時間でした(*^ω^*)ぜひまた行きたいと思えるサロンです(*^ω^*)

• nkcnさんの口コミ

ミニモを使って色々なところへまつ毛パーマをしに行きましたが、最終的にajyuさんのところへたどり着きました✨それぞれの満足度はあると思いますが、わたしのまつげには合っています♡!毎回のカウンセリングもとっても丁寧で安心して受けられます^_^ これからもよろしくお願いします(*´꒳`*)!!

• スミレさんの口コミ

カウンセリングも分かりやすく、自分好みのまつげに仕上がって良かったです(^^) カールがとれたら通いたいです ♪ ありがとうございました!

• むさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしました!
    詳しく説明していただけたので、安心出来ました!
    またお願いしたいです(^^)

• Sさんの口コミ

他の店とは一線を画すと言っても過言ではないほどの丁寧なカウンセリングと施術に本当に驚きました。

今まで何店舗かまつげパーマサロンは行きましたが、その中でも1位になる程大変満足しました。また行きます。

• みみみさんの口コミ

まつげパーマをするのが初めてで、頭の中にあるイメージとしてグイッてあげるやつのみかと思っていて、まつ毛の上がり方が3種類あることや強さ、メリットデメリットまで教えていただいて、どれにしようかとてもなやむほど丁寧に教えていただきました。
    時間に関しては1時間ひたすらお話いただいて、終わった時にはもう1時間たったの!?って驚くくらい時間が経つのが早かったです。その後にすぐ予定が入っていたために、終わり次第すぐ帰ってしまい申し訳なかったです。竹下口の方が混んでいるからと表参道口のほうへ案内していただいてわかるところまで送っていただき本当に助かりました。土地勘がなかったのですが無事迷うことなく、駅に着くことが出来ました。
    まつげも望み通りのきれいにくるんってしたまつ毛になってて心做しか目元が大きく見えて嬉しかったです! 終わった時に少し液が染みるといえば染みて痛かったですが、全く気にならないほどよかったです。
    美容液もいいものを探してみようと思います。
    また行かせていただきたいです。

• うぅちゃんさんの口コミ

久々のまつげパーマでした。
    今までまつげパーマで満足したことはなかったのですが、丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
    接客も丁寧でまた伺いたいと思います。オススメです。

• hoさんの口コミ

とても親切丁寧な施術で癒されました!!
    咳き込んでいたら飴をくれて、なんて優しい人なんだろう〜と感動🥺
    まつ毛パーマは細かい部分までカウンセリングしていただいたことで新しい発見もありとても素敵な仕上がりにして頂きました!
    マッサージも気持ちよくて寝ちゃいそうでした。
    また是非お世話になりたい素敵なサロンです💋

• ルさんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧で初めて睫毛パーマをしたのですが説明をきちんとしてくださり、満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    また行きたいと思います☺️

• 寿璃愛さんの口コミ

説明から接客対応まで丁寧で仕上がりも綺麗でした!
    是非また次もお願いしたいです。(_ _).。o○

• ともさんの口コミ

本日は大変ご丁寧にパーマの種類のご説明、どういう風にしたいかや現状の悩みに対してのご提案を頂きありがとうございました。マッサージは気持ち良すぎて爆睡してしまいほほ覚えていないという(苦笑)仕上がり後も気になっていた部分を写真で見せてくださったり、ケアの仕方等も教えて頂き大変参考になりました。ただ、足を上げれなかったので、足を上げれたらもっと良かったのにと、、、
    夜だった為、目印にしていた場所が分かりずらく少し迷ってしまいご迷惑をお掛けしました。
    また、お伺いさせていただければと思います。

• そんたぐさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございます(^^)
    まつげパーマはもちろんですが、マッサージも格別でした!コンプレックスの二重あごが施術後すっきりしていてとてもうれしかったです。
    ぜひまたお願いしたいです!!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

aJyu アジュ付近の駅のマツエクサロンを探す