Arumeria ❄️富澤翼❄️の掲載
ArumeriaアルメリアArumeria ❄️富澤翼❄️

池袋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

Arumeria ❄️富澤翼❄️の口コミ

• 諒のプロフィール画像

諒さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました! ありがとうございました!

💎新規限定💎カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥7,000

来店日:2023年10月13日

Arumeria ❄️富澤翼❄️さんからの返信

諒様 この度はAmarettoをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 【とても丁寧】と嬉しいお言葉、嬉しいワードありがとうございます♪ 今後も言われ続けられるように心がけます! 今後も諒様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。 重ねましてこの度は大変嬉しく、励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。 諒様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 Amaretto【アマレット】 池袋店 店長 富澤 翼

• えのプロフィール画像

えさんの口コミ

10/12(木)にパーマをかけていただきましたが、3日目でほぼ直毛に戻ってしまいました。1ヶ月ぐらいは持つものと思っていたのでかなり残念に思っています。髪質のせいなのでしょうか。もしよろしければ教えていただけると幸いです。

⚡️学生大人気クーポン⚡️ツイストスパイラルパーマ+カット+トリートメント¥11000 ¥11,000

来店日:2023年10月12日

Arumeria ❄️富澤翼❄️さんからの返信

え様 この度はAmarettoをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご説明した通り、髪質によってかかり方がどうしても変わってきてしまいます。 初めてのパーマでしたので、髪質によってはパーマが落ちてしまう可能性があります。 パーマをかけ続けていけば、パーマのもちが良くなっていくので、ご安心ください。 もし、パーマをかけ直したい場合、1週間以内であればお直しできますので、ご連絡ください! 今回の場合、期間が空いてしまったので、ご相談頂ければ幸いです。 今後もえ様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。 え様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 Amaretto【アマレット】 池袋店 店長 富澤 翼

返信日:2024年3月8日
  • ひゅうがのプロフィール画像

ひゅうがさんの口コミ

要望通りに施術して頂いてありがとうございます! アドバイスもして頂いたので早速参考にしてみます! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2023年8月28日

Arumeria ❄️富澤翼❄️さんからの返信

ひゅうが様 この度はAmarettoをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 【要望通り】と嬉しいお言葉ありがとうございます! お伝えしたこと通りにやって頂ければ、簡単にセット出来ると思います!! 今後もひゅうが様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。 重ねましてこの度は大変嬉しく、励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。 ひゅうが様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 Amaretto【アマレット】 池袋店 店長 富澤 翼

• (`・ω・´)のプロフィール画像

(`・ω・´)さんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました(`・ω・´)

【MEN'S限定!!!】デザインパーマ+カット¥7700 ¥7,700

来店日:2023年7月27日

Arumeria ❄️富澤翼❄️さんからの返信

(`・ω・´)様 この度はAmarettoをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 【丁寧】と嬉しいお言葉ありがとうございます! 丁寧を当然に、当たり前に、日常的に出来るように心がけていきます! 今後も(`・ω・´)様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。 重ねましてこの度は大変嬉しく、励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。 (`・ω・´)様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 Amaretto【アマレット】 池袋店 店長 富澤 翼

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

髪色とっても満足です! 理想通りにして頂いて嬉しいです> < ♡ 丁寧にご対応頂きありがとうございました。

来店日:2023年7月14日

Arumeria ❄️富澤翼❄️さんからの返信

ち様 この度はAmarettoをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 【理想通り】と嬉しいお言葉ありがとうございます! 満足して頂けて、美容師になって良かったと心から思います。 今後もち様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。 重ねましてこの度は大変嬉しく、励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。 ち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 Amaretto【アマレット】 池袋店 店長 富澤 翼

• ぽてこのプロフィール画像

ぽてこさんの口コミ

高評価が多いですが、私はおすすめできません。 縮毛矯正、ブリーチしているのに 髪を見た感じ、縮毛もブリーチもしてないですよね?と言われたときは驚きました。 美容師さんて髪をみただけでわかると思っていましたが、分からない人もいるんですね。 縮毛矯正しているからアッシュ系は色が入らない。絶対にできないときっぱり断られました。後日、違うサロンに行ってなんとなく聞いたら全然できますよ!と綺麗に色もいれていただきダメージもなにもなく、、、絶対にできないと言われたのはなんだったんだろうと思いました。 カットに関しては特に普通と言った感じでしたが、サイドバングがほしいと伝えたら今あるよ!!だから切らなくていいよ!!と言われ確認したらただの触覚でした。 サイドバングと触覚て同じなんですか? 接客も終始タメ口で、私と貴方いつから友達になりましたっけ?客と店員だろ?とすごく嫌でした。 同じ値段でももっといいところあるよなと後悔しています。

来店日:2023年6月21日

Arumeria ❄️富澤翼❄️さんからの返信

ぽてこ様 先日は数ある美容室の中からAmarettos池袋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。 この度はを口コミを頂きありがとうございます。 縮毛矯正とブリーチをしていた為、アッシュ系をしてしまうと暗くなってしまうので、アッシュ系じゃない方が良いとお伝えしました。 美容師、技術職をやっていて、絶対という言葉はないと私は考えています。やり方次第で全て変わります。 なので、絶対とお伝えした事はないと思いますが、私の伝え方が悪く、伝わらなかったのが悔しいです。 他のお店で縮毛矯正、ブリーチをやられていたので、やり方次第で色の出方が変わります、その為、今回はアッシュ系ではなく、縮毛矯正をしている髪の毛でも綺麗に発色してくれるブラウンで透明感を出しつつ、染めさせていただきました。 私の技術不足で満足していただけず、とても後悔しています。 サイドバングを作ろうとした際、前髪の幅が増えてしまう、縮毛矯正をしている為、巻かなくてはいかない、その注意点を確認した際、今以上変えたくないとの事でしたので、繋げずに整えさせていただきました。 お客様の意図を理解出来ず、満足する仕上がりにならず、なぜもう少し深掘りをしなかったか、自分の考えが甘かったと後悔しております。 様々なお客様がいる中で、担当したお客様が少しでも楽しい空間になるよう、気楽に話せるように、努力しております。とても不快な悲しい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 この度のご指摘を真摯に受け止め、今後はご来店頂いたお客様一人ひとりにご満足頂ける接客や気遣いの徹底に努めてまいります。 重ねまして、この度はぽてこ様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 またお心苦しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。 Amaretto 【アマレット】池袋店 店長 富澤 翼

返信日:2023年7月9日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

髪のことを考えつつ要望に応えるカラーにしてくれてとても満足してます! ありがとうございました

ダメージレスダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) ¥10500 ¥10,500

来店日:2023年6月2日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️ 新しい店舗がとても綺麗で過ごしやすかったです🕊 またお願いします!

❄️夢の艶髪❄️【人気No.1】カット+イルミナカラー+最高級ハホニコトリートメント10000円 ¥10,000

来店日:2023年4月25日来店回数:21

Arumeria ❄️富澤翼❄️さんからの返信

えりか様 この度はAmarettoをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 いつも忙しい中ご来店頂きありがとうございます! 今回は何色にするのか、次回は何色にするのか、楽しみにさせて頂いてます! コンセプトとして白基調のナチュラルな空間でリラックスできるようなサロンを目指してます! 過ごしやすいとお言葉頂けて感慨無量です! 毎日綺麗に保てるよう努めます! 今後もえりか様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。 重ねましてこの度は大変嬉しく、励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。 えりか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 Amaretto【アマレット】 池袋店 店長 富澤 翼

返信日:2023年7月9日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!

大好評☆ カット+イルミナカラー(フルカラー) ¥8,900

来店日:2023年4月6日
  • まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

お若い方なのに接客もとても丁寧で、仕上がりも大満足です(^ ^) 是非次回もお願いしたいと思いました!

💎ミニモ限定💎ケアブリーチ使用3Dハイライトorインナー 10000円 ¥10,000

来店日:2023年3月15日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

髪色も縮毛もカットも大満足です!✌🏼 話も面白くて一瞬でした!ありがとうございます!

縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット ¥12900 ¥12,900

来店日:2023年2月5日
  • ちひのプロフィール画像

ちひさんの口コミ

久しぶりだったのに覚えてくれて嬉しかったです! 次回はカラーお願いしたいです!

★前髪縮毛矯正+全体カット+トリートメント(2STEP)★¥5500 ¥5,500

来店日:2023年2月2日来店回数:9
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

最後綺麗にセットまでしていただきありがとうございました。とても満足です。

来店日:2022年12月23日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

いつもありがとうございます🙇‍♀️

来店日:2022年11月29日来店回数:21
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

カラーについてずっと悩んでいたのですが、相談すると今後のことも考えてご提案くださりとても参考になりました。 今回染めた色は色落ちが綺麗とのことなので、とても楽しみです! ありがとうございました!

ケアブリーチ+tokio TR+イルミナカラー17500円→15500円 ¥15,500

来店日:2022年11月25日
  • 真菜のプロフィール画像

真菜さんの口コミ

ありがとうございました! トリートメントでつるつるになりました カラーも赤みがなく暗めで満足でした~

ケアブリーチ使用 ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 12000円 ¥12,000

来店日:2022年10月14日
  • ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

今日、初めて来店しました! 私の髪質とかケアの仕方とかどういうアイテムを使ったらその悩みが解決するとか今悩んでる髪のトラブルなどを 質問したら全て丁寧に答えて頂いてこうしたらいいとかアドバイスまで貰えました🙇‍♂️ とても丁寧な方でまた、来店したいなって思いました! また、色落ちする頃に伺います!

💎新規限定💎カット+カラー+ナノスチームトリートメント ¥6,500

来店日:2022年9月22日来店回数:4
  • デコのプロフィール画像

デコさんの口コミ

色の希望や髪質にあった髪型、アレンジの方法等丁寧に教えていただいて大変助かってます、いつもありがとうございます

【リピートNo.1】カット+フルカラー+ナノスチームトリートメント 6900円 ¥6,900

来店日:2022年9月3日来店回数:10
  • ちひのプロフィール画像

ちひさんの口コミ

3回目なのですが希望通りの仕上がりでとても満足です! また再来月お願いします🤲

来店日:2022年8月27日来店回数:9
  • 愛花のプロフィール画像

愛花さんの口コミ

理想のカラーになって嬉しかったです! お話も楽しかったです🎶

💎新規限定💎カット+カラー+ナノスチームトリートメント ¥6,000

来店日:2022年8月8日

Arumeriaの詳細情報

• Arumeriaの内観・外観1
  • Arumeriaの内観・外観2
  • Arumeriaの内観・外観3
東京都豊島区西池袋2-36-10 ACN池袋ビル1階 (地図)
池袋駅5分
【池袋駅西口からの行き方】西口を出てすぐ見える大通りを直進します。しばらく直進すると交差点に突き当たります。駅に背を向けて左に曲がり大通り(劇場通り)を直進します。大通り沿いにある「東京芸術劇場」を通過します。さらに直進していただくと、交差点にある建物になります![髪質改善/酸性ストレート/縮毛矯正/顔タイプ診断/パーソナルカラー診断/診断/イルミナカラー/デザインカラー/ボブ/ショートカット]
池袋駅