equri 🔸高橋理子🔸の掲載

equri    bonneequri 🔸高橋理子🔸

目黒駅4分 / 不動前駅17分 / 白金台駅11分 / 五反田駅16分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

equri 🔸高橋理子🔸のメニュー

equri 🔸高橋理子🔸の口コミ

• 龍太のプロフィール画像

龍太さんの口コミ

大変スムーズかつ的確にカウンセリングからカットまで行っていただきました。 癖に合わせたスタイリングや手入れまで教えていただきありがとうございました。

来店日:2025年12月4日

equri 🔸高橋理子🔸さんからの返信

龍太 様 、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!! 乾かし方などぜひおうちでも試してみてください! 何かやりずらさなど感じましたら次回いらっしゃったさいにお聞かせください。 またぜひお待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2025年12月5日
  • さまーのプロフィール画像

さまーさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。シャンプーも頭皮の状況に合わせたものをチョイスいただき感激🤩です。

来店日:2025年11月27日来店回数:3

equri 🔸高橋理子🔸さんからの返信

さまー様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🌟 今回は頭皮の乾燥に合わせて選ばせて頂きました。 技術もより極めていきますのでまた機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!! いつもありがとうございます!

返信日:2025年11月27日
  • 一世のプロフィール画像

一世さんの口コミ

接客、カット共に丁寧にしていただき、好印象でした。カット前、カット中も要望や、出来栄えを確認しながらしていただき満足しています。

来店日:2025年10月23日

equri 🔸高橋理子🔸さんからの返信

一世様 、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!! また扱いずらいところなど、気になったところ次回お伝え頂けたらと思います。 機会がございましたらまたお待ちしております! ありがとうございました!!

返信日:2025年10月29日

equri 🔸高橋理子🔸のアピールポイント

JR山手線目黒駅より徒歩5分🍒ྀི東急目黒線目黒駅より徒歩5分🚃メンズカットモデル様募集中です🌟💛

メンズカットモデル様募集しています🎶 メンズのみの募集となりますのでご注意ください🐨 ・注意事項の確認よろしくお願いします( •̀ᴗ•́ )و ※営業時間外での施術になりますのでお時間ご注意ください⏰ 写真撮影のご協力お願い致します❣️

equri 🔸高橋理子🔸のプロフィール

こんにちは🌼目黒でアシスタントをしています! アシスタントとして技術力向上のためモデル様の募集をしています 仕上がり等はスタイリストに最終チェックして頂きます。 ✨ご理解とご協力何卒よろしくお願いいたします🙇‍♀️

得意な施術
ヘッドスパ、カラー、縮毛矯正、カット、メンズヘア
施術について
現在メンズカットのモデル様募集しています✂️ メンズのみの募集となりますのでご注意ください🍀*゜ よろしくお願いします🌟
趣味・好きなこと
漫画・アニメ

equri    bonneの詳細情報

東京都品川区上大崎3-3-1 オバタビル1F (地図)
目黒駅