Ganesa Fusion Studio所属・井上 みあの掲載

高崎駅4分 / 南高崎駅15分

Ganesa Fusion Studio所属・井上 みあのメニュー

Ganesa Fusion Studio所属・井上 みあのフォト

Ganesa Fusion Studio所属・井上 みあの口コミ

• a.hさんの口コミ

不安と緊張でいっぱいでしたが気さくに話してくださるので居心地も良く安心して施術していただくことができました。また是非お世話になりたいお店様です*

Ganesa Fusion Studio所属・井上 みあのアピールポイント

クリニック提携サロン⚗️🛋効果を実感出来る✨良質のマシン(医療機関使用)や液剤🧫選びをし、安全にお客様に提供させていただいております。クリニックメニュー紹介割🏥🈶お問い合わは直接▶︎📱

クリニック提携サロン⚗️

⚠️注意⚠️
ご予約の確定は 【 こちらからの返信を持ちまして確定 】とさせて頂きますのでご了承ください。

‬メニュー について 他色々ございます😊
お気軽にお電話ください☎

⚠️⚠️⚠️サロン情報▶︎▶︎
高崎駅西口にGanesa Fusion Studioと改名しまして移転しております。
お間違えないよう お願いいたします。⚠️⚠️

◾︎◾︎Ganesa Fusion Studio◾︎◾︎ 完全都度払い
サロンメニュー
▣ メンズ脱毛 レディース脱毛
▣薄毛根本改善・発毛育毛 (ヒト幹細胞培養上清液 導入)
▣リラックス (毛細血管ケア)
▣しみ・しわ(ヒト幹細胞培養上清液導入)
▣光フェイシャル しみ・シワ・たるみ・ニキビ跡・赤ら顔
▣眉毛の毛流れ改善 ハリウッドブロウリフト

◾︎◾︎クリニックメニュー ◾︎◾︎ ローン可
▣対面電話による処方可
▣美容外科 (ボトックス・ヒアルロン酸・各種整形手術) 紹介割引🈹

不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください📱

Ganesa Fusion Studio所属・井上 みあのプロフィール

はじめまして👱‍♀️
ご予約は こちらからのメールを持ちまして確定とさせて頂きます✨

他店で効果を感じられなかった方 是非👍
えっ!これ凄い💡✨と多くの方に喜ばれています👑
プライベートサロンなので緊張もすぐに和らぎリラックスして施術が行えますので安心して起こしください🎩👔👗👠

ミセスヘア、メンズヘア、メンズ眉、ナチュラル眉、眉パーマ、メンズ脱毛、メンズフェイシャル、ニキビケア、ピーリング
メンズ
効果にこだわった良質なものを提供出来るようマシンや液剤選びをしメニュー作成しています。(実際クリニック等で使用されているものなどを使用) お客様と一緒に結果が出るのを楽しみに 喜ぶ顔が見たくて 施術対応させていただいてます😊なかなか結果が出なくて悩んでいる迷っているかた是非お試しください❣️
発毛診断士、メンタル心理カウンセラー、上級心理カウンセラー、カラーセラピスト

Ganesa Fusion Studioの詳細情報

Ganesa Fusion Studioの内観・外観1

Ganesa Fusion Studioの内観・外観2

Ganesa Fusion Studioの内観・外観3

Ganesa Fusion Studio

群馬県高崎市八島町262 内藤ビル2F (地図

高崎駅4分 / 南高崎駅15分

高崎駅西口を背中に そのまま直進 1つ目の信号を過ぎて 右に美容室GOTさん が見えたら そのビルの2F 入口は曲がったところからお入りいただき2Fへ

高崎駅
不定休
時間外も対応可能 こちらは直接お電話にてお問い合わせください📱 080-8095-0358

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 交通系IC

高崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

群馬県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Ganesa Fusion Studio付近の駅のエステ・リラクサロンを探す