BROHM 水天宮前 東京シティエアターミナル店佐藤 楓

- 掲載者がピックアップ

yuriさんの口コミ
本日もありがとうございました🙏 暑がる私に冷たい枕を用意して下さるお気遣いが嬉しかったですし、とても快適に過ごす事ができました✨ またお伺いします😊
来店日:2025年3月22日来店回数:3回
(๑˃̵ᴗ˂̵)さんの口コミ
強風だったからか帰った頃には半分くらいになってしまいました涙 仕上がりは可愛かったので何か特別な予定がある日にやるのがいいと思います♪
来店日:2025年4月22日
るたさんの口コミ
本日はありがとうございました🌸 カウンセリングから施術後の最後までとても丁寧に対応して下さり、デザインに関しても、要望とわたしのまつ毛に合わせて付けてくださって満足しています☺️ 綺麗に付けていただいたので、長く持たせられるようにしたいと思っています🫧 また伺いたいです!ありがとうございました🙇✨
来店日:2025年3月21日
千恵さんの口コミ
希望リクエストどうりで、とっても大満足です。 つけてる感、まったくなしです。 ありがとうございました✨
来店日:2025年2月25日
ぷりんさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも理想通りにして下さいました。 デザインを迷っていたところ、自身にあったご提案をしてくださり、本当に素晴らしかったです! 下まつげは取れやすいと事前にご案内いただきましたが、モチも良くまだほとんど取れていないです😊 また是非お願いしたいです。 どうもありがとうございました😊
来店日:2025年2月6日
yuriさんの口コミ
今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございます😊またお願いしたいと思っております🙏
来店日:2025年1月26日来店回数:3回
yuriさんの口コミ
本日はありがとうございました😊メッセージのやりとり、店舗でのカウンセリング、施術も全て丁寧なアイリストさんでした✨以前他店での施術が不自然な感じ仕上がってしまったお話をお伝えさせていただきましたが、今回は自然で可愛い感じに仕上げて下さりとても嬉しいです🙏
来店日:2024年12月1日来店回数:3回
小泉直子さんの口コミ
とても丁寧に測定したりり、ホームケアなども詳しく教えて下さいました。 ありがとうございました!
来店日:2024年9月25日
ゆいさんの口コミ
とても綺麗に下まつげをカールいただきましたᴗ ᴗ͈ 声がけ含めた気遣いも細やかで、安心して施術の時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
来店日:2024年5月29日
りほさんの口コミ
先日はありがとうございました!! とても丁寧な接客と優しい声掛けが印象的でした☺️ お店も清潔感があり、好印象です。 仕上がりは、施術直後はかなり上がってると感じていたのですが、翌日の朝みたら左右差があるように感じました。。。右はUカール、左は根本のみ上がっている状態になっています。 それ以外はとても満足です! ありがとうございました✨
来店日:2024年2月15日
さくらさんの口コミ
凄くいい出来で満足です。
来店日:2024年2月8日
えっくさんの口コミ
接客も丁寧でモデルでの施術にも関わらず、きちんとデザインの要望にも応えてくださりました。 お願いした通りとても根本からまつげがしっかり上がっていてとても満足しています。 また機会がありましたらお願いします。ありがとうございました!!
来店日:2023年5月10日
えりなさんの口コミ
まつ毛の左右の差など悩みがあったのですが、それに合わせて施術をして頂きました。とってもキレイに私好みの仕上がりで、痛みやしみることも無く、丁寧であっという間に終わっていました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2023年4月25日
UUUさんの口コミ
接客も施術もとても良かったです! 初めてのパリジェンヌでしたが仕上がりもとても満足です^^ まつ毛こんなにあったんだ!って思いました! 爆睡してしまってうるさかったと思います、、ですが、是非またお願いしたいです!! ありがとうございました😊
来店日:2023年4月12日
ゆかさんの口コミ
ありがとうございます。遅れてすみませんでした。ぱっちり上がって大変嬉しいです。
来店日:2023年4月11日
ひーさんの口コミ
ありがとうございました。 カウンセリングもあり安心しました。 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2023年2月23日
先日はありがとうございました! 2年ぶりくらいのマツエクでとてもワクワクしていたのですが、想像以上の仕上がりでさらにテンションが上がりました!とてもキレイに仕上げてくださり嬉しかったです!また機会があればお願いしたいです♪
来店日:2023年2月22日
智子さんの口コミ
すごく丁寧で仕上がりも綺麗でした。 お店もとてもきれいでよかったです! 車で行けないことが残念ですが他はとてもおすすめですよ!
来店日:2023年1月29日
眠子さんの口コミ
丁寧な接客と施術でした。 ありがとうございました。
来店日:2023年1月13日
kokoさんの口コミ
とても綺麗なサロンでした。担当していただいた方も丁寧な方で、仕上がりも大満足です。またぜひよろしくお願いします☺️
来店日:2023年1月4日
BROHM 水天宮前 東京シティエアターミナル店の詳細情報