🌈本物の髪質改善 森田涼平の掲載

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅8分

🌈本物の髪質改善 森田涼平の口コミ

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

りょーへーさんの施術とても良かったです! わからないこと、ケアのことまで詳しく教えて頂きました! ありがとうございます!!

🔶minimo限定価格🔶カラー+炭酸スパ🛁+ミルボントリートメント💊#ベージュ#ミルクティー ¥2,950

来店日:2021年11月15日

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! 分からない事等今後もありましたらなんでもお聞きください😭 ぜひまた機会ありましたらよろしくお願いします!

返信日:2021年11月16日
  • チェリーのプロフィール画像

チェリーさんの口コミ

遅くなりすみません💦 時間の変更も何度もしていただき、本当に親切でした。 なによりもカラーの調合が最高でした✨ 1週間経った今もめちゃ素敵な色です! また是非お願いしたいです😊

• 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

お店の方の対応もとても素敵で、髪色もとても素敵な色にしてもらえました!!髪の知識もいっぱい教えていただいて嬉しかったです!!ありがとうございました🙌

🍁秋に向けての70%off🍁透明感カラー+メンテナンスカット+ミルボントリートメント🌈✂️ ¥3,500

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

本日はありがとうございました! 知識も沢山話してしまったので覚えきれなかったことやわからないことはなんでも聞いてください⭕️ 是非またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年11月14日
  • もっちゃんのプロフィール画像

もっちゃんさんの口コミ

自分が思った感じで良かったです!!

1〜3回目まで使える🔸限定価格🔸インナーカラー🌈+全体カラー(インナーブリーチ込み⭕️)#イヤリングカラー ¥5,950

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

本日はありがとうございました。 前髪カットだけだったのですが、丁寧に似合う髪型を提案してくださりとても嬉しかったです。今度はカットもお願いしたいと思いました☺︎

前髪カットorメンテナンスカット✂️#刈り上げ#ツーブロック#前髪カット#最安値 ¥1,000

来店日:2021年11月13日

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

本日はありがとうございました! ご丁寧にメッセージまでいただき嬉しいです! 是非また機会ありましたらよろしくお願い致します😂🙏

返信日:2021年11月13日
  • ちっちのプロフィール画像

ちっちさんの口コミ

施術前にしっかりとカウンセリングしてくれて、ケアの仕方等詳しく教えて下さりとても親切でした。仕上がりもとっても綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました!

来店日:2021年11月12日

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

昨日はありがとうございました! また髪の毛任せてくださると嬉しいです😊

返信日:2021年11月13日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

接客も丁寧で、髪も過去一サラサラで大満足でした☺︎ また行きます😌

💖はじめての髪質改善💖カラー+メンテナンスカット+髪質改善8トリートメント✨迷ったらこのクーポン🎟1〜3回目まで可 ¥5,950

来店日:2021年11月12日

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます! 是非また機会ありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

事前のメッセージも当日も丁寧にご対応いただいて、仕上がりも本当に素敵で、また通いたくなる美容室でした( * ¨ * ) 商品をちゃんと説明してくれるけど、強引に勧めたりはしないところもとっても好印象でした! 今日はありがとうございました!またお願いします!!

来店日:2021年11月11日来店回数:3

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

昨日はありがとうございました!事前のメッセージから丁寧とお褒めいただきありがとうございます🙇‍♂️ 良いものは良いので知っていただきたいので無理に勧めたりなどは絶対にしないので安心してまた来ていただければと思います!前撮り前にまたよろしければ来ていただけると嬉しいです😆

• みのプロフィール画像

初めてでしたがありがとうございました🙆🏻‍♀️ 悩みに合わせて丁寧に施術してくださり、そして色々と教えて頂き勉強になりました! ヘアケア頑張りたいと思います! また行きます✳︎

来店日:2021年11月11日

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

先日はありがとうございました! 初めてのご来店でしたが満足していただけてよかったです! 是非また機会ありますたらよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2021年12月4日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

説明がとても丁寧で勉強になりました…! 居心地も良く仕上がりも大満足です☺️ またぜひお願いしたいです!😌

🎫ロング料金なし❌もちもちの質感🧡髪質改善8stepトリートメント🧡+炭酸スパ🛁 ¥3,950

来店日:2021年11月9日

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! 是非また髪のわからないことなどは相談していただければと思います! 是非またよろしくお願い致します🙇‍♂️

• ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

いつも本当にありがとうございます!! anthemにはずっとお世話になっているのですがどのスタッフも暖かくて終始居心地が良いです😭 髪のわからないことなどなんでも答えてくれますし説明もわかりやすくて私でも納得できる様な言い回しをしてくれるのが嬉しいです! 今まで他の美容室で色々トリートメントを、してきたのですがプリンセストリートメントは髪の毛一本一本がしっかりしてパサつきもすごくよくなるので他のトリートメントとは全然違うんだなあと思いました! 今後もお願いします!!

🔶限定価格🔶💖今までのトリートメントで満足しなかった方へ💖✨プリンセスケアトリートメント+メンテナンスカット ¥13,000

来店日:2021年11月7日来店回数:8

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

いつもありがとうございます! 嬉しい口コミをいつも書いてくださり本当にありがとうございます😭 他のスタッフともお話ししてくれたりありがとうございます! また髪の毛のことなどは今後も任せていただければと思います⭕️ 是非またよろしくお願い致します!

• ヒナのプロフィール画像

ヒナさんの口コミ

凄くいい色に染めていただきありがとうございました😊 いい感じに髪の量も減らしていただいて凄く満足です😆 いろんな髪の毛のケアなど教えていただけて嬉しかったです! またお願いします🥺🤲

来店日:2021年11月7日

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

本日はこちらこそありがとうございました! 是非またわからない事等は何でもお聞きください⭕️ またよろしくお願い致します🙇‍♂️

• 奈良のプロフィール画像

奈良さんの口コミ

仕上がりも大満足で、美容の知識をたくさん教えてくださってとても勉強になりました。

来店日:2021年11月7日

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 是非また機会ありましたらよろしくお願い致します⭕️🙇‍♂️

• amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

急遽の予約でありがとうございました! イメージがなんとなくしか決まってなかったですが、相談に乗っていただけてよかったです😊 ただ、ほとんど女性のスタッフが担当してくれたのが気になりました。女性の方のシャンプーやスパはとても気持ちよかったのですが、りょーへーさんで予約しているので… メニューに出してるメインどころは担当してもらいたかったです! (あとケアプロというのをしていただけたかわかりません) また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2021年11月6日

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

本日はありがとうございました! 担当の変更等多々あり申し訳ありませんでした。 シャンプーさていただいたスタッフに対してのお褒めの言葉ありがとうございます! 貴重な口コミを頂き今後予約の枠などもう少し制限していき一人一人のお客様と関われる時間を増やしていこうと思いました。ありがとうございます。 またアイロンの際には一声かけるなどお客様目線に立って考えながら仕事をしていけるようにさせていただきます。 是非また機会ありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♂️

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき希望通りの髪色にしてもらいました!丁寧な対応で居心地もよかったです

来店日:2021年11月6日

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます! また機会ありましたらぜひよろしくお願いいたします🙇‍♂️

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

傷んでいた髪が綺麗になりました!接客もとても丁寧で、是非またお願いしたいです〜!

来店日:2021年11月6日来店回数:6
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました🙇‍♀️ イメージが固まっていなかったのですが、ダメージケアもしてくださって、大満足な仕上がりになりました✨

来店日:2021年11月5日来店回数:3

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

先日はありがとうございました! 大満足と言っていただけて嬉しいです😆 是非また機会ありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

• ネイルのプロフィール画像

ネイルさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。 大満足です。 ありがとうございます☺️

🔶2回目以降特別価格🔶🔷透明感カラー🔷+炭酸泉+ミルボントリートメント✨ ¥3,800

来店日:2021年11月5日来店回数:4

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

2回目もありがとうございます! 次回も可愛くさせていただきますので機会ありましたら是非よろしくお願いします🙇‍♂️

• みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

ご丁寧に髪のケアの方法を教えていただきありがとうございました😊✨とても親身にカラーの相談も乗っていただきました。

来店日:2021年11月5日

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます! また機会ありましたらぜひよろしくお願いいたします🙇‍♂️

• moniのプロフィール画像

moniさんの口コミ

髪についての悩みに細かくのってくださり、髪色もとっても可愛くしてくださりました。 髪の毛もつやつやですありがとうございました!

来店日:2021年11月5日

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます! ツヤツヤ楽しんでみてください!⭕️ また機会ありましたらぜひよろしくお願いいたします🙇‍♂️

SALOWIN 渋谷SQAREの詳細情報

• SALOWIN 渋谷SQAREの内観・外観1
  • SALOWIN 渋谷SQAREの内観・外観2
  • SALOWIN 渋谷SQAREの内観・外観3
東京都渋谷区神南1丁目14番5合 J-ONE SQAREビル2階 (地図)
渋谷駅7分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅8分
渋谷駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC / その他