お若い方なのに接客もとても丁寧で、仕上がりも大満足です(^ ^) 是非次回もお願いしたいと思いました!
髪色も縮毛もカットも大満足です!✌🏼
話も面白くて一瞬でした!ありがとうございます!
久しぶりだったのに覚えてくれて嬉しかったです!
次回はカラーお願いしたいです!
最後綺麗にセットまでしていただきありがとうございました。とても満足です。
いつもありがとうございます🙇♀️
カラーについてずっと悩んでいたのですが、相談すると今後のことも考えてご提案くださりとても参考になりました。
今回染めた色は色落ちが綺麗とのことなので、とても楽しみです!
トリートメントでつるつるになりました
カラーも赤みがなく暗めで満足でした~
今日、初めて来店しました!
私の髪質とかケアの仕方とかどういうアイテムを使ったらその悩みが解決するとか今悩んでる髪のトラブルなどを
質問したら全て丁寧に答えて頂いてこうしたらいいとかアドバイスまで貰えました🙇♂️
とても丁寧な方でまた、来店したいなって思いました!
また、色落ちする頃に伺います!
色の希望や髪質にあった髪型、アレンジの方法等丁寧に教えていただいて大変助かってます、いつもありがとうございます
3回目なのですが希望通りの仕上がりでとても満足です!
また再来月お願いします🤲
理想のカラーになって嬉しかったです!
お話も楽しかったです🎶
いつもお世話になってます
2回目でしたが今回もとても満足でした。
次は是非カラーをお願いしたいです!
カラーがすごく可愛いし、セットの方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました😊❤️🔥
ありがとうございました( ᴗ ᴗ )
とても接客がよくてまた行きたいって思えるほど良かった!
髪型も可愛くしてもらえて来てよかったって思えました!
またお願いします!
前髪と顔周りがイメージ通りになりました!!
施術中も話しやすかったです!
アドバイスもありがとうございます☺︎
またお願いします!
とても丁寧な施術と細かい要望も叶えてくださり、とても満足いく仕上がりでした!
次回も是非お願いしたいです。
パーマをかけましたが、明らかに放置時間が長すぎたため髪の毛がチリチリになり取り返しがつかない状態になりました。
施術後には、効き目を出すために長時間置いただの、ケアをしっかりする必要があるだの、自分を正当化する話をされていました。こちらが求めてもいないのに。
また、施術中の会話の話題も初対面の相手にする内容では無かったので疑問・不安・不審を感じました。
あくまで個人の意見ですが、もうお願いすることは無いです。
適度な距離感でお話してくださり話しやすい方だなと感じました。丁寧な方です。
カラーは今のところ想像していたカラーではないですが色落ちに期待してみます。ありがとうございました♪