🌈本物の髪質改善 森田涼平の口コミ

まいけるさんの口コミ
りょうへいさんいつも有難う御座います、髪の毛はもう、他の人にはやって貰えなくなりますよ!! それくらい、技術も知識もお人柄も200点満点、まさに髪の毛のお医者さんです。 必ず自分の希望通り以上に可愛くしてくれますよ!! 心からオススメのスタイリストさんです(≧ω≦)
来店日:2021年9月6日来店回数:5回
🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信
いつも本当にありがとうございます😭 嬉しすぎるお言葉をありがとうございます😭! 必ず可愛くできるように精一杯頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします🥺
返信日:2021年9月6日
ちーさんの口コミ
今日はありがとうございました!あまりお金をかけずにメンテナンスしたかったのでこちらのプランを選びましたが、髪の毛の長さで料金が異なる説明はプランの箇所にも記載頂けるといいのかなと感じました。髪のことでたくさんアドバイスをくださって為になったのと、スタッフさんは皆丁寧に接客されてる印象があって落ち着いたサロンだなと感じました◎
来店日:2021年9月5日
🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信
貴重なご意見をいただきありがとうございます! 注意事項にのみしか記載していなかったためメニューの欄にも表示するようにさせていただきます。 ケアの話など沢山させていただいたのでまたわからないことなどはdmでお聴きください!
返信日:2021年9月5日
はるさんの口コミ
初めてでしたが私の曖昧な希望をしっかり汲み取って頂き大満足です!ケアや乾かし方巻き方など全て参考になりました!しっかり試してみます!本当に行ってよかったです🥲 ありがとうございました!!
来店日:2021年9月2日来店回数:4回
まいさんの口コミ
2回目でしたが、今回も髪の毛をすごく綺麗にしていただいて感動しました! トリートメントで髪の毛がサラサラになって嬉しくてずっと触ってます☺️ 髪のケアについてもすごく詳しく教えて頂いたので、その方法でホームケアも頑張っていこうと思います! ありがとうございました🙇🏻♂️
来店日:2021年9月2日来店回数:2回
🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信
今回もありがとうございました! ケアもおうちで頑張ってくれていたみたいで髪の毛がとっても良くなっていて嬉しかったです🥺 是非またわからない事などはなんでも聞いてください!!
ゆりさんの口コミ
髪の毛に関しての知識も豊富でケアの方法を たくさん教えていただきました! 仕上がりもとても満足です✨ありがとうございました!
来店日:2021年8月31日
🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信
先日はありがとうございました! とっても嬉しいです!またわからない事などはなんでも聞いてください😊
ももさんの口コミ
とってもかわいくしていただき嬉しかったです!またお願いします💞
みなさんの口コミ
とても優しい接客で、すごく丁寧に施術してくださって嬉しかったです❕次はカラーもお願いしたいです!ありがとうございました!
🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信
先日はありがとうございました! 是非またカラーもお願いいたします🥺 なんでもわからないことはお気軽にdmください☺️
a↨さんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、 想像以上に理想の髪色になり とっても気に入ってます!! ヘアミルクも購入したので、 毎日使ってホームケアも頑張ります! またおねがいしたいです!
eriさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 カラー、ハイライト、パーマで傷みまくった髪をどうにかしたくてはじめての髪質改善トリートメントをお願いしました。 髪を見ていただきながら現状の髪のパサパサの原因とそれにあったケア方法を丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです! 8Stepということで、シャンプーと頭皮マッサージは別のスタッフの方に施術していただきましたがこれがめちゃめちゃ心地よくて最高でした🥺 トリートメントしてもらったあとは手触りも見た目も全然違いました!前回カラー時から3ヶ月経ちかなりプリンになっていたので、今回トリートメントだけじゃなくカラーもお願いしていたらもっと綺麗に見えたのかなーとも思いますが、それでもさらさらになったので十分満足です❤︎ 髪の乾かし方やホームケア方法なども教えていただいたので継続して頑張ろうと思います。 ありがとうございました!
来店日:2021年8月28日
🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! シャンプーさせて頂いたスタッフにもお伝えさせていただきました!とても喜んでいました☺️ チームとしてやらせていただきお客様に最大限に満足していただけるようにこれからも努めていきます。 おうちでのケアもミルクなど頑張ってみてください🙆♂️
返信日:2021年8月29日
ひとみさんの口コミ
要望などを聞いて丁寧にして頂きました! 髪についての悩みも分かりやすく教えて頂きました(^^) カラーも綺麗に染めて頂いてありがとうございました😊✨
来店日:2021年8月28日
🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信
本日はありがとうございました😊 髪の毛のお悩み少しでも解決していただけたら嬉しいです😆 またわからないことなどは何でも聞いてください🙏
Sさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで髪の毛に関する知識をいろいろと教えていただきありがとうございました!
🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 またわからないことなどは何でも聞いてください!
るさんの口コミ
話しやすくて優しかったです!髪についての知識も色々教えてくださったのでこれからホームケアも頑張ろうと思います💖
🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信
ありがとうございます😭 とっても可愛くなってよかったです! ホームケアも頑張ってみてください😊
nonさんの口コミ
ひとつひとつ丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。自宅でのケア方法も説明していただき、嬉しかったです!仕上がりも大満足で、今まで行った美容院の中で一番居心地が良かったです。ありがとうございました☺︎
🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😢 今までの病院の中で一番と言っていただけて嬉しい限りです!今後とも精一杯可愛くしていきます! わからないことなどはまた何でも聞いてください😊
ハルナさんの口コミ
髪の毛のケアや巻き方など、今までの美容師さんの中で1番分かりやすく教えていだだきました!2日経ちましたがまだ髪の毛サラサラです!😻またよろしくお願いします!( ¨̮ )
来店日:2021年8月26日
🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます☺️ おうちでもしっかりケアできるように沢山教えてしまったのでまたわからないことなどあれば御気軽に聞いてください😂🙏
杏さんの口コミ
ダメージぱっさぱさの髪の毛をツヤツヤにして頂きました.ᐟ.ᐟ 髪の毛についてたくさん知識を教えてくれます(><) トリートメントにしてもドライヤーにしてもひとつひとつ丁寧に施術して頂きありがとうございました❁
来店日:2021年8月24日来店回数:5回
🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信
本日はありがとうございます😭 トリートメント褒めていただけて嬉しいです😭 しっかりと綺麗な状態をキープしていただきたいのでたくさん勉強しておうちでもできるケアなど教えていきます!! 是非またわからないことはなんでも聞いてください⭕️
返信日:2021年8月24日
サさんの口コミ
丁寧に対応してくださって色もとても素敵な色にしてくださいました。ありがとうございました(^^)
🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 またわからないことなどは何でも聞いてくださいね☺️
むむむさんの口コミ
すごく素敵な髪色にしていただきました。色々とご丁寧にありがとうございました。
来店日:2021年8月22日来店回数:2回
🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信
本日はありがとうございました! 素敵な色と言っていただけて幸せです! また綺麗にさせていただくお手伝いさせてください🙆♂️ また、分からないことなどはなんでも聞いてください🙏
返信日:2021年8月22日
ゆきちさんの口コミ
施術から3日たちましたがサラサラが持続してます✨ とっても知識豊富で、ホームケアについてもすごく勉強になりました! ありがとうございました(^^)
🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信
ありがとうございます😭 とっても嬉しいです!!これならも髪の毛よくしていけるように頑張ります😭
返信日:2021年8月25日
さきさんの口コミ
時間の変更やサロンを出たい時間など快く受けて下さいました。 トリートメント自体は自分の髪にはあまり合わなかったので少し残念でしたが沢山の知識を教えて下さりとても勉強になりました! ありがとうございました。
🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信
トリートメントあまり合わず申し訳ありません。しっかり髪質を見極めた上で最適なご提案をできるように今後努めていきます。おうちでのケアの仕方などお伝えしたことが勉強になったと言ってくださり嬉しいです!またわからないことなどは何でも聞いてください😊
☆さんの口コミ
急遽予約したのにも関わらずとても丁寧に対応して頂きありがとうございました!ミニモでのお返事が早く、そしてサロンでは髪の乾かし方やケアの方法などについて沢山教えてくださり、仕上がりはとても満足で、急遽でしたがりょーへーさんにお任せして良かったです!本日はありがとうございました😊
来店日:2021年8月21日
🌈本物の髪質改善 森田涼平さんからの返信
先日はありがとうございます! とても嬉しい口コミをありがとうございます😭 りょーへーさんにお任せしてよかったと言っていただけて僕もとてもよかったです🙏 是非またよろしくお願いいたします🥺
返信日:2021年8月22日