aJyu アジュ所属・漢方温熱まつげ眉毛 痛いドライヘッドスパの口コミ

みほさんの口コミ
事前にこまめな連絡をくださり、安心して伺うことができました。まつげパーマが初めてだったのでカールの仕方や立ち上がりなど丁寧に説明とカウンセリングをしてもらいました!施術後目を開けると、きれいな扇状のまつげで、重かったまぶたも二重が大きくなっていて感動しました!とても対応が丁寧で、終始リラックスして施術を受けることができました。また行きたいです♪
来店日:2018年8月10日
きいさんの口コミ
まつ毛パーマ自体が2回目だったのですが、前していただいたお店より格段に仕上がりも接客もよかったです! まつ毛の仕組みについてなど、基本から説明してくださり、デザインも写真を見ながら一緒に決めていただけて安心できました◡̈✨ 施術もとても丁寧で、途中で暖かいタオルを目の上に置いて小顔マッサージをしてくださり心地よくて眠くなってしまうほど気持ちよかったです😴 気になったところがあれば今回のロッドなどは記録しておき、次また改善してくださるとのことなのでまたぜひ伺わせてください!ありがとうございました🙇
来店日:2018年8月9日
kmeriさんの口コミ
予約時間にぴったり行って、約20分くらい放置。 遅くなってすみませんとかもなくそのまま席に案内。 施術の際にはとても親切にしてもらいましたが、 私の時間が無駄にされ、その場で謝罪の一言もなかったのは 本当に不快で残念でした。 そもそも20分待たされるってあり得ますか? 美容室の端っこでカーテンかけて施術するので 美容室のソファに案内されました。 予約時間が過ぎても案内されなかったので ここで待っていいのかミニモのメッセージで聞いても その場では返信もらえず、 あとで「土曜日は混み合うため時間通りに案内できなくて 申し訳ない」と返信が来ました。 意味がわかりません。予約制ですよね? 私は予約した時間に施術をもらいたくて わざわざ予約して時間に合わせて行ったのに、 予約した意味がありますか? そこを調整するのがお店の仕事じゃないですか? 遅刻しないで欲しいと案内メールに書いてましたが、 施術が遅れるかもしれないことも 書いておいてください。 私は客の時間を無駄にするサロンには行きたくないので もう行かないと思います。
来店日:2018年8月4日
たぐちさんの口コミ
遅くなってしまいましたが、この間はありがとうございました!まつパは久々でしっかり説明を受けながらがはじめてだったのですが、目元に似合うデザインや、なりたいものに合わせて詳しく教えてくださってカールもちょうど良くてすごく大満足な仕上がりでした! マッサージが気持ちよくて途中ふっと寝てしまいましたが、施術後の翌日に顔がちっちゃくなってるのを実感して感動しました( ´ ω ` ) とってもうれしかったです! またおねがいしますっ(^ω^)♡
来店日:2018年7月29日
まさんの口コミ
対応も仕上がりもマッサージもとても良かったです!また施術していただきたいです♪ありがとうございました(^^)
来店日:2018年7月29日
ささんの口コミ
まつぱは初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり嬉しかったです!!まつげもしっかりとあがりました。どのくらいもつのか楽しみです!!🤗
来店日:2018年7月23日
mioさんの口コミ
2回目でした。 15分程遅刻してしまったのにも関わらず、明るく迎えて下さり嬉しかったです。 次回は余裕を持っていって、またカウンセリングをしっかりしていただいてから施術したいと思います。 ここのまつげパーマは染みたり全くしないのでオススメです。 ありがとうございました!
来店日:2018年7月19日来店回数:2回
お話も施術もとても丁寧な方です。 マッサージも気持ちよくて眠くなりました(笑) ありがとうございました。
来店日:2018年7月15日
ちーたんさんの口コミ
また行かせていただきたいと思います!仕上がりも満足です!
来店日:2018年7月12日来店回数:3回
ゆんさんの口コミ
今日はありがとうございました!! ほぼ初めてのまつパということで無知なままお願いしてしまい、すみませんでした。施術中のお話もとても楽しく、施術も丁寧で後半寝てしまいました笑笑 またよろしくお願いします。
来店日:2018年7月7日
kaoriさんの口コミ
丁寧で上手でした!またお願いします^_^
来店日:2018年7月2日来店回数:5回
はまみさんの口コミ
とても丁寧な対応と説明にとても満足しています。 仕上がりも まつげの状態を考慮した上で調節もしていただいて本当に嬉しいです! 小顔リンパケアも満足です!ありがとうございました😳
来店日:2018年7月1日来店回数:5回
serikaさんの口コミ
まつぱも、マッサージも大満足です! 立地も良いのでまた行きたいです。
来店日:2018年6月20日
きなこさんの口コミ
短い時間でしたが手早い施術で、きれいにつけていただきました。ありがとうございました。
来店日:2018年6月10日
ぐろんさんの口コミ
初めてのまつげパーマで不安でしたが、デザインやまつげについてなど丁寧に説明していただきました。とっても親切でした。仕上がりも気に入っています!ありがとうございます!またリピしたいです!
来店日:2018年5月25日
イナバ サエさんの口コミ
上下ばっちりカールつけていただいて目元ぱっちりになりました(∩´∀`∩)ありがとうございました。
来店日:2018年5月23日
黎さんの口コミ
気になってた部分が施術後はスッキリして高さが揃ったのが嬉しかったです! これからもマッサージ続けようと思います。 まつ毛パーマも気になっているので次回は是非受けさせていただきたいです😊 場所もご丁寧にありがとうございました。
来店日:2018年5月23日
ざきこさんの口コミ
先日はありがとうございました! まつパは2回目だったのですが、カスタマイズがよく分からなかったので丁寧に説明して頂きました。 施術中は気持ちよくて寝てしまいました。 二重もすごく作りやすくなって満足です。 またとれてきたらお願いします!
来店日:2018年5月18日来店回数:3回
まみこさんの口コミ
時間いっぱい、ありがとうございましたm(_ _)m カウンセリングをしっかりして頂けたため、 不安なく施術して頂くことができました。 そして、睫毛をあげている間に小顔矯正して頂き 気持ちよくて幸せ気分でした。 仕上がりにも満足です! 美容室の雰囲気も良かったので、 睫毛、髪の毛どちらも伺いたいなと思いました☺
来店日:2018年5月5日
あんこさんの口コミ
対応などとても丁寧でよかったのですが、施術してもらった当日からまつげがチリチリになってしまって最悪でした。施術してもらって結構経ちますが、もうマツパはやめようと思いました。
来店日:2018年5月2日