STRINGS 下北沢所属・【メンズ特化】 金子諒磨の掲載

東北沢駅 / 下北沢駅 / 池ノ上駅

STRINGS 下北沢所属・【メンズ特化】 金子諒磨のメニュー

STRINGS 下北沢所属・【メンズ特化】 金子諒磨のフォト

STRINGS 下北沢所属・【メンズ特化】 金子諒磨の口コミ

対応が良く、髪型への提案やスタイリングの仕方など大変参考になりました! ありがとうございます😊

【メンズ特化】 金子諒磨のプロフィール画像

【メンズ特化】 金子諒磨さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    素敵な口コミ嬉しいです❗️
    次回きて頂い際はもっと提案の幅が広げられるようにしておきますね❗️
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年1月5日
  • チェンユーさんの口コミ

新しいのスタイルが好き!
    金子さんの技術水準では上手になります!
    本当にありがとうございました😊

• 原田さんの口コミ

今回はありがとうございました。先輩美容師さんとどこでも体験したことないくらい丁寧にカウンセリングしてくださいまして、まさに思い描いてたような仕上がりになりました。自分でセットして見ましたが、そっちもうまくいきました。どこの美容室よりも丁寧でわかりやすかったです。次回以降もお世話になりたいと思います。

STRINGS 下北沢所属・【メンズ特化】 金子諒磨のアピールポイント

当日予約⭕️マスク着用、消毒、換気等コロナ対策徹底しております◎✂︎メンズ特化美容師✂︎【下北沢駅徒歩5分】メンズカット・カラー・パーマ・ミニモ限定価格🌿 メンズスタイルお任せください☺︎

instgram/ @arrows_ryoma

新型コロナ対策への取り組み

いつもstrings shimokitazawaをご利用頂きありがとうございます。

安心してお店を利用して頂くための対策
・スタッフのマスク、フェイスシールドの着用
・清潔感、衛生面への配慮のため白衣の着用
・手洗い、うがい、手指消毒
・お席の間隔を空けてのご案内、予約制限
・スタッフ数は2〜3人での営業
・入り口、セット面に消毒液設置
・営業前、営業中、営業後の店内アルコール消毒
・店内の換気、空間除菌
・スタッフの検温、体調確認

お客様にいたしましても、安心にご来店頂くために、ご協力頂きたい点がございます。
感染拡大防止のため下記のいずれかに該当するお客様のご来店を控えて頂けるようお願いします。
・発熱、咳、体調の優れない方
・ご来店日に体温が37.5度以上ある方
・2週間以内に海外への渡航履歴がある方
・新型コロナウイルス感染者の方と2週間以内に接触したおそれのある方

安心、安全にお店をご利用して頂くために衛生管理、体調管理の徹底をさせて頂きます。
ご協力お願いします。

strings shimokitazawa
men's cut stylist / 金子諒磨

お客様のライフスタイル、ファッション、雰囲気に合わせたパーソナルな提案をさせて頂きます◎ マッシュ、センターパート、ウルフスタイルなどメンズトレンドヘアお任せください🌿

ご予約お待ちしております😊

men's cut/¥4400

color(one color)/¥5500

cut&perm/¥8800

cut &color/¥8800

👇インスタからもスタイルチェックできます👇
@arrows_ryoma

STRINGS 下北沢所属・【メンズ特化】 金子諒磨のプロフィール

下北沢で美容師をしております金子です!
丁寧な接客、カウセリングを心がけております😊
落ち着いた雰囲気でゆったりできる空間だと思いますので是非リラックスして頂きたいです🌿
古着、洋服を買うことが好きなので趣味の合う方是非楽しくお話しましょう!

メンズヘア、カット、パーマ
ストリート、モード、メンズ
メンズスタイルならなんでもお任せ下さい!特にマッシュスタイル、センターパート スタイルオーダー沢山頂いております🙆‍♂️
お酒、服、キャンプ

下北沢

東北沢駅
火 定休日
祝 定休日
毎週火曜 第2、第4水曜日は定休日となっております。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

STRINGS 下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す