セルフカラーに失敗してまだらでどうしようもない髪の毛でしたが想像以上に綺麗にしていただき大満足です!✨
カウンセリングも非常に丁寧で、私の希望も聞きつつ施術してくださったので安心してお任せできました🙆♀️
またよろしくお願いします!!
理想の色にして頂いてありがとうございました✨
トリートメントも無料でついていてサラサラになって嬉しいです🥺
また是非行かせて頂きます😊
ハイライトすごく満足してます。カラーも評判良くてみんな良い色って言ってくれてます。ありがとうございました。
友達も行きたいと言ってたのでまたお願いするかもです。その時は、よろしくお願いします。
🔹当日予約OK🔹ロング料金なし🌈心斎橋カラー支持率No1サロン🌈ケアブリーチ&ケアカラー使用でダメージレスにハイトーンを表現✨髪質改善✨トリートメント心斎橋最安値〈心斎橋駅徒歩3分〉
沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます♪
お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズです!
只今、特別にminimo限定料金でご案内中です!
もちろん、モデルではなくお客様としてご案内させて頂き、必ず責任持ってカウンセリングからさせて頂きます!
【イルミナカラー】
SNSで話題の通常のカラーに比べてダメージが1/5になるのとツヤ感、透明感が抜群に出るカラー剤です。また、髪が素髪になるのでトリートメントの浸透率も大幅UP!
赤身を綺麗に消し、イルミナカラーを続けると色持ちが良くなります。
◆大人気の髪質改善トリートメントも最安値でご案内可能です!
◆髪の状態を見て行う《ドライカット》は絶妙なニュアンスstyleに!
ご自宅での再現度◎
◆シークレットハイライトメニューが大人気です!
入れ放題メニューも最安値でご案内してますので
ワンランク上のオシャレをプチプラで!
大好評の94%ダメージ軽減ケアブリーチもご用意しております!
◆通常メニューからの場合↓↓↓↓↓↓
🍀ハイライト+3300円〜
🍀全体ブリーチ+4400円〜
🍀ケアブリーチ+700円〜
🍀白髪染め+1000円
充実したトリートメントメニューもお気軽にグレードUP出来ます!
🍀しっかりとしたスキルだけでは無く
アットホームな雰囲気や
心斎橋駅から徒歩4分長堀橋駅徒歩3分と アクセスも 良いです☺️
【通いたい】salonを目指しております‼️
もちろん color以外のメニューも ございますので ご相談下さい!
Tee’s
では 長く通って頂く為に、全ての施術において 1年間トータルで結果的にコスト、時間等が無駄の無いような 状態で させて頂けるよう心がけております。
商品の勧誘や 次回予約等 一切せず
【通いたい】と想えるような salon作りをしておりますので 宜しくお願い致します
【Tee‘s 心斎橋】実力派stylistが〈個性×トレンド〉をプロデュース!新しい自分に逢える場所。
あなたの「色」を引き出し”より可愛くより格好良く”プロデュース♪なりたいイメージを、私らしく魅力的に描き出す実力派stylistが集結!本当の自分に会いに行こう!
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-12-2 柳屋ビル2階 (地図)
心斎橋 難波 梅田 長堀橋 天王寺
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC