佐藤 楓の掲載

レビュー64
水天宮前駅8分 / 人形町駅8分

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全部丁寧でした。 ありがとうございました。

来店日:2022年12月24日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

長さも太さも完璧でした!!! ありがとうございました!

来店日:2022年12月13日
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

こういうの初めてだったんですけど、優しく教えて貰って凄く可愛くしてもらいました♡

来店日:2022年12月8日
  • yoshiのプロフィール画像

yoshiさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

🖤マツエクオフあり 80本 40/40本 ¥0

来店日:2022年11月24日
  • つっこのプロフィール画像

つっこさんの口コミ

近所のサロンに通っていたのですが 娘に目尻が着いてないから 他に行った方が 良いというのが ミニモで申し込んだきっかけでした 今回は練習という事で無料でしたが 全てにおいて大満足でした 帰って娘にみせたら 近所のサロンより 全然上手だと 言ってました 佐藤さん ありがとうごさいました☺️

🖤マツエクオフあり 80本 40/40本 ¥0

来店日:2022年11月17日
  • すゎきのプロフィール画像

すゎきさんの口コミ

施術の間は気持ちよくて寝てしまいました…😃初めてのマツエクでしたが仕上がりもすごく綺麗で違和感も全くなく大満足です🥹質問にも丁寧に答えていただきました🥹ありがとうございました🥹

🤍オフなし Jカール 40/40 80本 (7〜13mm)同じ長さでお付けします。 ¥0

来店日:2022年10月30日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

先日は丁寧な施術ありがとうございました!✨ はじめのカウンセリングやメッセージのやりとりから、とても丁寧で安心できました☺ 先輩スタッフの方が隣にいて、緊張されたと思うのですが、仕上がりもとてもきれいで大満足です✨ また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです! ありがとうございました😍

Jカール80本 40/40同じ長さ(5~13mm)。 ¥0

来店日:2022年10月11日
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で良かったです。ありがとうございました。

ラッシュリフト練習モデル ¥0

来店日:2022年10月4日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

パーマをかけていて付けにくかったのにも関わらず、ご丁寧に綺麗にしてくださり、ありがとうございました!!✨

U25限定ナチュラルデザイン🤍 40/40本※STカール 自まつ毛に沿った自然なカール 同じ長さ(5~13mm)です。 ¥0

来店日:2022年7月29日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

かなりナチュラルなカールで、正面から見た時にパーマがわからないくらい緩いです。普段強めにパーマをあててもらっているのもあり、それも伝えていたのですが少し物足りなかったです。対応はすごく丁寧でした。

ラッシュリフト Lカール、Cカールどちらかお選び頂けます! ¥0

来店日:2022年7月26日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

本日はありがとうございました。接客・仕上がり共に満足です!ちょっと右が上がりきっておらず、左右差があるのですが、何回かやっていただいていたので私の右まつげが元気すぎたんですね…申し訳ないです… 接客が本当に良かったです!

来店日:2022年5月28日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

大変丁寧なカウンセリングと施術で安心できました☺️ ゆったりとした時間を過ごせました! まつ毛もしっかり上がっていて大満足です🙆‍♀️✨ ありがとうございました!!

来店日:2022年5月26日
  • Cchanのプロフィール画像

Cchanさんの口コミ

丁寧な接客で、施術もとても丁寧で、希望の根本からしっかり上げて綺麗なCカールに仕上げて頂きました。 とても満足しています。ありがとうございました!

来店日:2022年5月18日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧な対応でした(^_^) まつげカールもすごく綺麗なカーブで、1週間以上経過しましたが、そのままキープされております!! 当日のケアの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!! これからも頑張ってください!!!

来店日:2022年5月13日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

この度はありがとうございました! 久々のまつげパーマでしたが、とても満足な仕上がりにしていただきました。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。

来店日:2022年5月4日
  • 華本もものプロフィール画像

華本ももさんの口コミ

右のカールがあまり、かかってなかったですがモデルということでクレームではないです。ありがとうございました。

来店日:2022年4月12日
  • 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

本当に綺麗なCカールにしていただきました、、!とても満足しています☺️ ひとりひとりの目の形に合わせた丁寧な施術をしてくださると感じました! 佐藤さんの優しい雰囲気にとても癒されましたし、施術席もリラックスできる空間でした。 チェックしてくださった先輩スタッフさんの佐藤さんへの口調が少し厳しく感じましたが、私は本当に満足しているので、佐藤さんには自信を持って前向きにこれからも頑張ってほしいです!! また宜しくお願い致します🍀

来店日:2022年4月11日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

本日は、約2時間の施術ありがとうございました😿 サロンはとても静かで落ち着いていて、リラックして施術を受けることができ、素敵な場所という印象でした。 施術の前にまつげのカウンセリングも丁寧に行われ、途中でサロンの方の確認なども入り、とても安心して受けることができました。大満足です。お値段も無料で行うことができ、まつげパーマは自分の納得のいく形に仕上がり、今までのミニモさん経由でのまつげパーマの中で1番よかったと思っています。これからの佐藤さんのご活躍心から応援しています☺️ありがとうございました😓

ラッシュリフト ¥0

来店日:2022年2月10日来店回数:2
  • もえこのプロフィール画像

もえこさんの口コミ

先ほどはありがとうございました! サロンの皆さんが丁寧な対応で、安心してお任せすることができました。

ラッシュリフト ¥0

来店日:2022年1月17日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

始めてフェイシャルワックスをやりましたがとっても肌がツルツルになりました。 施術もとても丁寧で感心が持てました😃 一生懸命さが伝わってきました。 今日はありがとうございました。 また機会があれば宜しくお願いします。

フェイシャルワックス 額、フェイスライン、鼻、口元  ※アボカド、アルコールアレルギー、肌荒れのある方はご利用頂けません ¥0

来店日:2021年11月10日

BROHM 水天宮前 東京シティエアターミナル店の詳細情報