aJyu アジュ所属・漢方温熱まつげパーマ 似合わせajyuの掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅16分 / 表参道駅10分 / 外苑前駅20分 / 千駄ケ谷駅18分 / 渋谷駅20分 / 代々木公園駅16分 / 代々木八幡駅19分

aJyu アジュ所属・漢方温熱まつげパーマ 似合わせajyuの口コミ

• そんたぐさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございます(^^)
    まつげパーマはもちろんですが、マッサージも格別でした!コンプレックスの二重あごが施術後すっきりしていてとてもうれしかったです。
    ぜひまたお願いしたいです!!

• うたこさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!施術前のまつ毛からは想像できないほど綺麗にしていただきました。メッセージでのやり取りも、当時のカウンセリングもとても丁寧でした。娘にも優しくして下さりありがとうございました。また是非伺わせていただきます(^_^)

• みぃさんの口コミ

ありがとうございました。まつげパーマのやり方など詳しく相談に乗っていただき、満足いくまつげパーマをしていただきました。リピートしたいです。

• hinaさんの口コミ

とても丁寧にデザインを決めてくださって
    大満足の仕上がりです🥺❤️❤️
    ありがとうございました☺️

• りんさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧な説明と実際の写真でとても安心してできました。また、施術も丁寧で引っ張られるとか染みるとかもなく、とても心地のいい時間を過ごせました!ありがとうございます。また行きたいと思います。 ナマステ。

• あやかさんの口コミ

施術して頂き、ありがとうございました!
    今までのまつげパーマではまつげのクセが直りにくかったり、場所によって上がらない部分がありましたが、今回はとても綺麗に上がりました。
    施術前のカウンセリングも時間をかけてくださり、右目と左目でまつげの長さが違うのにも対処してくれて自然な感じに仕上げてもらえました。

リンパの方もとても気持ちよくて、寝てしまうくらいでした笑。 顔まわりも肩もスッキリしてとても気分がいいです!

グロスまで頂けて本当に満足です!
    またぜひお伺いしたいです。

• りささんの口コミ

丁寧に接客、施術していただきました。
    まつ毛の上がりも良く、
    また機会があればお願いしたいです。

• おとちゃんさんの口コミ

まつ毛について詳しく教えて頂いて
    自分好みのデザインをしてくれて
    満足です!
    またよろしくお願いします。

とっても丁寧に施術してくださり嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします。

• hana.nanaさんの口コミ

大満足の綺麗な仕上がりにしていただきました✨
    施術前の仕上がりイメージのヒアリング、施術中のお気遣い、
    施術後の自分のまつげがどういう状況なのかをお教え下さった際など
    とても丁寧に接して下さいました☺️
    また行きたいです!本日はありがとうございました!

• みさきさんの口コミ

急だったのに丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとてもよく、小顔マッサージも
    すぐに効果を実感できてよかったです。
    また利用させていただきたいです!!

• nkcnさんの口コミ

今まではデザインを上手く伝えられず、満足したことがありませんでしたが、時間をかけて細かなカウンセリングをしていただけたおかげで、理想のカールが付きました!!あと、アイマスクが暖かくて心地よかったです^_^店内が少し肌寒かったのですが、ブランケットも貸して頂けて文句なしの施術でした♪カールの具合を見てまたお邪魔したいと思います★

• ちぃさんの口コミ

2回目の利用でした。
    対応もとても丁寧で内容や仕上がりについても納得いくまで説明してくれました!!
    また利用したいです。

今まで知らなかったマツパの知識や、カウンセリングがとても丁寧でたくさん質問しても答えてくださり感動しました!イメージ付いてなかったスタイルも希望を親身に聞いてくださり、イメージ通りのスタイルになりました!!ありがとうございました!またお願いします。

• ゆりぴさんの口コミ

カウンセリングから施術が終わるまで丁寧な接客でとても安心してお任せできました。仕上がりも理想通りでしばらくはマスカラなしで過ごそうと思います!!

• のんさんの口コミ

ミニモでの対応も、施術前の説明なども丁寧で希望通りの仕上がりにして下さいました!

まつ毛の上がり方の違いの説明も詳しく教えて下さり分かりやすかったです(*ˊ ˋ*)

• kisaさんの口コミ

色々なまつげパーマのサロンに行ったことがありますが、こちらのサロンはカウンセリングがとても丁寧で一人一人にあったアドバイスをして頂けてる印象を受けました!
    施術もとても満足です!ミニモでのやり取りもスムーズでよかったです!また来店したいなぁと思ってます♡

• いちごさんの口コミ

好みを色々と聞いてくださって丁寧で
    とてもいい仕上がりになりました。

• なおさんの口コミ

口コミにあった通り時間は5、6分待ちましたが、分かっていたので特に問題なかったです。はじめてのまつ毛パーマだったのですが、とても丁寧にカールの仕方など教えてくださってありがたかったです!
    マッサージも気持ちよくて熟睡してしまいました、、笑

• みかみんさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、スタッフの方も含め、みなさん笑顔がとても素敵でした♪全く痛くなくグッスリ爆睡してしまいました😊待ち時間のお心遣いまで、ありがとうございました!仕上がりも大満足です✨

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

aJyu アジュ付近の駅のマツエクサロンを探す