RINA🧤 デザインとボブの掲載

下北沢駅5分 / 世田谷代田駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

RINA🧤 デザインとボブの口コミ

• chisatoのプロフィール画像

chisatoさんの口コミ

いつも美容室って緊張してしまうんですが丁寧な接客で優しくふわふわした雰囲気の方で気さくにお話しして下さり凄く居心地が良かったです!!髪色も素敵でとっても気に入っています!!ありがとうございましたまた来ます🌷

𓇼就活応援📣𓇼暗髪透けカラー➕プチTr ¥3,300

来店日:2020年10月23日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

丁寧に施術していただき、サロンで過ごす時間もとても楽しく快適でした! 久しぶりのカラーでしたが、色も気に入りました。当日予約でしたが、ありがとうございました…!

☁️10月限定クーポン☁️メンテナンスカット➕ケアブリーチダブルカラー➕5STEPトリートメント➕ホームケア付 ¥10,000

来店日:2020年10月20日
  • あんりのプロフィール画像

あんりさんの口コミ

色落ちが綺麗なピンクになるようにと紫を入れたピンクにしてもらいました。紫味は落ちてきてくすみピンクのようになりとても綺麗な色落ち経過になっています! また、頂いたトリートメントのお陰で髪の広がりも抑えられています。ありがとうございました!

来店日:2020年10月19日来店回数:30
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

先日はありがとうございました! 当日予約でしたが、丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました😊 実は1年半通っている同じ駅の他の美容室さんで、当方の希望を無視した縮毛矯正を受けたところで、悲しい思いをしたところでした、、、 自分に合う色や染め直すペースなど、アドバイスをいただけで満足です。 マスク入れ、メガネケース、お茶のご配慮も嬉しかったです! またよろしくお願いいたします。

来店日:2020年10月18日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

今回はありがとうございました😌♡ やりたい雰囲気通りにカラーからカットまてまやって頂けました!! スタイリングのアドバイスやヘアケアの方法も教えていただいたので頑張ろうと思います^^

🌼新規限定🌼似合わせメンテナンスカット➕透明感カラー➕プチTr ¥3,950

来店日:2020年10月18日
  • せろりのプロフィール画像

せろりさんの口コミ

前回とても丁寧にカウンセリングしていただいてまた来たいと思っていたので、(美容院転々としてたのですが)リピートしてしまいました! 今回もカウンセリングして髪型と髪色を決めましたが、こちらのイメージを汲み取って提案してくれるので安心してお任せできます。 今まで挑戦してこなかった系統の色にチャレンジできて、仕上がりもとても満足です✨ 色落ちも楽しみです! あとシャンプーが気持ち良すぎて最高です。 毎日やってもらいたいくらいです。 雰囲気の素敵な方なのでお話するのも楽しいです! ありがとうございました!🐒🍁

💫10月限定クーポン💫カット➕ケア透明感カラー➕5STEPトリートメント➕ホームケア付 ¥10,000

来店日:2020年10月14日来店回数:3
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。

𓇢 ブリーチ無料𓇢イヤリングカラー➕全体カラー➕プチTr ¥6,600

来店日:2020年10月13日来店回数:3
  • りーぬのプロフィール画像

りーぬさんの口コミ

理想の髪色で大満足です◎ お店の雰囲気もとても良かったです

来店日:2020年10月13日来店回数:2
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とても優しく、丁寧に対応してくださり満足のいく髪色にしがりました。成人式にまたお世話になりたいなと思います!

来店日:2020年10月11日来店回数:11
  • ぷのプロフィール画像

ぷさんの口コミ

すごく優しく施術してくれる方で、びっくりしました!

来店日:2020年10月10日
  • cocoroのプロフィール画像

cocoroさんの口コミ

相談しながらトリートメントをしていただき、大満足でした! ありがとうございます😊

🤍前髪カット🤍バングカット((+¥550でコテ巻きも)) ¥1,100

来店日:2020年10月5日来店回数:5
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず 丁寧に対応してくださりありがとうございました! 理想の色味で満足です◎! 髪の毛の疑問点にもたくさん応えてくださって これからヘアケア頑張ろうと思いました! もう少し伸ばしてウルフも挑戦してみたいです! ぜひまた行きたくなりました、ありがとうございました!

来店日:2020年10月3日来店回数:3
  • yutoのプロフィール画像

yutoさんの口コミ

イメージ通りのとてもいい色にしてもらいました! また、初めて訪れたにも関わらず、とてもいい時間を過ごすことができました!つぎもお願いしたいです😊

来店日:2020年10月2日
  • 瑠菜のプロフィール画像

瑠菜さんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ いつも可愛い色にしていただいて大満足です! 次の日お出かけすることを話したら、マッサージしてくださったり髪型を可愛く仕上げてくださったりといつもありがとうございます!カットも丁度いい長さにしていただけて良かったです! またよろしくお願いします😂

𓅿 透明感カラー➕プチTr➕似合わせメンテナンスカット𓅿 ¥5,980

来店日:2020年9月30日来店回数:4
  • Mayuのプロフィール画像

Mayuさんの口コミ

初のイヤリングカラー、初のブリーチ、初のウルフカットでドキドキしていましたが、理想以上に仕上げていただき大満足です! ありがとうございました!

𓇢 新規限定𓇢透明感カラー➕似合わせカット➕プチTr ¥4,400

来店日:2020年9月30日
  • なごみのプロフィール画像

なごみさんの口コミ

昨日はありがとうございました! カラーもしたかった色にしてくださって大満足です🤤 ダメージも気にしてくれてとてもよかったです! また行きたいです ^^

🍒ブリーチ無料🍒ダブルカラー➕プチTr ¥8,800

来店日:2020年9月28日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

最初から最後まで楽しい時間を有難うございました! ブリーチの入れ方を丁寧に説明して頂いたり、私の髪質にあったカラーを提案して下さったりカットも希望通りの仕上がりでとても大満足しております!(๑˃̵ᴗ˂̵)❤︎ 是非次回も宜しくお願い致します!

来店日:2020年9月28日
  • たこのプロフィール画像

たこさんの口コミ

髪色はぼんやりとしか決めずに伺ったのですが、とても可愛い色に染めてくださって感謝です。 最後に教えていただいた巻き方を今日実践したら上手に巻けました(^○^)ありがとうございました! またお願いしたいです〜!

来店日:2020年9月27日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

丁寧に相談に乗って下さり、素敵な髪型になりました!とても気に入りました!!

🍉根元のみブリーチ🍉ブリーチ無料!リタッチ➕全体カラー➕プチTr ¥7,700

来店日:2020年9月20日

RINA🧤 デザインとボブさんからの返信

ゆん様 先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けてよかったです☺️ 1ヶ月ほどするとまた色が落ちてきやすいので またご来店された際は色の提案させて頂きますね!

返信日:2020年10月1日
  • luuのプロフィール画像

luuさんの口コミ

今日はありがとうございました! とっても話しやすくて、カウンセリングも丁寧でした!私が選択したメニューとカラー歴的に希望した色に近づけることが難しかったと思うのですが、逐一カウンセリングをしながらカラーリングしてくださいました。 また機会があればぜひお願いしたいです🌷

来店日:2020年9月18日

RINA🧤 デザインとボブさんからの返信

lulu様 先日はご来店ありがとうございました! 希望した色味に出来ず申し訳なかったです、、 ですが満足して頂けて嬉しいです☺️🙏🏻 就活も頑張って下さい! またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2020年9月19日

Ovalの詳細情報

• Ovalの内観・外観1
  • Ovalの内観・外観2
  • Ovalの内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-35-5 サウザンド下北沢2C (地図)
下北沢駅5分 / 世田谷代田駅10分
下北沢駅から徒歩5分