aJyu アジュ所属・漢方温熱まつげパーマ 似合わせajyuの掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅16分 / 表参道駅10分 / 外苑前駅20分 / 千駄ケ谷駅18分 / 渋谷駅20分 / 代々木公園駅16分 / 代々木八幡駅19分

aJyu アジュ所属・漢方温熱まつげパーマ 似合わせajyuの口コミ

• kmeriさんの口コミ

予約時間にぴったり行って、約20分くらい放置。
    遅くなってすみませんとかもなくそのまま席に案内。
    施術の際にはとても親切にしてもらいましたが、
    私の時間が無駄にされ、その場で謝罪の一言もなかったのは
    本当に不快で残念でした。
    そもそも20分待たされるってあり得ますか?

美容室の端っこでカーテンかけて施術するので
    美容室のソファに案内されました。
    予約時間が過ぎても案内されなかったので
    ここで待っていいのかミニモのメッセージで聞いても
    その場では返信もらえず、
    あとで「土曜日は混み合うため時間通りに案内できなくて
    申し訳ない」と返信が来ました。
    意味がわかりません。予約制ですよね?
    私は予約した時間に施術をもらいたくて
    わざわざ予約して時間に合わせて行ったのに、
    予約した意味がありますか?
    そこを調整するのがお店の仕事じゃないですか?

遅刻しないで欲しいと案内メールに書いてましたが、
    施術が遅れるかもしれないことも
    書いておいてください。
    私は客の時間を無駄にするサロンには行きたくないので
    もう行かないと思います。

• たぐちさんの口コミ

遅くなってしまいましたが、この間はありがとうございました!まつパは久々でしっかり説明を受けながらがはじめてだったのですが、目元に似合うデザインや、なりたいものに合わせて詳しく教えてくださってカールもちょうど良くてすごく大満足な仕上がりでした!
    マッサージが気持ちよくて途中ふっと寝てしまいましたが、施術後の翌日に顔がちっちゃくなってるのを実感して感動しました( ´ ω ` )
    とってもうれしかったです!
    またおねがいしますっ(^ω^)♡

• まさんの口コミ

対応も仕上がりもマッサージもとても良かったです!また施術していただきたいです♪ありがとうございました(^^)

• ささんの口コミ

まつぱは初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり嬉しかったです!!まつげもしっかりとあがりました。どのくらいもつのか楽しみです!!🤗

• mioさんの口コミ

2回目でした。
    15分程遅刻してしまったのにも関わらず、明るく迎えて下さり嬉しかったです。
    次回は余裕を持っていって、またカウンセリングをしっかりしていただいてから施術したいと思います。
    ここのまつげパーマは染みたり全くしないのでオススメです。

お話も施術もとても丁寧な方です。
    マッサージも気持ちよくて眠くなりました(笑)

• ちーたんさんの口コミ

また行かせていただきたいと思います!仕上がりも満足です!

• ゆんさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    ほぼ初めてのまつパということで無知なままお願いしてしまい、すみませんでした。施術中のお話もとても楽しく、施術も丁寧で後半寝てしまいました笑笑
    またよろしくお願いします。

• kaoriさんの口コミ

丁寧で上手でした!またお願いします^_^

• はまみさんの口コミ

とても丁寧な対応と説明にとても満足しています。
    仕上がりも まつげの状態を考慮した上で調節もしていただいて本当に嬉しいです! 小顔リンパケアも満足です!ありがとうございました😳

• serikaさんの口コミ

まつぱも、マッサージも大満足です!
    立地も良いのでまた行きたいです。

短い時間でしたが手早い施術で、きれいにつけていただきました。ありがとうございました。

• ぐろんさんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安でしたが、デザインやまつげについてなど丁寧に説明していただきました。とっても親切でした。仕上がりも気に入っています!ありがとうございます!またリピしたいです!

• イナバ サエさんの口コミ

上下ばっちりカールつけていただいて目元ぱっちりになりました(∩´∀`∩)ありがとうございました。

• 黎さんの口コミ

気になってた部分が施術後はスッキリして高さが揃ったのが嬉しかったです!
    これからもマッサージ続けようと思います。
    まつ毛パーマも気になっているので次回は是非受けさせていただきたいです😊

場所もご丁寧にありがとうございました。

• ざきこさんの口コミ

まつパは2回目だったのですが、カスタマイズがよく分からなかったので丁寧に説明して頂きました。
    施術中は気持ちよくて寝てしまいました。
    二重もすごく作りやすくなって満足です。
    またとれてきたらお願いします!

時間いっぱい、ありがとうございましたm(_ _)m
    カウンセリングをしっかりして頂けたため、
    不安なく施術して頂くことができました。
    そして、睫毛をあげている間に小顔矯正して頂き
    気持ちよくて幸せ気分でした。
    仕上がりにも満足です!
    美容室の雰囲気も良かったので、
    睫毛、髪の毛どちらも伺いたいなと思いました☺

• あんこさんの口コミ

対応などとても丁寧でよかったのですが、施術してもらった当日からまつげがチリチリになってしまって最悪でした。施術してもらって結構経ちますが、もうマツパはやめようと思いました。

• まるさんの口コミ

はじめてのマツパでしたが、とても丁寧に対応していただきました!

• みゆさんの口コミ

整顔、小顔矯正をやったのは初めてだったのですが、とても気持ちよかったです。
    普段の生活で困っていることなどの相談もできて、偏頭痛持ちという事を伝えたらどうすればいいか、頭が痛くなった時の対処方、小顔になる箇所なども丁寧にアドバイスしてくださいました。
    終わったあと、すごく首肩が軽くなり、スッキリしました!
    施術中もとても気持ちよかったです。またお願いしたいです。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

aJyu アジュ付近の駅のマツエクサロンを探す