4.8男性 / 20代後半
表参道でカットしてもらうのは初めてでしたが、丁寧な接客でとても過ごしやすかったです!
あまり髪のこだわりが無かったのですが、かっこよく仕上げていただき、髪の悩みに応じてヘアセットのコツなども教えていただき、大満足です!
りょーへーくん、ありがとうございました!
また来ます😊
とても雰囲気のいいお店でした!!
話もはずみ楽しい時間を過ごせました。
髪型の相談も丁寧に対応していただいてとてもよかったです!
カットもカラーも大満足です😊綺麗に染めてくれてありがとうございます!髪の毛の仕組みを丁寧に教えてくれて、勉強になりました✨また利用したいと思います!
遅い時間ですが対応して頂きました!
質問など教えて頂きありがとうございました!
いつもありがとうございます!
初めて来店しました。
ヘアセットや髪質改善など、色々な角度からアドバイスを頂きました。
今までの美容院では、なかった経験なので大満足です。
また行きたいと思います!
施術前の相談や、提案など丁寧に対応して頂き自分の希望するスタイルを選択できました。
仕上がりも希望以上の仕上がりで大満足です!
先日はありがとうございました!
時間に遅れてしまったのですが、丁寧に対応して頂きました。
髪の状態を見てトリートメントを決めてもらい、
今日から自分で出来るヘアケア について等もいろいろと教えて下さりとても為になりました。
驚いたのは翌日シャンプー前に髪を濡らした時にも毛先がしっとり柔らかく感じたことです。
いつもだったらトリートメント後に髪が柔らかく感じても半日経つとまた毛先から硬くパサパサしてきて、シャンプー前に髪がゴワゴワ感じるのに!
これから日々のヘアケアにも力を入れようと思います。
そしてまた痛みが気になったら是非利用させて頂こうと思います。
有難うございました^^
当日の予約にも関わらず柔軟にご対応いただきました。
前髪カットをお願いしましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりでした。
次回は髪全体のメンテナンスでお伺いしたいと思います。
普段ヘアオイルを使っているので見た目のツヤ感は大きな変化は感じませんでしたが、クセではねる毛が少し減ったようで全体的にまとまった感じがしました!当日はもちろん翌日も中からしっとりしている感じでした!
今回もありがとうございました。
自分に合った髪型が分からず相談したら希望以上の仕上がりになりました!
どの程度カットするかも相談しながら切ってくれすごく丁寧でした!
予約の際により安くて良いプランも提案してくださって満足です!
髪が伸びたらまたカットお願いしようと思えました!
りょーへーさんに何度も髪切って頂いてます!
今回は予定より30分早めに着いてしまったのですが、りょーへーさんが上手く対応してくださりました!
髪型は私の要望通りになったので満足です!
ワックスの付け方教えて頂きありがとうございました!
あんなに傷んでパサパサだったのにサラサラにしてくれてありがとうございました!
ボリュームダウンもできてとっても嬉しいです。
施術中もホームケアなど詳しく解説してくださってありがとうございました🙌お話も楽しかったです!
またトリートメントに伺おうと思います〜!
先日はありがとうございました!とても楽しく過ごさせていただきました!
また行きたいと思います!
よろしくお願いします😊
親身に髪型の相談に乗ってくださり今回も理想通りです!
今日は本当にありがとうございました!
希望のヘアスタイルをチグハグに伝えてしまっている私に、常に真剣に誠実に聞いて下さり、完璧なまでの美しい仕上がりに決めてくれました。また、最終チェックで私の髪を優しく触り確認しながら指導する先輩の丁寧かつ真剣で繊細なまでの後輩育成のご様子にも心打たれました。
「良き苗は大樹へと育ちゆく」とありますが、かかりつけの医者を見つけられたような安心感と希望を持ちました。
これからは大切な髪をお願いしたいと思います。
よろしくお願い申し上げます。
本日もありがとうございました!!
今回もありがとうございました!!
とても理想の髪型です!
神カット!すごい✨の一言です!!
やさしく接客してくださって情報も豊富で、ご相談したら的確に分かりやすく教えてくださいます。おすすめ美容師さんです!!