aJyu アジュ所属・漢方温熱まつげパーマ 似合わせajyuの掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅16分 / 表参道駅10分 / 外苑前駅20分 / 千駄ケ谷駅18分 / 渋谷駅20分 / 代々木公園駅16分 / 代々木八幡駅19分

aJyu アジュ所属・漢方温熱まつげパーマ 似合わせajyuの口コミ

• 豊さんの口コミ

初めてまつげパーマをしました
    デザインから丁寧に教えてくださり
    やってよかったと思いました!
    ありがとうございました(*^-^*)

• mioさんの口コミ

遅くなってしまいましたがありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、まつげのことに関して細かく説明してくださりとても安心感がありました。
    綺麗にまつ毛が上がり満足です( ˙ ˙˵ )♪
    小顔整体もとても気持ちがよかったです!
    信頼できるサロンだと思います。
    まつげパーマが落ちて来た頃にまた、伺いたいと思います!
    またよろしくお願いします<(_ _)>

• MEGさんの口コミ

急な予約にも素早く対応していただき、メッセージのやりとりレスポンスも早かったです。
    予約前に不安になっていた部分も親切に説明してくださり、施術中もリラックス出来て寝てしまったほどでした❗(^-^)
    また次回もお願いします!

• 明日香さんの口コミ

まつげパーマをしたのですが、店員さんが丁寧に対応していただいて施術も希望通りだったので満足です!
    ありがとうござました!

• MINORIさんの口コミ

予約時間の数時間前に予約したにもかかわらず、丁寧にやっていただきました。
    私はプランを間違って予約してしまったのですが、予約プラン変更も快くしてくださいました。
    私はまつ毛パーマは初めてでまつげに少しこだわりを持っているのですが大野さんが丁寧に説明してくださり安心できました。
    仕上がりも私が想像していたもの以上でバッチリカールしていただいたのでとても満足です。
    施術と温かいものが目の上に乗っててと心地よく眠ってしまいました。
    またお願いしたいです!今日は本当にありがとうございました!!

• ASさんの口コミ

定期的にまつげパーマで通わせてもらっています☆
    自然な仕上がり、モチの良さ、まつげの傷みにくさに信頼を置いているアイリストさんです!
    先日、寝違えてまつ毛が折れてしまった事があったのですが、すぐにお直しの対応をしていただけて助かりました。その後いつも通り綺麗な仕上がりを保てています。ありがとうございました☆
    カウンセリングからアフターケアまで、本当に丁寧で、お客さんの一人ひとりを大切にされているのが伝わり感動しました。また伺いますのでよろしくお願いします!

いつもなごやかな雰囲気でリラックスして施術していただいています。仕上がりも毎回満足です!

• いりこさんの口コミ

パーマの種類やかけ方について色々丁寧に説明してくださったので、よく考えてかけ方を選べました。

• kiaさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりにも大満足です。
    初めてのまつ毛パーマをお願いしましたが、どのような仕上がりになるのかをとても丁寧に教えて頂きました。
    また伺わせて頂きます!
    今日はありがとうございます✨

• 晴加さんの口コミ

まつ毛パーマの利用です。30分遅れてしまいましたが、大変丁寧に対応していただきました。
    担当の方と、カールの形・まつげのクセなどを話し合って仕上がりを考えました。
    ただ椅子に座りっぱなしで頭や背中に負担がかかる為、身体が悪い方はきついかもしれません。
    仕上がりは満足です!

• まりかさんの口コミ

まつ毛パーマ
    丁寧に要望を聞いていただいて、
    今回の仕上がりに満足です。
    ありがとうございました

• さくさんの口コミ

2回目の利用でした!
    一度急なキャンセルをしたにも関わらず、丁寧にご対応頂きました。
    まつ毛パーマは前回の施術を踏まえた上で、要望を聞いて頂き、理想的に仕上げて頂けました。
    自宅に帰ってメイクをしてみても、大満足です!
    体調面のカウンセリングもしていただき、とてもリラックスできました。心のこもった、とても丁寧な接客をして下さります。また利用させて頂きたいです。この度はありがとうございました(^^)

• 紫陽花さんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足でした。毛質に合わせて、パーマの強さや置き時間を調整して施術していただけたので、とても良かったです。また利用します!

• すずきさんの口コミ

リピート3回目です!
    また取れてきたら行こうと思います!

• みきさんの口コミ

電車が遅れてしまい焦ってしまい場所もわからなかったのですが、ミニモで丁寧に道順まで教えてくださり、接客もとても丁寧でした。ソファも心地よく、お姉さんの声も静かな声でとても落ち着き、寝てしまうほどでした。
    ただ、カールのかかりが弱かったなと思いました。前回別のところでかけてもらったカールの方がパッチリしていて好きでした。

• あーりさんの口コミ

まつげパーマをお願いしました!
    細かく丁寧に教えてくださり、一人一人に合わせた対応を
    されていました!
    満足いく仕上がりです(^^)
    また是非通わせて頂きます☆

• こさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂きデザインも満足です!
    また宜しくお願いします

• aiaiさんの口コミ

本日2回目でリピートさせてもらっています ( ﹡ˆ ˆ﹡ ) 前回同様、イメージ通りナチュラルに巻いてくださり、とても気に入っています。またよろしくお願いいたします♪

• なっちゃんさんの口コミ

パーマをかけて約一週間が経ちましたが、ヘタれることなく、くるんとした状態が続いていて、満足です。
    カウンセリングでも、まつ毛の状態を細かく見ていただいて、通常よりも時間をかけてパーマしていただくなど自分の状態に合わせて対応いただけました!
    また、利用したいです。

• まっくす。さんの口コミ

こんなに丁寧にカウンセリングして頂いた事が始めてで、仕上がりもとても満足しています(^^)
    またお願いしようと思います✨

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

aJyu アジュ付近の駅のマツエクサロンを探す