LEVIJU hair  矢野岬の掲載
LEVIJU hair  矢野岬のプロフィール画像
LEVIJU HAIR 女性専用サロン 京都駅前店 レビジュ ヘアー ジョセイセンヨウサロン キョウトエキマエテン LEVIJU hair  矢野岬

京都駅5分

LEVIJU hair  矢野岬の口コミ

ぴっぴさんの口コミ

うねりが気になり縮毛矯正とカットで予約しました。
    髪質を見ていただくと縮毛矯正より髪質改善のトリートメントの方がダメージがなく綺麗に髪を伸ばせると教えていただき、変更していただきました。

担当の方だけでなく丁寧で気持ちの良い接客を皆さんされていていい意味で驚きました。待っている間、ピアスをしている事に気が付いてコソコソ外していると「アクセサリー入れに使って下さいね」と小さい小袋をすっと渡していただき、嬉しかったです。

コロナもあり久々の美容室で緊張しましたが、、いざ施術をしていただくと、とっても丁寧で気になる点がなく、気持ち良くてずっとウトウトしてしまいました。仕上がりも思った以上で、サラサラになり良かったです!
    ありがとうございました☺️また伺います

LEVIJU hair  矢野岬のプロフィール画像

LEVIJU hair  矢野岬さんからの返信

ぴっぴ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました😊

縮毛矯正のご予約でしたが、ぴっぴ様の髪質を拝見させて頂き、くせがほとんどなかったので髪質改善トリートメントを施術させて頂きました🌷🌷

縮毛矯正はお薬を使うので髪質が固くなったり、ダメージは多少するので、髪を伸ばす為にはトリートメントで矯正してあげた方が良いし、外ハネになるのは段差が入ってたので今回のカットは段差をなくしました

スタッフの対応に満足して頂けて大変嬉しく思います✨
    ひとりひとり丁寧な対応を心がけているのでまたよろしければカラーやトリートメントでお越しくださいませ💞

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年5月17日
  • 汐さんの口コミ

半個室、女性専用というサロンの特徴に惹かれて予約しました🙂
    半個室なので、施術中もリラックスして過ごすことができました。
    シャンプーやカラー、ドライヤーの際にとても丁寧に髪の毛を扱ってくださっているのが伝わり心地よかったです🥺

• こあらさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足でその後の予定もとっても楽しめました☺️

• まいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。シャンプー中は眠くなるほど気持ちよかったです!髪色も理想通りです⭐︎ありがとうございました(^^)

仕上がりサラサラ満足、丁寧に施術していただきありがとうございます✨

• るりさんの口コミ

あんなにサラサラになったのもしっかりストレートになったのも初めてで、ほんとにやって良かったです!!!ほんとありがとうございました߹𖥦߹

• あおちさんの口コミ

全てにおいて大満足でした◎

• れみさんの口コミ

最高の仕上がりで、とてもリラックスできる空間でぜひ通いたいと思うサロンでした❕ありがとうございました😊✨

• えりこさんの口コミ

ぱっちりまつ毛を上げていただきました!ありがとうございました!

とても人柄もよく話しやすい方でした。
    髪型も希望通りにスタイルチェンジしてもらえて大変満足しています。
    これからも頑張ってください♡

• yさんの口コミ

しっかりまつげが上がるのに価格が安いのでこれからも通いたいと思います!
    ありがとうございます

• あかりさんの口コミ

自分の髪質や髪型に合った髪の巻き方もレクチャーしてくれて勉強になりました!

• ももさんの口コミ

KPOPアイドル風のまつ毛にしたくて行きました!
    すごいばっちりあげてくれたので気に入りました!

遅れてしまったにも関わらず、施術して下さりありがとうございました🙇‍♀️すごく優しく、カール具合も満足です!!

• ゆ乃さんの口コミ

とてもデザインも可愛くて大満足です!!
    店員さんもとても話しやすくて楽しくてあっという間な時間でした!また行きたいです

• まやさんの口コミ

丁寧かつ迅速に施術いただきました。
    ありがとうございます😊💓
    またお願いします🎵

• ゆいさんの口コミ

まつ毛パーマを依頼しましたが、目尻のまつ毛は上がっておらず毛先もふにゃふにゃばらばらでした。まつ毛をもう少し揃える努力をしてほしいです。これからも頑張ってください

昨日はありがとうございました。
    娘が大満足していました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします

• あーさんの口コミ

分け目も聞かずにカットされたのは初めてでした。
    おかげで前髪は毎朝セットしにくいです。
    また、最初に他のお客様の対応されていたため、別の男性スタッフがカラーをしてくださったのですが、その方の接客の方が楽しく、こちらの方はなんだかお疲れの様子がモロに出てました。

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    途中うたた寝してしまったくらいリラックスできました。

とても愛想も良く丁寧でカラーの色味もすごく良くてカットも丁寧でよかったです!🥺
    次からは主人と一緒に普通に通いたいと思いました🙇‍♀️💕

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

LEVIJU HAIR 女性専用サロン 京都駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す