ulu eyelash & eyebrow所属・ulu " ミユウ☁️の掲載

藤井寺駅5分 / 高鷲駅15分

ulu eyelash & eyebrow所属・ulu " ミユウ☁️の口コミ

• ななさんの口コミ

初めてのサロンさんでしたが入った瞬間からお出迎えしてもらいとてもいい印象でした💭❣️
    カウンセリングの時は私の要望など聞いてもらったり説明もたくさんしてもらい
    仕上がりも大満足ですっっ!!^ ^
    これからも通いたいと思えたお店だったので、
    通います!みゆうさんありがとうございました🙇‍♀️🎶

なな様

本日は数あるサロンの中から、ulu eyelashe & eyebrowに御来店頂き誠にありがとうございます❕
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はまつ毛パーマで根元を立ち上げて長さが出るように、毛先にかけてカール感が出るようにさせて頂きました!
    なるべく長さを残しつつ、毛先のカールで可愛らしい雰囲気に似合うようにさせて頂きました❕

最後のお仕上げでは、しっかりコーティングをつけて束感を出させて頂き、なな様の雰囲気にとっても似合っていました✊🏻

大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます🫧
    私自身とても嬉しいです☁️🎶

また持ち、目元、デザインなど気になることがあればお気軽にご相談ください🌱

なな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております❕🫧

返信日:2024年9月12日
  • ピヨピヨさんの口コミ

初めての店舗でした。
    丁寧なカウンセリングをしていただいたせいか
    左のまつ毛のはえ癖が全然気にならない
    仕上がりで とっても満足です。
    みゆうさんの柔らかな雰囲気にも癒されました!!

ピヨピヨ様

先日は数あるサロンの中から、ulu eyelashe & eyebrowに御来店頂き誠にありがとうございます❕
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はまつ毛パーマでしっかり根元から立ち上げさせて頂き、まつ毛の目頭、目尻を目の形にそってさせて頂き形が綺麗に見えるようにさせて頂きました!
    早めに落ちる、かかりにくいとの事だったので、お薬設定、ロッドの置く位置を根元に沿うようにさせて頂きました❕

最後はしっかりコーティングを塗らせて頂き、ツヤを出させていただきました🌱

また持ち、目元、デザインなど気になることがあればお気軽にご相談ください🐰ྀི

ピヨピヨ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております❕

返信日:2024年8月7日
  • あゆなさんの口コミ

とても綺麗にしていただいて満足です!!喋るのもとても楽しくてまた来たいなって思いました!!かわいいとか似合ってるって言っていただけて嬉しかったです。ありがとうございました💕

あゆな様

またお忙しい中、嬉しい口コミ💬もありがとうございます!

初めてのご来店でリラックスして楽しいお時間になって頂きとても嬉しく思います🌱

今回はブラックエクステ 120本を付けさせていただきました👀
    Cカールで目頭と目尻を少し短めで真ん中を長めにすることでパッチリとしたお仕上がりにさせていただきました❕
    最後も束感にさせて頂き、あゆな様の目元にとってもお似合いでした🎶
    また持ちなど教えていただけると嬉しいです🎶

また目元、デザインなど気になることがあればお気軽にご相談ください🐰ྀི

あゆな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております❕

返信日:2024年8月7日

本日は、ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*
    終始丁寧な対応で、仕上がりにも満足しています!!
    分からないことばかりでしたが、
    一つずつ相談にのってくださり安心しました♡♡
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします♩

a様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はブラックエクステ 120本を付けさせていただきました🪄
    初めてのブラックエクステはいかがでしたか??
    cカールで目頭から目尻にかけて長めにし、大人っぽいお仕上がりにさせていただきました!
    最後も軽く束感にさせて頂き、目元にとってもお似合いでした🎶
    朝のメイクもとっても楽になると思います🪄

a様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております❕

• ゆとさんの口コミ

疑問点にはすぐ答えてくれて、説明もわかりやすかったです。デビューを楽しみにしています。

ゆと様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

Cカールで目頭から目尻にかけて長めに付けさせていただき、ナチュラルで大人っぽいお仕上がりにさせていただきました!
    最後も軽く束感にさせて頂き、とってもお似合いでした🎶

また目元、デザインなど気になることがあればお気軽にご相談ください🌱

ゆと様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております❕

返信日:2024年7月27日

カウンセリングから丁寧で安心して施術してもらいました。久々のマツエクで仕上がりも大満足です!

yurii様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はブラックエクステ 120本付けさせていただきました❕
    Cカールで真ん中を長めにして目元をパチッとするように付けさせて頂きました!
    最後は束感にさせて頂き、お仕上がりとってもお似合いでした❕🎶

yurii様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております❕

• mmさんの口コミ

時間変更にも快く対応して頂けて、とても助かりました!
    お話も凄く楽しかったです!
    髪色も理想通りにして頂けて大満足です!
    ありがとうございました☺️

mm様
    先日は数ある美容室の中からSpec Holder mimiにご来店頂き誠にありがとうございました🫧🤍

私もとてもお話楽しくお時間があっという間でした😢🤍
    おすすめして頂いた音楽も楽しく聴かせて頂いてます🎶

今回はトーンダウンでブラウンを残しつつトーンを落として柔らかい感じにさせていただきました!🫧
    暗めのお色もとてもお似合いで最後もウェーブでお仕上げさせていただきとても素敵でした❕❕

またカラー、髪の毛の事でお悩みございましたらいつでもご相談下さい🌱
    mm様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております🌱🤍

Spec Holder mimi Miyuu

返信日:2023年5月18日
  • きこさんの口コミ

具体的な髪色が決まってなかったのですが、すごく丁寧にカウンセリングしていただいたので大満足の髪色になりました。ありがとうございました‼︎
    髪質の悩みとかもしっかり聞いてくださったり、お話もすごく楽しかったです。

きこ様
    先日は数ある美容室の中から spec holder mimiにご来店頂き誠にありがとうございました🤍🌱

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    柔らかいブラウンカラーがとてもお似合いで、トリートメントもさせて頂いのでツヤツヤでとても綺麗でした🫧

私自身も沢山お話できてとても楽しいお時間でした😊

また髪の毛でのお悩み、カラーでのお悩みがあればお気軽にご連絡下さいね💞

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます🌱
    きこ様のまたのご来店心よりお待ちしております❕

返信日:2023年5月7日

藤井寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ulu eyelash & eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す