とても丁寧に測定したりり、ホームケアなども詳しく教えて下さいました。
とても綺麗に下まつげをカールいただきましたᴗ ᴗ͈
声がけ含めた気遣いも細やかで、安心して施術の時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!!
とても丁寧な接客と優しい声掛けが印象的でした☺️
お店も清潔感があり、好印象です。
仕上がりは、施術直後はかなり上がってると感じていたのですが、翌日の朝みたら左右差があるように感じました。。。右はUカール、左は根本のみ上がっている状態になっています。
それ以外はとても満足です!
ありがとうございました✨
凄くいい出来で満足です。
接客も丁寧でモデルでの施術にも関わらず、きちんとデザインの要望にも応えてくださりました。
お願いした通りとても根本からまつげがしっかり上がっていてとても満足しています。
また機会がありましたらお願いします。ありがとうございました!!
まつ毛の左右の差など悩みがあったのですが、それに合わせて施術をして頂きました。とってもキレイに私好みの仕上がりで、痛みやしみることも無く、丁寧であっという間に終わっていました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
接客も施術もとても良かったです!
初めてのパリジェンヌでしたが仕上がりもとても満足です^^
まつ毛こんなにあったんだ!って思いました!
爆睡してしまってうるさかったと思います、、ですが、是非またお願いしたいです!!
ありがとうございます。遅れてすみませんでした。ぱっちり上がって大変嬉しいです。
カウンセリングもあり安心しました。
また機会があればよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
2年ぶりくらいのマツエクでとてもワクワクしていたのですが、想像以上の仕上がりでさらにテンションが上がりました!とてもキレイに仕上げてくださり嬉しかったです!また機会があればお願いしたいです♪
すごく丁寧で仕上がりも綺麗でした。
お店もとてもきれいでよかったです!
車で行けないことが残念ですが他はとてもおすすめですよ!
丁寧な接客と施術でした。
とても綺麗なサロンでした。担当していただいた方も丁寧な方で、仕上がりも大満足です。またぜひよろしくお願いします☺️
カウンセリングから施術まで全部丁寧でした。
長さも太さも完璧でした!!!
こういうの初めてだったんですけど、優しく教えて貰って凄く可愛くしてもらいました♡
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
近所のサロンに通っていたのですが 娘に目尻が着いてないから 他に行った方が 良いというのが ミニモで申し込んだきっかけでした
今回は練習という事で無料でしたが 全てにおいて大満足でした
帰って娘にみせたら 近所のサロンより 全然上手だと 言ってました
佐藤さん ありがとうごさいました☺️
施術の間は気持ちよくて寝てしまいました…😃初めてのマツエクでしたが仕上がりもすごく綺麗で違和感も全くなく大満足です🥹質問にも丁寧に答えていただきました🥹ありがとうございました🥹
先日は丁寧な施術ありがとうございました!✨
はじめのカウンセリングやメッセージのやりとりから、とても丁寧で安心できました☺
先輩スタッフの方が隣にいて、緊張されたと思うのですが、仕上がりもとてもきれいで大満足です✨
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!
ありがとうございました😍