🌈本物の髪質改善 森田涼平の掲載

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅8分

🌈本物の髪質改善 森田涼平の口コミ

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

卒業式前の1番大事な前髪と触覚をカットしてもらい完成形も見せてもらいましたが、その完成形が納得いきませんでした。話し合いながらはやりましたがこちらの要望とは少し違く、躊躇なくバッサリいかれたため、後にも引けずただただ卒業式前に任せた後悔と自分の理想とかけ離れていくのを見ていることしかできなかったです。中でも口コミを書いた後に書き直せと永遠にメッセージが来ることが1番の苦痛でした、二度と行きません。

💖はじめての髪質改善💖カラー+メンテナンスカット+髪質改善8トリートメント✨迷ったらこれ!!🎟1〜3回目まで利用可 ¥5,950

来店日:2022年3月13日

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

本日はありがとうございました。 カラーとトリートメントに関して満足していただけてよかったです。ありがとうございます。 前髪の理想読み取れず申し訳ありませんでした。 もし可能でしたらお直しさせていただくこと出来ないでしょうか。 忙しいと感じさせてしまった点申し訳ありません。 ほとんど施術にいなかったという点なのですが僕自身が学生の頃そのような経験をしたことがあり一人一人のお客様と多くお時間を使わせて頂きたいため(ももさん)の施術にはカット、カラー、トリートメント、コテ巻きまで全て僕が携わらせていたのですがこのような事実と異なる文面をいただき悲しく思います。 追記 上記のように事実とは異なる文面を頂いた為上司に相談の元訂正していただくように指示頂きメッセージにて事実とは異なる文面を訂正してほしいとお願いさせていただきました。 大切な卒業式前に任せていただきありがとうございました。 今後同じような事が起きないように改めて技術や接客等見直しさせて頂きます。 貴重な口コミをありがとうございます。

返信日:2022年3月27日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

2回目ですが、こちらの要望や癖など考慮しながら施術してくださいました。仕上がりも満足で過ごしやすい時間でした。

🔶人気No.1メニュー🔶2回目以降特別クーポン🔶メンテナンスカット+透明感カラー+髪質改善8ステップtr✨ ¥7,400

来店日:2022年3月12日来店回数:3

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

今回もありがとうございました!一人一人髪の毛の癖や生え方なども違うため一緒のカットではまとまらないこともあるのでしっかり考えながら切らせていただきました🙇‍♂️ またぜひ東京来た際はお願いいたします!

返信日:2022年3月13日
  • ・のプロフィール画像

・さんの口コミ

今日も可愛くしてもらいました🎀! 自分の髪質にあわせて量やカットを調節してくれるので本当にありがたいです! また行きます^^

💖2回目まで使える💖カット+カラー+髪質改善8ステップトリートメント🌈 ¥8,000

来店日:2022年3月11日来店回数:4

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

今日もありがとうございました! 一人一人の髪の毛の太さや癖なども違うのでしっかり見極めて最適な髪型できるようにしてます😊 また是非お願いしますー!!

返信日:2022年3月12日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

1年近く髪を切っていなくて、毛先だけブリーチ2回しておりかなりひどい状態の髪の毛が、生き返ってしっとりつやっとした手触りになってすごく嬉しいです!!🙌💗 トリートメントの仕組みや、髪の乾かし方、髪の巻き方などなど色々教えていただいてすごく楽しい時間でした!! また次回お願いしたいなと思います! ありがとうございました🌷

🎫ロング料金なし❌もちもちの質感🧡髪質改善8stepトリートメント🧡+炭酸クレンジング🛁 ¥3,950

来店日:2022年3月7日来店回数:3

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

今回はありがとうございました!どんな髪質の方でも来ていただいたからには最適な提案と少しでも良くなるような提案をさせていただいてます⭕️ いつでもなんでもご相談ください!!

返信日:2022年3月7日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

本日もありがとうございました!いつもツルツルサラサラで幸せな気持ちでいっぱいになります! またお願いいたします🥺

💖髪質改善縮毛矯正&プリンセスケアトリートメント💖+メンテナンスカット✂️クセ広がりダメージこのクーポンで解決します ¥19,900

来店日:2022年3月7日来店回数:8

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

先日はありがとうございました! いつも喜んでいただけて僕も嬉しいです😆 是非またお待ちしてます!!

返信日:2022年3月13日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

先日に引き続き、本日も可愛くしていただきました! ありがとうございました! カラーやカットについてしっかりと相談しながら決めることができたのでよかったです! またよろしくお願いします😊

🔶特別価格🔶カット+カラー+髪質改善8ステップトリートメント🌈✂️ ¥9,500

来店日:2022年3月7日来店回数:3

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

今回もありがとうございました!! カラーなど決まってなくても一緒に一番似合う髪色や髪型も考えるので任せてください😊 またよろしくお願いいたします!!

返信日:2022年3月7日
  • まいけるのプロフィール画像

まいけるさんの口コミ

髪の毛の事ならりょうへいさんに任せたら間違いないです、その人の感じとか要望だとかをとにかく解ってる!!! いつも有難う御座います、今日ももうご機嫌の仕上がり、髪に困っている方はりょうへいさんのもとに足を運んでみることを推奨します(*^^*)

🔸限定価格🔸インナーカラー🌈+全体カラー(インナーブリーチ込み⭕️)#イヤリングカラー ¥10,000

来店日:2022年3月4日来店回数:5

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

昨日もありがとうございました😊 いつもおすすめしてくださって本当に嬉しいです😆 これからもよろしくお願いいたします😳🙇‍♂️

返信日:2022年3月5日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

パサパサで傷んでいた髪を生き返らせてくださいました! 巻き方やケア方法も一緒にレクチャーしてくださってありがとうございました。 美髪を保てるように頑張ります!

💖はじめての髪質改善💖カラー+メンテナンスカット+髪質改善8トリートメント✨迷ったらこのクーポン🎟1〜3回目まで可 ¥5,950

来店日:2022年2月26日来店回数:2

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます! またぜひ機会ありましたらよろしくお願いいたします😊

返信日:2022年3月5日
  • りんかのプロフィール画像

りんかさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に要望を聞いて頂けて本当に嬉しかったです! 他に担当してるお客さんもいるのに、髪を切るか迷った時決断を急かさずにメリットとデメリットを分かりやすいように1から説明して下さったのには感動でした!☺︎

1〜3回目まで使える💖minimo特別価格💖 カット+カラー+髪質改善8ステップトリートメント🌈 ¥8,000

来店日:2022年2月26日

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

昨日はありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです!! また是非よろしくお願いいたします😊

返信日:2022年2月27日
  • こばなおのプロフィール画像

こばなおさんの口コミ

たくさんアドバイスしてくださり、とても勉強になりました。仕上がりも満足です。また切ってもらいたいです!

似合わせカット+ミルボントリートメント+シャンプー+ヘアセット ¥5,000

来店日:2022年2月25日

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

昨日はありがとうございました!とても可愛くなってよかったです!また 1.2ヶ月後くらい目安で是非いらしてください!

返信日:2022年2月26日
  • ネイルのプロフィール画像

ネイルさんの口コミ

通うたびにどんどんツヤツヤさらさらになります! 色味も毎回希望通りにしていただいて大満足です☺️

🌈透明感カラー+髪質改善8STEPトリートメント ¥6,000

来店日:2022年2月1日来店回数:4
  • ・のプロフィール画像

・さんの口コミ

ぼんやりとオーダーしても理想どおりになるので凄すぎます🥲 今回もしっかり楽しくて、前回より更に可愛くしていただきました! また行きます🤲🏼

来店日:2022年1月31日来店回数:4

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

いつも嬉しいです😆 また次もさらに可愛くしましょう!!!! またお願いいたします!!

• snanaのプロフィール画像

snanaさんの口コミ

気さくに色々と教えてくれました!

🔸初回限定70%off🔸カラー+メンテナンスカット+ミルボントリートメント🌈✂️ ¥3,700

来店日:2022年1月29日

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

先日はありがとうございました! また何かわからない事等ありましたらお気軽にご相談ください🙇‍♂️

• ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

今回もサラサラつやつやにして頂きました。 またよろしくお願い致します!

🔶2回目以降特別価格🔶ロング料金なし❌髪質改善8ステップトリートメント🌈+炭酸クレンジング🛁#艶髪#頭皮ケア ¥4,800

来店日:2022年1月29日来店回数:7
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

今回もありがとうございました!仕上がりも素敵で仕事も丁寧かつ早くお話も楽しくて本当にオススメの美容師さんです。✨

🔶人気No.1メニュー🔶4回目以降特別クーポン🔶メンテナンスカット+透明感カラー+髪質改善8ステップtr✨ ¥7,400

来店日:2022年1月23日来店回数:3

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

先日もありがとうございました! そう言っていただけて本当に嬉しいです!! また是非よろしくお願いいたします😭🙇‍♂️

• 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

髪の毛の悩みなどとても親切に相談に乗ってくれて、いつも助かってます!ありがとうございました!

来店日:2022年1月17日来店回数:2

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

今回もありがとうございました! 嬉しい口コミで気分が上がります♪ またぜひいらしてください可愛くします😊

返信日:2022年1月18日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

カウンセリングや、使うトリートメントやシャンプーについて、ケアの方法についてなど、とても丁寧に説明していただきました。ヘアカラーも理想通りで、大満足です!!次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

🔶minimo限定価格🔶ワンカラー🌈+ミルボントリートメント💊#ベージュ#ミルクティー ¥3,300

来店日:2022年1月14日来店回数:2

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

昨日はありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです!!また色落ちしてくると思いますので様子見ていらしていただければと思います😊

返信日:2022年1月15日
  • すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

いろいろと説明してもらいましたが、とっても丁寧でわかりやすくて参考になりました!!!!ありがとうございます😭

来店日:2022年1月14日

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

昨日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 髪色もすごく似合ってました🙆‍♂️

返信日:2022年1月15日
  • 武田かんなのプロフィール画像

武田かんなさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪質の事やセットの仕方など沢山教えて頂き良い時間を過ごせました☺️ 細かくカウンセリングして頂き仕上がりも満足です🌸

来店日:2022年1月10日

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいです是非また機会ありましたらよろしくお願いします☺️

返信日:2022年1月14日
  • koのプロフィール画像

koさんの口コミ

施術にも対応にも満足です☺️ ケアの方法や巻き方など、とても丁寧に教えてもらいました!参考にしたいと思います♩ またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年1月10日

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♂️ 是非また機会ありましたらよろしくお願いいたします😊

返信日:2022年1月14日

SALOWIN 渋谷SQAREの詳細情報

• SALOWIN 渋谷SQAREの内観・外観1
  • SALOWIN 渋谷SQAREの内観・外観2
  • SALOWIN 渋谷SQAREの内観・外観3
東京都渋谷区神南1丁目14番5合 J-ONE SQAREビル2階 (地図)
渋谷駅7分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅8分
渋谷駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC / その他