nail salon 18.の掲載

4.2

3.8

4.3

田辺さんの口コミ

とても速く綺麗に仕上げていただけたのでびっくりしました!
    アートも可愛くて大満足です💅✨
    それだけでなく担当して下さったネイリストさんがすごく親切な方で、要望も笑顔で対応していただき嬉しかったです😊
    本当にありがとうございました🙏

nail salon 18.のプロフィール画像

nail salon 18.さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🥰
    嬉しいお言葉までありがとうございます😭🙇‍♂️✨
    満足して頂きこちらもとても嬉しいです✨✨
    またご来店お待ちしてます☺️🙇‍♂️✨
    ありがとうございました🙇‍♂️✨✨

返信日:2021年12月28日
  • YUKANDYさんの口コミ

可愛いデザインが沢山ある中から選べました。カラーは初めて挑戦する緑のラメでしたが、ご提案下さった通りに肌なじみ良く、この色にして良かったです。フィルインも丁寧にした下さり、沢山会話させて頂きましたが、手が止まることなく、手際良く仕上げてくださいました。また予約させて頂きます。

• まさんの口コミ

既存デザインから色味変更してもらいましたが、
    イメージの色を伝えたものの、こちらの伝え方が悪かったのか全く希望と違う出来になってしまい、爪を見るたび悲しい気持ちです。
    爪の側面が塗れていなかったり、凸凹していたり状態もあまり良くないため残念でした。

各席にタブレットが常備されており暇しませんでした!
    仕上がりも可愛かったので、またお願いします!✨

• れいなさんの口コミ

前日に爪が割れて深爪になってしまってましたが、とても可愛く仕上げてくださって大満足です✨

• なつさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりもとっても可愛いです!
    ネイルは夏の間フットしかしませんが、機会があればまた行きます!

• うななさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださいました✨好みの色でアートして下さって、その色味とデザインがとてもお気に入りです❀.(*´▽`*)❀.ありがとうございました☺️

まずは予約後のやりとりについてです。
    プロフィールに「心配な方は事前にお問合せ下さいますようお願い申し上げます。」と記載があったため、予約後すぐにパーツについて問い合わせしましたが、メッセージを確認していないのか、自動返信のような返事しかなく、予約日(当日の5日前)から施術当日まで結局問い合わせに関しての返信はなかったです。
    不安だったので当日お電話しましたが繋がらず、料金も不安のまま施術に向かいました。
    ついてから、さっそくオフをし始めてから長さ出しはスカルプと同じになるので1000円頂いてますと言われ、最初に言って欲しいのと、素人からしたらプロフィールに「スカルプオフ ¥1000」と書かれていても長さ出しも1000円プラスでかかるなんてわからないです。
    そういうのも認識のズレがないようにメッセージのやりとりが大事なのではないでしょうか?
    Jrだからといってメッセージをくれない人は今までおりませんでした。そんなところを疎かにしているようでは技術うんぬんの話ではありません。
    しかも、オフの力が強いのかやり方が下手なのか分かりませんが、3本の指を血が出るくらい怪我しました。
    折角月1の楽しみでその後にかわいいネイルをした指先をみてモチベーションをあげているのに絆創膏だらけになってしまいました。
    次に、
    ◆持ち込みパーツ
    やり放題コース 無料
    ワンカラー、グラデーションコース +¥500

とかかれていたので、やり放題コースを選択している私は、パーツを持っていきました。すると持ち込みパーツは500円頂いてますと、、
    さすがに納得できなくて、プロフィールの持ち込みパーツ欄を見せたら確認しますと言い、先輩のネイリストさんですかね?に確認して、帰ってきたらホットペッパービューティーの方にも掲載してて、そちらのやり放題コースなら無料という意味でした。
    いや、わかるわけないし、このプロフィールはminimoのプロフィールであり、だったら変えるべきでは?
    ぼったくりです。
    しまいには1週間も経たないうちにパーツがとれました。
    ぼったくりです。お金を返して欲しいくらいです。
    詐欺で訴えてもいいレベルです。
    はっきり言ってまだお金を頂いて施術するレベルでは無いと思います。
    改善を願います。私はもう行かないです。
    過去最低でした。

細かなところまで気にしてくださいました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

• まよさんの口コミ

とても可愛い仕上がりになりました!!

気遣いもできてすごく心地が良かったです!

• ふゆさんの口コミ

初めて利用しましたが写真と同じ様に忠実に仕上げてくださいました。
    ちょこちょこヒアリングして配慮してくださり大満足です😊

ミニモでのやり取りは予約時の自動返信?しかないので
    若干不安でしたがすごく優しいネイリストさんでした。

急なメニューの変更にご対応していただきありがとうございます。オフも丁寧にしていただきました。体調面も気遣いしていただきありがとうございます。ただ、最後終わった後粉だらけなのに、おしぼりや濡れタオルなどの気遣いがなかったので残念でした。かろうじて、携帯の画面は拭いていただけましたが‥

• Jackさんの口コミ

デザインが雑で縁も凸凹でした、、ちょっと残念です。

• oさんの口コミ

20代後半

大満足の仕上がりでした☺️またよろしくお願いします!

• 優佳さんの口コミ

とても丁寧でまたお願いしたいと思いました。

• みゃーさんの口コミ

イメージ通りのデザインで、ところどころお任せにしたのですが、とても気に入ってます。
    でも、はみ出したジェルがそのままのところがあったのと、先端に塗られてない部分があって浮いてきそうなのが心配です💦

• miiiさんの口コミ

17日経過後の今日、小指のジェル部分が一個折れました。
    デザイン決めや接客はとても良かったです!!♡

• あおいさんの口コミ

ベースを塗る前のケアが怖くてサロンに行かなくなったのですが、丁寧にしていただき、手汗をかかなくなりました!笑
    また、何度も確認の声かけをしてくださり安心できました。
    仕上がりもかわいくしていただけたので、モチがよかったらまた伺いたいです!(^^)

• こやまさんの口コミ

一生懸命施術してくれてたと思いますが、ワンカラーはまだら、何本か硬化できてなくて当日中に取れたのと一本浮いてました。すぐ直してもらいたかったのですが、他のスタッフで対応不可で数日後にしか予約とれず、浮いたのは対象外で別料金でした…
    直しに行った時来てもらってすみませんとか謝罪ゼロ。先輩スタッフからも謝罪なし、浮いてるとこは別料金とあしらわれました。
    ジュニアなのでしょうがないですけど気遣いないなーって感じでした。無料とか千円とかならわかりますが、私には合わなかったです。

• pさんの口コミ

最後の仕上げだけがとても残念でした。

次の方が待たれていたのは分かりますが、最後の形を整えるところががたがただったり、明らかにはみ出たままで終わりました。仕上がりの確認があったら良かったのかなとも思いました。

結局家に帰って自分で整えました。

技術というよりはサービスが残念でした。

本日は施術ありがとうございました。

スカルプオフをお願いしましたが、今まで他のサロンでされたことのないようなオフの仕方のためびっくりしました。
    スカルプを全てオフしていただけると思っていたのですが、半分くらい削りスカルプがまだ残っている状態でジェルネイルされそうになりました。(自爪の上のみオフされたような状態)
    オフを全てして欲しいとお伝えしたところして頂けましたが、所々落ちていなく厚さがバラバラでした。
    またオフ後のネイル中も不安な点がいくつかありました。
    素人の私でもわかるようなことがわかっていないのかもしれません。

ジュニアネイリストさんですし特別価格なので仕方がないと思いますが、正直この金額も払いたくありませんでした。とても良い方でしたがもう行かないと思います。

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧