ジュークヘア所属・Jyucu hair eyelashesの掲載

矢部駅3分 / 淵野辺駅15分 / 相模原駅20分

ジュークヘア所属・Jyucu hair eyelashesのメニュー

ジュークヘア所属・Jyucu hair eyelashesのフォト

ジュークヘア所属・Jyucu hair eyelashesの動画

ジュークヘア所属・Jyucu hair eyelashesの口コミ

mkさんの口コミ

この金額では申し訳ないくらい、
    カウンセリングから施術まで丁寧に
    していただきました♪
    また話しやすい雰囲気の方でとても
    安心してお願いできました!

• ゆったんさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、施術中とてもリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙏🏻

• pipiさんの口コミ

人生で初めてこんなに立ち上がらないまつげになりました。
    でも口コミが良いことからして私のまつげの質のせいかなとも思いましたが予想以上..><
    海外へ行く前にと思ったのですがビューラー必須になりそうです...これからのご活躍を期待していますっ!

ジュークヘア所属・Jyucu hair eyelashesのアピールポイント

⋆⸜ まつ毛パーマ ⸝⋆ 束感お仕上げ 似合わせまつ毛デザイン✧矢部駅から徒歩3分🚶🏻‍♀️𓈒𓏸すぐ予約ok☁️

理容室内でまつ毛の施術を行ってます💈𓈒𓏸

掲載用モデル様募集中です!

📲 施術中で返信ができない場合がございます

⭐️ご希望時間帯 メッセージでお問い合わせください返信させていただきます⭐️

当日キャンセルの場合キャンセル料頂戴致します

設定時間前後してしまう可能性ございます⏰

お気に入り登録して頂きますとメッセージのやりとりがスムーズに行えますのでお気に入り登録も宜しくお願い致します🧸

🚫すぐ予約の後にこちらからメッセージ送らせて頂きますそちらに返信がない方はキャンセルさせて頂く可能性がございますのでご注意ください 🚫

⚠️ご予約されてからのキャンセルは基本的にお受けできませんので確実にご来店して頂ける日程でのご予約お願いいたします!

ジュークヘア所属・Jyucu hair eyelashesのプロフィール

❁まつ毛パーマ お目元写真モデルさん募集中❁

アイシャンプー、まつげケア、マツエクオフ、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、シンプル、エレガント
まつ毛、お肌のお悩みお気軽にご相談くださいませ𓂃 𓈒❁ 不安なことわからないことございましたら ご気軽にお声掛けください♪
ディズニーが大好きです𓈉
美容師国家資格、AJESTHEエステティシャン、トラディショナルアビアン、JEO 認証エステティシャン、きもの講師免許2~3級、トータルメイクアップ検定、JNEC技能検定試験3級

ジュークヘアの詳細情報

ジュークヘアの内観・外観1

ジュークヘアの内観・外観2

ジュークヘアの内観・外観3

ジュークヘア

神奈川県相模原市中央区矢部3-4-1 八木ビル 1F (地図

矢部駅3分 / 淵野辺駅15分 / 相模原駅20分

矢部駅から徒歩3分🚶‍♀️

矢部駅

分煙

相模原市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ジュークヘア付近の駅のマツエクサロンを探す