髪型も髪色も満足です!
ありがとうございました( .. )
思った形の髪型にしてもらえました。
ありがとうございます!
丁寧な接客やフワッとした要望に快諾してくださってありがとうございます、また利用したいと思います。
色々教えてくださり、色落ちも可愛すぎました♡またお願いします!
2回目の訪問でした。
少し遅れてしまいご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、丁寧に相談に乗ってくださり本当にありがとうございました。
スタッフさんも優しい人がたくさんいて、毎度楽しい時間を過ごさせてもらっています。そして、先日も最後に髪を巻いてくださりありがとうございました。友達にも好評でした!!
また利用させて頂きます!
髪色もカットも綺麗に仕上げていただき大満足です!
お話もとても楽しかったです🥰
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
初対面なのに最初から馴れ馴れしかったです。
シャンプーも前髪のカットも少し雑だなとずっと思っていましたが、帰ってから髪をとかしたら前髪がガタガタですごく気になりました。
12月を無駄に混んだなんて予約してくれている客に失礼なので言わない方がいいと思います。
ありがとうございました૮ •͈ ·̫ •͈ ა
初めて利用させて頂きました。
色味や長さ等、何も決めずに訪問してしまったのですが、丁寧に対応して頂いた上にアドバイスや相談にも乗ってくださり、本当に感謝しています。
また、綺麗に染めて頂いた後、綺麗に髪の毛を巻いて頂いたことも本当に嬉しかったです。施術中のお話もとても面白くて楽しい時間を過ごせました。
他の美容師の方々にもとても優しく対応して頂きました。
素敵な美容室、美容師さんに出会えてよかったです。また利用させて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました!
トリートメントをおすすめしてくださって、髪の毛がサラサラになりました!
最後は可愛く巻いてくださって、ありがとうございました!
写真でお見せした通りの色に染めていただき大満足です!
初めてのちゃんとしたブリーチで不安でしたがちゃんと相談にも乗っていただきとても楽しい時間でした‼️
長持ちさせられるように頑張ります😂
今回も可愛くカットとカラーしてもらいました〜✨
2回目ですがいつも迷惑ばっかりかけてるのにお優しくてホント神様です🙇♀️
トリートメントで髪もツヤツヤで髪の神様です笑
可愛いショートをカットしていただき、ありがとうございました😊今度またお願い致します。
希望通りのとてもすてきな色に染めていただきました❣️
お話するのも楽しかったです☺️
また伺います💫
毎回曖昧なイメージを良い感じにしてくれて
いつも良い色で周りからも好評です🥰
ずっと喋りっぱなしで毎回楽しみです!
またよろしくお願いします(*´꒳`*)
私用で時間に間に合わなくなってしまい、その旨を連絡したら快く時間変更をして頂き、その後も予定があって少し早めに出たいと伝えたところ凄く頑張って早く完成させてくれたのでもう本当に感謝しかないです😭✨
色味もめっちゃ可愛いし、綺麗で、職場の方や友達にも好評で凄く嬉しいです☺️
本当にありがとうございました😭😊✨
忙しいのに優柔不断な私にも丁寧に対応してくださり、とても可愛い髪にしていただけました!すごく安いので少し不安でしたが全くの杞憂でした!また行きたいです☺️
本日はありがとうございました🙇♀️
綺麗な色を入れてくださりとても満足しています。
応対も丁寧で気さくに話しかけてくださり楽しく過ごせました。☁️
ざっくりとカラー伝えただけなのに、ちょーどいい色にして頂き大満足です☺︎
また行きたいです!!!
要望も何回も聞いてくれて、たくさんお話ししてくれたので、楽しかったです!ありがとうございました!