佐藤 楓の掲載

レビュー64
水天宮前駅8分 / 人形町駅8分

• keyのプロフィール画像

keyさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂け、施術中も痛みなどを気にかけて下さり、初めてだったのですが、安心してお任せ出来ました。眉毛の少ない私のワガママを聞いて下さって、出来るだけ自眉毛を残して理想に近づけて頂けました。 あまりにも丁寧で途中寝落ちしてしまいました笑 明日からのお化粧が楽しみです。 本当にありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年5月28日

佐藤 楓さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! また口コミ書いて頂きありがとうございます。 理想に近づけて頂けたとのこととても嬉しいです😊🌸 現在は二子玉川店にいるのですが、戻った際にまたご来店頂けるのを楽しみにしております!🙇‍♂️🙇‍♂️

• ˙˟˙miffyのプロフィール画像

˙˟˙miffyさんの口コミ

本日は、ありがとうございます♡ 施術前の説明から接客、施術まで全て ご丁寧で安心してお任せできました𓂃 𓈒𓏸𑁍 1つ1つの声かけ、お気遣いが とても素晴らしかったです𓂃 𓈒𓏸 ただ1つ残念だったのが… 確認に入って下さった1つ結びのスタッフ方の態度がとても残念に思いました。いくらモデルでも椅子に思いっきりぶつかったりしたら常識的に一言あってもいいのかな、と思います。 モデルではないお金を出して来ている他のお客様がいる場でイライラしてる気持ちが前面に出ていて少し残念に思いました。 佐藤さん、頑張ってください♬ また機会がございましたら宜しくお願い致します。

来店日:2021年5月28日

佐藤 楓さんからの返信

口コミ書いて頂きありがとうございます! より丁寧で安心して頂ける接客を行えるように頑張っていきたいと思います🙇‍♂️🙇‍♂️ 現在二子玉川店に移っているのですが、戻った際にまたご来店頂けたら嬉しいです😊🌸

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても綺麗な眉の形にして頂けました! 今まで左右で形が違うのが悩みだったのですが、左右差をなくして頂きとても満足です!眉毛が細すぎて大丈夫かなと思っていたのですが、全然問題なく仕上げも大満足です!眉毛のメイクする時の化粧品についても教えて頂けて本当に良かったです!

来店日:2021年5月21日

佐藤 楓さんからの返信

とても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます! 現在二子玉川店に移っているのですが、また戻る際に是非ご来店頂けたら嬉しいです😊🌸 宜しくお願い致します🕊🌿

• BUNのプロフィール画像

BUNさんの口コミ

初めてアイブロウスタイリングをやってみました。 同じお店でアイブロウをやる前にマツエクをしてもらいそのままアイブロウをやって頂き迅速な対応ありがとうございました😊 カウンセリングもゆっくり丁寧にしていただいてわかりやすかったです😆😆 ワックスは初めての体験だったのですが我慢できない痛さでは無かったけど私の毛が剛毛すぎて残ってしまったみたいですみません…😅 残った毛は毛抜きで抜いたのですがこれがめっちゃ痛かったです‼️‼️🤣 でも綺麗になるなら我慢👍 何度も謝らせてしまい申し訳なかったです😣 幼稚園のお迎えもあり無理なお願いにもかかわらず早くに仕上げて頂きありがとうございました🥰

来店日:2021年5月21日

佐藤 楓さんからの返信

口コミありがとうございます! 毛抜きのお痛みを感じさせてしまい申し訳ないです。 少しでもお痛みが少なくスムーズな施術行えるように頑張っていきますので、また機会ございましたら宜しくお願い致します!🙇‍♂️🙇‍♂️

BROHM 水天宮前 東京シティエアターミナル店の詳細情報

東京都中央区日本橋箱崎町