🌈本物の髪質改善 森田涼平の口コミ

Kさんの口コミ
髪色も前髪の作り方も細かく相談に乗ってくださって、すごく素敵に仕上がりました◎ またお願いします!!
来店日:2021年8月20日来店回数:2回
🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 日々頑張れる原動力となります!! 前髪も乾かす際のポイント頑張ってみてください! またわからない事ありましたらなんでもお聞きください🙏
返信日:2021年8月21日
バスク・オムさんの口コミ
同店客層は女性比率が高い印象で、恐らく彼も女性客を相手にした経験の方が男性客のそれよりも多いと推測できるが、そうだとしてもすごく良くカットとセットをして頂いた。当方こうした現代的で洒落た美容院を利用したことがあまり無いため来店時は少々緊張していたが彼の接客によりすぐに恐怖心が消えた。世の男性たちは腕をふるって足を運ぶべき。
来店日:2021年8月14日
🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信
本日はありがとうございました! お客様の層は女性と男性7:3程です! もちろん男女ともカットをしっかり勉強してますので骨格や髪の癖などしっかりみて似合わせるカットができます! 是非またお待ちしてますね😉
返信日:2021年8月14日
はるさんの口コミ
本日は本当にありがとうございました! 1時間前にバタバタで予約し、その前にも他の方を担当されていたにも関わらず、名前をしっかり覚えて頂いていたことに一番最初に驚きました。私事ですが、名字がとても珍しい漢字で、一度目で美容師さんにこんなにきちんと呼んで頂けたことがなかったので、本当にしっかりした接客をして下さる方だなと感じました。 他の皆様も口コミで書いておられる通り、知識と熱意に満ち溢れていて、本当に丁寧にお客さんに向き合い、小さな疑問にも何でも答えてくれます。 そして、何より技術が!黒染めしていたり、縮毛もしていたり。かなりしっちゃかめっちゃかの状態にも関わらず、むらなく、綺麗に染めて下さいました。カットの技術も素晴らしいです! 仕事でかなり疲弊していたのですが、熱意を持ってお仕事に取り組むお姿に元気を貰い、真摯で丁寧な姿勢に何だか感動してしまいました。 今まで出会った中で、一番良い美容師さんです! ありがとうございました!
来店日:2021年8月12日来店回数:3回
もももさんの口コミ
凄く丁寧に対応して頂きありがとうございました! いろいろとケアの方法を知りたかったので、髪についてたくさんのことを教えて頂きありがたかったです。
来店日:2021年8月10日来店回数:7回
🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信
先日はありがとうございました😭 嬉しい口コミをありがとうございます! またなんでも是非聞いてください!
返信日:2021年8月13日
まいさんの口コミ
本日はありがとうございました! 髪について全然わかっていませんでしたが、丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです!! これから髪が綺麗になるように今回教えていただいたことを実践していきたいと思います😌
来店日:2021年8月9日
🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信
本日はありがとうございました! 髪の毛のケアなどお家で出来ることから始めてみてください!1.2ヶ月後にはみるみるうちに髪質が良くなっていると思います!また髪の状態楽しみに待っています☺️ 本日はお忙しい中足を運んでくださりありがとうございました!
返信日:2021年8月9日
翔さんの口コミ
丁寧な対応でとても心地よく施術していただけました。 髪の毛に関する知識も教えていただけて満足です。
来店日:2021年8月7日
🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信
本日はありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます! 今後も一生懸命頑張ってお客様幸せにしていけるように努めますのでよろしくお願い致します🥺
返信日:2021年8月7日
ゆうちゃんさんの口コミ
初めて行かせて頂きましたが、 とても親切にカウンセリング~お仕上げまで 丁寧にして頂き、とても満足致しました! トリートメントの仕上がりもサラサラになり 満足しました! また是非伺わせて頂きたいと思います☆ ありがとうございました!
来店日:2021年8月6日
ひかるさんの口コミ
いつもありがとうございます! 安心して任せられる素敵な美容師さんです。 今までのどこの美容師さんよりも丁寧でお話に親身になって聞いてくれます。髪の毛の豆知識も頭の良さが出てるくらいおもしろくてわかりやすいです!
来店日:2021年8月6日来店回数:8回
🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信
先日はありがとうございます! こちらこそ色々と相談に乗らせていただきありがとうございました!またよろしくお願い致します🥺
返信日:2021年8月8日
あゆみさんの口コミ
いつも期待以上の仕上がりにしていただきありがとうございます! また来月もよろしくお願いします!
来店日:2021年8月6日来店回数:4回
🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信
先日はありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します🥺
返信日:2021年8月8日
りりさんの口コミ
少し遅れてしまって更にこの後仕事があるという中なのに、丁寧に終始して頂きありがとうございます☺︎ 髪の毛についての質問等だったり、また髪色やケア方法等も例えもとても分かりやすく感じが良く、勿論仕上がりも全て満足です。本当に有難うございました☺︎
来店日:2021年8月6日来店回数:3回
🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信
とんでもないです! 本日はありがとうございました😭 ケアの方法はおうちでも出来るので是非やってみていただきたいです😂 こちらこそありがとうございました! 是非また落ち着いてひと息ついた際にはいらしてください☺️
返信日:2021年8月6日
祐子さんの口コミ
色々アドバイスをいただきながらカラーやメニューを選択し 仕上がりがとてもよく大満足です。 ありがとうございました😊
来店日:2021年8月2日
🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! とっても嬉しいです!また髪の毛綺麗になるお手伝いさせていただきますので困った際はなんでもご相談ください!
瑠璃さんの口コミ
前に男の方にやって貰ってから とても抵抗がありましたが、 クチコミ等みてもう一度チャレンジしたいと思い、 行かせていただきましたが、 私が前にこーいうことがあったや、 こーいう色を入れたい等の要望を言ったら、 とても親切に聞いてくれてやってくれました! とっても満足してます! ありがとうございます!
来店日:2021年8月2日
🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! これからも沢山お悩みや、やりたい色など沢山聞かせてください!満足していただけるように精一杯頑張ります! ありがとうございます😭 分からないことやお悩みはまた聞いてください⭕️
まいけるさんの口コミ
いつもお世話になってます、髪の毛の事なら絶対的にりょーへーさんにお願いするべきですね、まさに髪のお医者さんです、希望のスタイルや色にしてくれますし、髪の毛の色々な問題も解決してくれます(^^♪ 仕上がりは期待以上になりますよ、是非伺って見てください(≧∇≦)
来店日:2021年8月1日来店回数:5回
🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信
いつもありがとうございます😭 嬉しすぎる口コミありがとうございます!! また来月も可愛くしますのでよろしくお願いいたします🥺
haさんの口コミ
前髪のみのカットで申し訳なく思っていたのですが、大変優しく対応して下さって、髪のケアの仕方も教えて頂けてとても嬉しかったです!ありがとうございました!
来店日:2021年7月29日
🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます! また前髪のわからないことやそれ以外の髪の毛のことなど何かあればなんでも質問してください😭🙆♂️
返信日:2021年7月29日
やままさんの口コミ
ロング料金取られるのか…と思いつつも 試しに行ってみたら カウンセリングも丁寧で 髪の構造の話とかホームケアの仕方も 細かく分かりやすく教えてくれて お値段以上に満足できました! お金に余裕がある時はまたお願いしたいと思います。笑 ありがとうございました!
来店日:2021年7月24日
🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😭 またお引っ越しなど終わって落ち着いた際には是非よろしくお願いいたします! わからないことはなんでもまた聞いてください!
返信日:2021年7月29日
るさんの口コミ
ケアの仕方からセットの仕方まで 丁寧に教えて頂いて、勉強になりました! 施術もすっっごく良くして頂いてほんとに良かったです ありがとうございました🙇♀️✨
来店日:2021年7月23日
🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😭 しっかり骨格やバランスなどを考えて今後のライフスタイルに合わせたカットしていきました🙆♂️ とっても可愛くて似合ってたので僕も嬉しいです☺️
返信日:2021年7月23日
kさんの口コミ
難しい専門用語などは最小限で比喩を用いながら説明してくれたので凄いわかりやすかったです! 髪の毛も驚くほどサラサラになって嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2021年7月20日来店回数:2回
🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😭 わかりやすく説明してお家でのケアも頑張っていただけるように努めています☺️ またぜひわからない事はDMで聞いてください!
返信日:2021年7月22日
りっきーさんの口コミ
カラーとプリンセストリートメントお願いしました! 結構遅い時間からだったのにカラー沢山相談のって頂けてありがたかったです😂 ホームケアのやり方も教えてもらったので、カラーしてから1週間以上経ってますがまだ紫もってます(*'▽'*) またお願いしたいです〜!
来店日:2021年7月19日来店回数:7回
こうじさんの口コミ
表参道でカットしてもらうのは初めてでしたが、丁寧な接客でとても過ごしやすかったです! あまり髪のこだわりが無かったのですが、かっこよく仕上げていただき、髪の悩みに応じてヘアセットのコツなども教えていただき、大満足です! りょーへーくん、ありがとうございました! また来ます😊
来店日:2021年7月18日
🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😭 しっかりカウンセリングから一番似合う髪型に合わせられてよかったです! また是非来てください😍
返信日:2021年7月18日
優弥さんの口コミ
とても雰囲気のいいお店でした!! 話もはずみ楽しい時間を過ごせました。 髪型の相談も丁寧に対応していただいてとてもよかったです!
来店日:2021年7月11日
🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😭 またぜひよろしくお願いいたします✂️
返信日:2021年7月11日