💐KAYLEE💐 bycuracionの掲載
💐KAYLEE💐 bycuracionのプロフィール画像
KAYLEE ケイリー 💐KAYLEE💐 bycuracion

中崎町駅4分

💐KAYLEE💐 bycuracionの口コミ

• まなさんの口コミ

担当してくださった方には、縮毛矯正もカットも上手で思い通りにしていただきました!気になっていた外ハネもキチンと内側にまとまっていて嬉しいです!! シャンプーも気持ち良かったです^_^適度に会話をしながら施術してくださったので楽しかったです!他のスタッフさんも優しく対応してくださいました!また、伺います!

• mikuさんの口コミ

とてもきれいに強制縮毛していただきました。
    大満足です。ぜひまたお伺いしたいです

• uniさんの口コミ

話しやすくて仕上がりも満足です!ありがとうございました!

由明様
    先日は数ある美容室の中からKAYLEEをお選び頂きありがとうござます!

ハイライトとてもお似合いでした💕
    お話しとても楽しかったです♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうござます!またのご来店を心よりお待ちしております!

• しずかさんの口コミ

すごく丁寧で親切で
    とても分かりやすかったです🙂
    カラーの色味もすごく気に入ってます!
    朝早くからありがとうございました🙇‍♀️

しずか様

カウンセリングや、お色味気に入って頂き嬉しいです♪
    またぜひかわいいカラーさせてください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうござます!
    またのご来店を心よりお待ちしております🧚🏻‍♀️💫

• さやかさんの口コミ

髪色の相談をしたら親身に聞いてくれて、色が落ちにくい可愛い色にしてくれてとても気に入ってます!!少し時間はかかりましたが、それ以上に髪色に大満足してます!!

さやか様
    先日は数ある美容室の中からKAYLEEをお選び頂きありがとうござます。

お時間かかってしまい申し訳ございません💦
    お色味とてもお似合いでしたっ!
    また可愛いカラーさせてください💌

• アンバーさんの口コミ

今日は初めてでした、サロンの雰囲気はとても良かったと中は綺麗でした。
    髪の毛の色の悩みがありました、スタッフがちゃんと私のリクエストを聞いてからおすすめのヘアカラーの写真を見せてくれた。
    初めてこんな感じのラベンダーブラウン系にしました、透明感もあります。
    又秋冬のヘアカラー宜しくお願いします。

アンバー様
    本日は数ある美容室の中からKAYLEEをお選び頂きありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けて、嬉しいです✨
    お色味気に入って頂きありがとうございます!
    また可愛いカラーさせてください💐💐

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月30日

とてもきれいにカラーをしていただきました。
    お話も楽しく、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    急な前髪カットも対応していただきありがとうございました!
    これからも頑張ってください!
    また伺わせていただきます。

えみ様
    先日は数ある美容室の中からKAYLEEをお選び頂きありがとうございます。

また楽しいお話ししましょう✨
    ありがとうございました💐
    また可愛いお色味させてください!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月12日
  • nさんの口コミ

優しいお姉さんでした!遅れた上に、道に迷っていたところ、丁寧に連絡によって教えていただきました!すみませんでした🙇‍♀️
    施術も早かったし、思っていたような仕上がりにしていただきました!

つぶグミ様

こちらこそありがとうございました💐💐

お色気に入って頂いて、とても嬉しいです☺️☺️

返信日:2021年5月28日
  • さーちゃんさんの口コミ

施術中は楽しくお話しできて、カラーはとてもきれいな仕上がりにしていただけて大変満足です😌✨

さーちゃん様

お色味可愛くなりましたね🎀
    また次も可愛くさせてくださいね☺️☺️

また楽しいお話ししましょう✨✨

返信日:2021年5月28日
  • mikuさんの口コミ

シャンプー、トリートメントは沢山の種類があり私の髪質にあったものをして下さりいい匂いでサラサラになりました!
    担当してくださった方とのお話も楽しくて、時間もあっという間でした。
    一つ一つ丁寧で、仕上がりも思っていた通りでした。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• みんさんの口コミ

しっかりカウセリングしていただいて、今の髪の状態でどう仕上がるか説明があって安心して施術を受けられました!ありがとうございました☺️

みん様

安心して、施術を受けて頂けて嬉しいです!
    また、しっかり説明の上施術させて頂きます^_^

お色味可愛くなりましたね✨
    次も可愛くさせてくださいね😊

返信日:2021年4月20日

接客も丁寧で 楽しくお話できて心地よい時間を過ごせました😊

あ。様
    先日は数あるサロンの中からKAYLEEをお選び頂きまして
    ありがとうございます。

心地よいお時間を過ごして頂けて、私も嬉しいです^ ^

また、楽しい会話をたくさんしましょう(^^)

お色味、可愛くなりましたね✨
    次も可愛くさせてくださいね☺️

担当 小林里奈

返信日:2021年4月20日
  • gomaさんの口コミ

私のなりたいイメージを聞きながら、とても丁寧にカットして下さいました。お気に入りの髪型になりました。
    シャンプーとトリートメントがとても気持ちよかったです!

遅刻したにもか変わらず、無理な沢山のお願いをお聞き届けてくださりありがとうございました。
    カラーの際はまたよろしくお願い致します🥺

• nさんの口コミ

担当してくださった方もめちゃくちゃ可愛くて、自分の想像してた以上に可愛く仕上げてもらって大満足でした🥰

• 明代さんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。😊

• なかむらさんの口コミ

美容師さんの朝は早かったです( ᷇࿀ ᷆ )
    早朝からありがとうございました。
    綺麗でとても雰囲気のいいお店でした。
    接客もカットも丁寧で、
    お話も楽しくてとても良かったです。
    就活始まったら黒染めと就活カットお願いしに行きます〜⸜( ⌓̈ )⸝
    今日はお疲れ様でした、ありがとうございます。

• りんごさんの口コミ

最初になりたいイメージや悩みを聞いてくださり、自分がしてほしいと思う髪型にしてもらえたので、とても嬉しかったです!!

接客もとても丁寧で、笑顔も素敵な方でした!

とても大満足の仕上がりです!本当にありがとうございました(*´˘`*)

• なつみさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げていただきました。髪の毛もサラサラになってとても嬉しいです。ありがとうございました!

希望通りにしてもらえて良かったです!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KAYLEE付近の駅の美容室・美容院を探す