🌈本物の髪質改善 森田涼平の掲載

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅8分

🌈本物の髪質改善 森田涼平の口コミ

• aymのプロフィール画像

aymさんの口コミ

施術中一つ一つわかりやすく説明してくれるので、安心していられます◎ 満足の仕上がりです! ありがとうございます✨

🔶2回目以降特別価格🔶ロング料金なし❌髪質改善8ステップトリートメント🌈+炭酸クレンジング🛁#艶髪#頭皮ケア ¥4,800

来店日:2022年1月10日来店回数:2

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

今回もありがとうございました😊🙇‍♂️ お忙しい中来ていただきありがとうございました!! また是非よろしくお願いします!!

返信日:2022年1月11日
  • ^_^👍🏻のプロフィール画像

^_^👍🏻さんの口コミ

はじめて利用させていただきましたが、丁寧な対応、理想のカラーにしてもらい、私の髪の悩みについても真剣に聞いてアドバイスをくださりとっても満足です☺️ ありがとうございました!

🔶minimo限定価格🔶ワンカラー🌈+ミルボントリートメント💊#ベージュ#ミルクティー ¥3,300

来店日:2022年1月8日

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

先日はありがとうございました! 髪のわからないことなどまたありましたらお聞きください😊 また機会ありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2022年1月16日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧に説明をしていただいて充実した時間が過ごせました!髪色も大満足です⭐️⭐️

来店日:2022年1月8日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

先月初めてお伺いしてとてもよかったので、リピートさせていただきました! 髪色も可愛くなり、前髪や顔周りのカットも一緒に考えながらしていただいたのでとても仕上がりが気に入りました! またお願いしようと思います( ˆ ˆ )/

💖はじめての髪質改善💖カラー+メンテナンスカット+髪質改善8トリートメント✨迷ったらこのクーポン🎟1〜3回目まで可 ¥5,950

来店日:2022年1月6日来店回数:3

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♂️ 是非また機会ありましたらよろしくお願いいたします😊

• みっこのプロフィール画像

みっこさんの口コミ

すごく丁寧に相談に乗ってくださったし、してくださる説明も分かりやすかったです!安心してお任せできました。 カラーもカットも仕上がり素敵で気分が上がりました☺️

1〜3回目まで使える💖minimo特別価格💖 カット+カラー+髪質改善8ステップトリートメント🌈 ¥8,000

来店日:2022年1月5日

• えれなのプロフィール画像

えれなさんの口コミ

一つ一つの施術をわかりやすく親身に説明してくれてありがたかったです!髪の毛の仕上がりもいい感じでした

来店日:2022年1月4日

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

先日はありがとうございました! 髪の毛の仕上がりも褒めていただきありがとうございます! また何かありましたらご相談いただけますと幸いです!

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

パサパサからしっかり栄養がつまったような髪にしていただいて、大満足でした!また髪の毛について、詳しく教えていただけてとても興味深くたのしかったです!

🎫ロング料金なし❌もちもちの質感🧡髪質改善8stepトリートメント🧡+炭酸クレンジング🛁 ¥3,950

来店日:2022年1月4日来店回数:2

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

先日はありがとうございました! また髪の毛のことなどわからないことありましたらなんでも聞いてください🙇‍♂️ 僕もお話しできて楽しかったです!!!!

• たぬきのプロフィール画像

たぬきさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にして下さり、今後のケアの事なども詳しく説明して下さいました。 スタッフの皆さんも都度声掛けをして下さり、雰囲気も良く、リラックスできるサロンでした。 仕上がりも大満足です! 是非またお願いしたいなと思います。 ありがとうございました🙇‍♀️♡

🔸初回限定70%off🔸カラー+メンテナンスカット+ミルボントリートメント🌈✂️ ¥3,700

来店日:2022年1月4日

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

先日はありがとうございました! スタッフに対しての口コミもいただけて嬉しいです😂 お店で共有していき、より良いお店で来てくださった方が少しでも喜んで帰っていただけるように努めていきます🙇‍♂️

• 雨のプロフィール画像

雨さんの口コミ

先日はありがとうございました🙇 思った通りの髪色と想像以上の艶髪にして頂いて大満足です! ヘアケアの方法も詳しく教えてくださってとても為になりました🔆

🔸初回限定70%off🔸カラー+メンテナンスカット+ミルボントリートメント🌈✂️ ¥3,500

来店日:2021年12月30日

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

素敵な仕上がりで大満足です!ありがとうございました。 美容知識も教えていただき、お家で実践しようと思います☺️

• ○のプロフィール画像

○さんの口コミ

とっても素敵にセットしてもらいました! たくさんヒアリングしていただきました!

🎄12限定🎄似合わせカット+ミルボントリートメント+シャンプー+ヘアセット ¥5,000

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

今回もありがとうございました☺︎ 毎回、とても丁寧に施術と施術についての説明をしてくださり、疲れてないかなどのお気遣いもして下さるので安心して心地良く過ごすことが出来ます☺︎ 途中でカットに変更をお願いした際にも快く引き受けてくださりありがとうございました。 トリートメントでさらさらしっとりな上にとっても可愛くカットして頂き大大満足の仕上がりです🥰 また次回もよろしくお願いします♪

💖髪質改善縮毛矯正&プリンセスケアトリートメント💖+メンテナンスカット✂️クセ広がりダメージこのクーポンで解決します ¥19,900

来店日:2021年12月29日来店回数:6

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

本日もありがとうございました!いつもありがとうございます!嬉しい口コミ頂けて最高な気分です😳 年末綺麗にできてよかったです! またカットもトリートメントもお任せください🙏😆

返信日:2021年12月29日
  • naaaのプロフィール画像

naaaさんの口コミ

一つ一つ技術の解説や説明を細かく、トッポなどに例えてお話ししてくれてとてもわかりやすかったです🌟 また髪の毛もサラサラになり、仕上がりに満足しています!

• みのぴーのプロフィール画像

みのぴーさんの口コミ

初めての美容室で緊張していましたが、とても丁寧な接客と施術で居心地の良い時間を過ごせました! また、こちらから要望せずとも意図を汲み取って対応してくださったのが嬉しかったです😊 ヘアケアのことも教えてくださったので、早速実践したいと思います。 トリートメントで髪の毛も柔らかく手触りが良くなりました! 是非またお伺いしたいです♪

• hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

今日はありがとうございました!とっても可愛い理想の色になって大満足です💖 来店前のカウンセリング、完成と色落ち後のカラーの説明、料金の説明、すべて丁寧にお話ししてくださり、安心して施術を受けられました🙏 私が遅刻してしまったのにも関わらず、素早く施術してくださり、お願いした時刻通りに終わらせてくださって、本当に助かりました😭 また行きたいです!

• きぃのプロフィール画像

きぃさんの口コミ

声をかけてくださる時も優しく丁寧で安心して任せることができました!必要な情報だけを教えてくださり、全体を通して無理がなく楽しい時間でした!ありがとうございました!

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

本日はありがとうございました! 過ごしやすい時間と言ってくださりありがとうございます😊またわからないこと等は何でも聞いてください!! また機会ありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2021年12月29日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

パサついていた髪がサラサラふわふわになりました☺️お家でのケア方法等も丁寧に教えて下さりました! ありがとうございました🙇‍♀️✨

🎫ロング料金なし❌もちもちの質感🧡髪質改善8stepトリートメント🧡+炭酸スパ🛁 ¥3,950

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

ヘアカラーをして頂いたのですが、カウンセリング時親身になって聞いてくださりアドバイスして頂いたおかげでとっても可愛い髪色になりました!ヘアセットのやり方も詳しくおしえてくださったのでわかりやすかったです♡

来店日:2021年12月23日

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

先日はありがとうございました! 巻き方もお家で実践できるように頑張ってみてください! また機会ありましたらお待ちしております😊

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!美容知識や家でのケア法を丁寧に教えていただき、実践してみようと思いました(o^^o)満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年12月22日

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです!お家でのケアも頑張ってみてください!!😊

• 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

本当に気持ちの良い接客をして頂きました!! カウンセリングの際にカラー剤やトリートメントについて丁寧に説明をしてもらえたのが良かったです^_^ また元の髪色や髪質に合わせて適切なカラーをして頂けて本当によかったです!髪質改善トリートメントも効果をとても感じることができました!また伺いたいです^_^

来店日:2021年12月22日

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

先日はありがとうございました! また髪の毛伸びてきましたら是非カラートリートメントさせてください!!☺️ また是非機会ありましたらよろしくお願いいたします!

SALOWIN 渋谷SQAREの詳細情報

• SALOWIN 渋谷SQAREの内観・外観1
  • SALOWIN 渋谷SQAREの内観・外観2
  • SALOWIN 渋谷SQAREの内観・外観3
東京都渋谷区神南1丁目14番5合 J-ONE SQAREビル2階 (地図)
渋谷駅7分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅8分
渋谷駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC / その他