近所のサロンに通っていたのですが 娘に目尻が着いてないから 他に行った方が 良いというのが ミニモで申し込んだきっかけでした
今回は練習という事で無料でしたが 全てにおいて大満足でした
帰って娘にみせたら 近所のサロンより 全然上手だと 言ってました
佐藤さん ありがとうごさいました☺️
施術の間は気持ちよくて寝てしまいました…😃初めてのマツエクでしたが仕上がりもすごく綺麗で違和感も全くなく大満足です🥹質問にも丁寧に答えていただきました🥹ありがとうございました🥹
先日は丁寧な施術ありがとうございました!✨
はじめのカウンセリングやメッセージのやりとりから、とても丁寧で安心できました☺
先輩スタッフの方が隣にいて、緊張されたと思うのですが、仕上がりもとてもきれいで大満足です✨
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!
ありがとうございました😍
カウンセリングも丁寧で良かったです。ありがとうございました。
パーマをかけていて付けにくかったのにも関わらず、ご丁寧に綺麗にしてくださり、ありがとうございました!!✨
かなりナチュラルなカールで、正面から見た時にパーマがわからないくらい緩いです。普段強めにパーマをあててもらっているのもあり、それも伝えていたのですが少し物足りなかったです。対応はすごく丁寧でした。
本日はありがとうございました。接客・仕上がり共に満足です!ちょっと右が上がりきっておらず、左右差があるのですが、何回かやっていただいていたので私の右まつげが元気すぎたんですね…申し訳ないです…
接客が本当に良かったです!
大変丁寧なカウンセリングと施術で安心できました☺️
ゆったりとした時間を過ごせました!
まつ毛もしっかり上がっていて大満足です🙆♀️✨
丁寧な接客で、施術もとても丁寧で、希望の根本からしっかり上げて綺麗なCカールに仕上げて頂きました。
とても満足しています。ありがとうございました!
とても丁寧な対応でした(^_^)
まつげカールもすごく綺麗なカーブで、1週間以上経過しましたが、そのままキープされております!!
当日のケアの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!!
これからも頑張ってください!!!
この度はありがとうございました!
久々のまつげパーマでしたが、とても満足な仕上がりにしていただきました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
右のカールがあまり、かかってなかったですがモデルということでクレームではないです。ありがとうございました。
本当に綺麗なCカールにしていただきました、、!とても満足しています☺️
ひとりひとりの目の形に合わせた丁寧な施術をしてくださると感じました!
佐藤さんの優しい雰囲気にとても癒されましたし、施術席もリラックスできる空間でした。
チェックしてくださった先輩スタッフさんの佐藤さんへの口調が少し厳しく感じましたが、私は本当に満足しているので、佐藤さんには自信を持って前向きにこれからも頑張ってほしいです!!
また宜しくお願い致します🍀
本日は、約2時間の施術ありがとうございました😿
サロンはとても静かで落ち着いていて、リラックして施術を受けることができ、素敵な場所という印象でした。
施術の前にまつげのカウンセリングも丁寧に行われ、途中でサロンの方の確認なども入り、とても安心して受けることができました。大満足です。お値段も無料で行うことができ、まつげパーマは自分の納得のいく形に仕上がり、今までのミニモさん経由でのまつげパーマの中で1番よかったと思っています。これからの佐藤さんのご活躍心から応援しています☺️ありがとうございました😓
先ほどはありがとうございました!
サロンの皆さんが丁寧な対応で、安心してお任せすることができました。
始めてフェイシャルワックスをやりましたがとっても肌がツルツルになりました。
施術もとても丁寧で感心が持てました😃
一生懸命さが伝わってきました。
今日はありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします。
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
肌がツルツルになり、満足しています。
2回目の予約をさせて頂きました・.。*・.。*
本当に優しい方なんだなぁっていうのが伝わってきます☺️
施術も丁寧に、理想以上に仕上げてくださりましたm(*_ _)m
またお願いできたら嬉しいです🙇♀️・.。*・.。*
本当にありがとうございました!☺️
オシャレタウン二子玉川、店内も同じくとてもオシャレです。店内はコロナ対策のためか窓を開放してあり誰もが安心できると思います。アイブロウ何度か経験ありますが、椅子も座り心地良く既に施術前から居心地よいです。肝心の施術ですが実際に眉毛を抜いたりする前の準備にとても時間をかけられており安心感が非常にあります。あくまで練習モデルなので当然少し時間はかかりますが出来には大満足です。マスク必須のこのご時世、眉毛が綺麗になり気分上々です。
凄く丁寧にやっていただきました。