40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅8分

🌈本物の髪質改善 森田涼平の口コミ

• Minaのプロフィール画像

Minaさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂きました! とっても可愛い色でつやさらになって嬉しいです‪·͜· またお願いします!💭

🔶minimo限定価格🔶カラー+炭酸スパ🛁+ミルボントリートメント💊#ベージュ#ミルクティー ¥2,950

来店日:2021年11月4日

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

本日はありがとうございました!! ぜひまたよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2021年11月4日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

前髪のカットのみで申し訳なく思っていたのですが、丁寧にカウンセリング、施術をして頂く事が出来て仕上がりも大満足です☺︎ありがとうございました☺︎

前髪カットorメンテナンスカット✂️#刈り上げ#ツーブロック#前髪カット#最安値 ¥1,000

来店日:2021年11月4日来店回数:6

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

本日はありがとうございました! 全く申し訳なくないです!ありがとうございます! 逆に短い時間でお伝えできること等も限られてしまいましたのでぜひまた機会ございましたらカットやカラー、トリートメント等いらしてください🙇‍♂️

返信日:2021年11月4日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

とても丁寧に説明していただきつつ、施術いただき、満足です! いろいろと髪のケアについてのアドバイスもいただいたので、早速実践してみます☺️ ありがとうございました!

🍁秋に向けての70%off🍁透明感カラー+メンテナンスカット+ミルボントリートメント🌈✂️ ¥3,500

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

口コミ書いていただきありがとうございます! シャンプーやトリートメント凄く良いのでぜひ使ってみてください! 本日はありがとうございました!

• Ninaのプロフィール画像

Ninaさんの口コミ

とても丁寧でよかったです。

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

本日はありがとうございました!髪色もとっても似合ってました! また機会ありましたらよろしくお願いいたします!

• ぽんずのプロフィール画像

ぽんずさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪質の改善の仕方であったり、ケア方法だったり様々なことを教えて頂きました。また、前髪のみ自分でアイロンするのもとてもいいサービスだなと思いました。お見送りも下まで来てくださり、サービスもとても良かったです。また行きます🌼

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

本日はありがとうございました! 色々お伝えさせていただいたのでわからないこと等はなんでも聞いてください⭕️ また機会ありましたらよろしくお願いいたします!

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 髪色の相談も細かくお願いなど沢山聞いてくださり、とっても可愛くて満足です🥺またお願いしたいです!

来店日:2021年10月31日
  • 雪乃のプロフィール画像

雪乃さんの口コミ

綺麗な色にしていただき有難うございました、女性のスタッフの方にしていただいたシャンプーがとても気持ち良かったです!

来店日:2021年10月30日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

聞きたいことや巻き具合、温度の調節など毎回確認してくださり過ごしやすい環境でした。髪色もいい感じになり髪質もサラサラで大満足です。ありがとうございました。

来店日:2021年10月30日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

細かいアドバイスもして頂き、 次回も来ようと思いました!

💖はじめての髪質改善💖カラー+メンテナンスカット+髪質改善8トリートメント✨迷ったらこのクーポン🎟1〜3回目まで可 ¥5,950

来店日:2021年10月29日

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しい口コミで嬉しいです! 是非また機会ありましたら任せてください! カットも得意です🔥

返信日:2021年10月30日
  • Airiのプロフィール画像

Airiさんの口コミ

事前にミニモで「こんな髪色にしたい」とお伝えしていましたが、来店してからのカウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です!施術中も退屈せずに過ごせました☺️

🍁秋に向けての70%off🍁メンテナンスカット+カラー+ミルボントリートメント🌈✂️ ¥3,500

来店日:2021年10月29日

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! またぜひわからないことなどはなんでも聞いてください⭕️ またお待ちしてます😁

返信日:2021年10月29日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今回トリートメントをお願いしましたが、悩みに対して、 「それであれば今後どうしていったらよいか」というご提案までしていただき、伝え方も非常に分かりやすく、トリートメント自体の仕上がりも非常に満足です。また宜しくお願いします!

🎫ロング料金なし❌もちもちの質感🧡髪質改善8stepトリートメント🧡+炭酸スパ🛁 ¥3,950

来店日:2021年10月26日来店回数:2

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

先日はありがとうございました! わかりやすいと言っていただけ良かったです! 誰にでも簡単に判るように例え話をしながら理解してもらえるようにしているのでまたお悩みなど出た際にはなんでもご相談お願いします🥺

返信日:2021年10月29日
  • ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪色も悩んでましたが色々な候補を出してくださったり色落ちの事とかも考えてくださって髪に対してたくさんの知識を持っていてすごく為になりました🥺 (家帰ってから気づいたんですけどTikTokで見た事ありました笑) また是非お願いしたいです✨✨

🌈10月.11月限定価格🌈メンテナンスカット+カラー+ミルボントリートメント🌈✂️ ¥3,500

来店日:2021年10月24日

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました! 嬉しい口コミいただけて幸せです😭 髪色も根本と毛先がしっかり馴染んでよかったです! TikTok見てくれたの嬉しです!最近また頑張り始めてるのでぜひ見てください!! また機会ありしたらよろしくお願いいたします🤲

返信日:2021年10月26日
  • つっちーのプロフィール画像

つっちーさんの口コミ

先日はありがとうございました! 暗髪にしたくてご相談すると艶の出るカラー剤を紹介してくださり、それが本当に本当に良かったです☺️ カラー後のきしみが全然なくて、仕上がりの艶が今も続いています。 色が抜けやすいのが悩みでしたが、しっかり話を聞いてくださって落ちにくい色味にブレンドしてもらえました。

🔶minimo限定価格🔶カラー+炭酸スパ🛁+ミルボントリートメント💊#ベージュ#ミルクティー ¥3,300

来店日:2021年10月22日

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

ありがとうございます!n.カラー剤はとっても艶感と透明感出てブリーチしなくても最高にかわいいですよね😍 また是非よろしくお願いします🤲

返信日:2021年10月27日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

ミニモを使って初めて利用しました。 最初から最後までとっても丁寧な接客で気持ちが良かったです。 髪の乾かし方や、お家でのケア方法なども細かく教えて 頂いたのでさっそく実践していきたいと思います😊 カラーも希望通りに仕上がり色落ちも楽しみです。 またお伺いしたいと思います。 ありがとうございました☺️

🌈10月限定価格🌈メンテナンスカット+カラー+ミルボントリートメント🌈✂️ ¥3,500

来店日:2021年10月17日

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

初めてのご予約ありがとうございました! 色々教えてしまったのでまたわからない事などはなんでも聞いてください!髪色も綺麗になってお仕事も頑張ってください🔥

返信日:2021年10月18日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

久しぶりの前髪ありで正直迷いもあったのですが、切って大満足でした!セルフスタイリングもがんばります。ありがとうございました!

来店日:2021年10月16日来店回数:2

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

昨日はありがとうございました! 前髪とっても似合っていて良かったです! 前髪は印象が決まるとても大切な髪の毛なので気分も変わって日々新しい気持ちになれると思います! ぜひ楽しんでみてください⭕️

返信日:2021年10月17日
  • あのプロフィール画像

いつも丁寧にカウンセリングをして下さるので、髪色はもちろんカットも大変満足でした! 髪の毛に関する知識や、ホームケアなどもわかりやすく教えて頂けます! また次回もよろしくお願いします。

🔶2回目以降特別価格🔶カット+カラー+髪質改善8ステップトリートメント🌈✂️ ¥8,500

来店日:2021年10月16日来店回数:3

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

いつもありがとうございます😭 是非またお願いいたします🥺

返信日:2021年10月18日
  • 青木ちゃんのプロフィール画像

青木ちゃんさんの口コミ

非常に丁寧で素早く仕上げてもらえました。 ヘアケアや使うケア用品について知識が多く、なんでも答えてもらえました! ありがとうございました^_^

来店日:2021年10月15日来店回数:2

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

先日はありがとうございました!オレンジ色とっても似合っていて可愛かったです⭕️ ヘアケアの商品なども使い続けると髪質がどんどん変わって行きますので楽しんでみてください☺️ またわからないことなどはなんでもお聞きください🙇‍♂️

返信日:2021年10月17日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

沢山髪の毛の知識やケア方法など教えていただき、とても参考になりました。 髪の毛の手触りもよくなって良かったです。 ありがとうございました!

🎫ロング料金なし❌もちもちの質感🧡髪質改善8stepトリートメント🧡+炭酸スパ🛁 ¥3,900

来店日:2021年10月9日
  • N@のプロフィール画像

N@さんの口コミ

のんびりDay.にもってこいです‪( ᷇࿀ ᷆ )‬ 傷んでいた髪の毛も綺麗になってツヤツヤです✨ 今回はカットとトリートメントをして頂きました! iPhone1つ分カットしてスッキリ出来ました〜 またよろしくお願い致します🙇‍♀️

🔶2回目以降特別クーポン🔶似合わせカット✂️+ミルボントリートメント🌈 ¥4,800

来店日:2021年10月8日来店回数:5

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

今回もありがとうございました😭 バッサリ切れてよかったです! 綺麗なながい髪の毛維持できるように僕も一生懸命頑張ります!

返信日:2021年10月8日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

仕上がり満足です!髪の毛のケア方法など様々なことを教えていただきありがとうございました!

💖イメチェンしたい方へ💖カット✂️+ダブルカラー+ミルボントリートメント❄️ ¥9,900

来店日:2021年10月8日

🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信

本日はありがとうございました! ガルバもお風呂あがりに使ってみてください! 是非またお願い致します🤲

返信日:2021年10月8日

SALOWIN 渋谷SQAREの詳細情報

• SALOWIN 渋谷SQAREの内観・外観1
  • SALOWIN 渋谷SQAREの内観・外観2
  • SALOWIN 渋谷SQAREの内観・外観3
東京都渋谷区神南1丁目14番5合 J-ONE SQAREビル2階 (地図)
渋谷駅7分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅8分
渋谷駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC / その他