💐KAYLEE💐 bycuracionの掲載
KAYLEEケイリー💐KAYLEE💐 bycuracion

中崎町駅4分

💐KAYLEE💐 bycuracionの口コミ

4.5

• なかむらのプロフィール画像

なかむらさんの口コミ

美容師さんの朝は早かったです( ᷇࿀ ᷆ ) 早朝からありがとうございました。 綺麗でとても雰囲気のいいお店でした。 接客もカットも丁寧で、 お話も楽しくてとても良かったです。 就活始まったら黒染めと就活カットお願いしに行きます〜⸜( ⌓̈ )⸝ 今日はお疲れ様でした、ありがとうございます。

来店日:2019年7月8日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

最初になりたいイメージや悩みを聞いてくださり、自分がしてほしいと思う髪型にしてもらえたので、とても嬉しかったです!! 接客もとても丁寧で、笑顔も素敵な方でした! とても大満足の仕上がりです!本当にありがとうございました(*´˘`*)

来店日:2019年7月4日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げていただきました。髪の毛もサラサラになってとても嬉しいです。ありがとうございました!

来店日:2019年7月4日
  • ちなつのプロフィール画像

ちなつさんの口コミ

希望通りにしてもらえて良かったです! ありがとうございました。

🏹am11:00〜pm17:00✂️カットモデル ¥1,000

来店日:2019年7月2日
  • maa*のプロフィール画像

maa*さんの口コミ

希望のヘアスタイルの画像を見ながら、こちらの要望も細かく聞き色々と提案して頂けました。お金を払って普通に美容院に行っても、ここまで親切にカウンセリングしてくれるお店はなかなかないので嬉しかったです。カットの方もとても可愛く仕上げてもらえて大満足です♪ありがとうございました(^^)

来店日:2019年6月20日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でしっかり確認してくださって安心しました☺️

来店日:2019年6月10日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

入った時からとても明るく挨拶をして頂けて色々話もして頂けて楽しかったです。ヘアーカットに関しても私が見せた写真になるよう丁寧に切って頂けました。完成度も大満足です!!ヘアーのスタイリング方法も教えて頂きありがとうございました。とても良い1日になりました😊

来店日:2019年5月22日
  • 美都のプロフィール画像

美都さんの口コミ

朝早くでしたのに丁寧にしていただいてありがとうございました。 ショートヘアが初めてだとお伝えしていたのですがたくさん相談にも乗ってくださり不安無くカットしていただくことが出来ました。 こちらのお願いもたくさん聞いてくださって大変満足です。 ありがとうございました☺️

来店日:2019年5月13日
  • むちむちのプロフィール画像

むちむちさんの口コミ

気遣いもしっかりしてくださりありがとうございます。 髪型も頼んだ通りで、気に入りました!! 真剣に切って頂きありがとうございます。 一点、、、施術中に櫛がなんども耳にあたり、少し痛かったのが気になりました。

来店日:2019年5月8日
    💐KAYLEE💐 bycuracionのプロフィール画像

💐KAYLEE💐 bycuracionさんからの返信

この度は数ある中からお選び頂きご来店ありがとうございます! ヘアスタイル気に入って頂きわたしも嬉しいです^_^ 櫛を耳に何度も当ててしまい、大変申し訳ございませんでした。 次回からは、優しくコーミングさせて頂いて 耳に当たらないようにさせて頂きます。 この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年6月27日
  • るのんのプロフィール画像

るのんさんの口コミ

先程はありがとうございました。 細かい注文にも答えていただき、スタイリングまで丁寧にありがとうございました!

来店日:2019年4月18日

KAYLEEの詳細情報

• KAYLEEの内観・外観1
大阪府大阪市北区中崎西3-3-3 アザレア梅田2F (地図)
中崎町駅4分
阪急梅田茶屋町口を出て、左手にNU茶屋町で真っ直ぐ進むと新御堂筋を越え、JR高架下を越え、左手のセブンイレブンを越えると右手にあるファミリーマートの目の前の階段を上がるとKAYLEEがございます。
中崎町駅
月 08:00-20:00 火 08:00-20:00 水 08:00-20:00 木 08:00-20:00 金 08:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 平日のみの受付となります😌✨
現金不可
PayPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)