【ボブとデザイン】 R i n a🧤の掲載
【ボブとデザイン】 R i n a🧤のプロフィール画像

下北沢駅3分 / 世田谷代田駅10分

【ボブとデザイン】 R i n a🧤の口コミ

• 滉乃さんの口コミ

先日、自分のしたい髪色やヘアスタイルを相談したら、親身になり丁寧に応えてくださいました!

初めてそこのお店行きましたが、一度見ただけでどんな髪質か分かってもらえてすごく感激しました。染めた後のヘアケアもわかりやすく教えて下さり嬉しかったです😌
    またこちらのお店で施術してもらおうと思っています!
    ありがとうございます😊

• うっつんさんの口コミ

髪の悩みにも気づいて下さったり、カラーもとってもかわいくて嬉しかったです〜
    またお願いしたいです!!

• あーやさんの口コミ

髪色・髪型を決められておらず全て相談させていただきましたが、丁寧に話を聞いて提案をしてくださいました。
    要望を叶えつつ、ケアのことも考えた提案をしてくださり、仕上がりも理想的だったので大満足です!

• Haruさんの口コミ

N.カラーというのがダメージもなく、逆に髪に潤いを与えてくれるカラーみたいでつやつやに染まってとても嬉しかったです!色も艶感のあるチェリーレッドで、これからの季節にぴったりだなと思いました⭐︎ありがとうございました!

• Amiさんの口コミ

大体な要望だけ言ってすごく可愛い色にしてもらいました🥰ありがとうございました!またすぐリピートさせて頂きます!

• chisatoさんの口コミ

いつも美容室って緊張してしまうんですが丁寧な接客で優しくふわふわした雰囲気の方で気さくにお話しして下さり凄く居心地が良かったです!!髪色も素敵でとっても気に入っています!!ありがとうございましたまた来ます🌷

• るさんの口コミ

丁寧に施術していただき、サロンで過ごす時間もとても楽しく快適でした!
    久しぶりのカラーでしたが、色も気に入りました。当日予約でしたが、ありがとうございました…!

• あんりさんの口コミ

色落ちが綺麗なピンクになるようにと紫を入れたピンクにしてもらいました。紫味は落ちてきてくすみピンクのようになりとても綺麗な色落ち経過になっています!
    また、頂いたトリートメントのお陰で髪の広がりも抑えられています。ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました😊

実は1年半通っている同じ駅の他の美容室さんで、当方の希望を無視した縮毛矯正を受けたところで、悲しい思いをしたところでした、、、
    自分に合う色や染め直すペースなど、アドバイスをいただけで満足です。
    マスク入れ、メガネケース、お茶のご配慮も嬉しかったです! またよろしくお願いいたします。

• 623ssさんの口コミ

今回はありがとうございました😌♡
    やりたい雰囲気通りにカラーからカットまてまやって頂けました!!
    スタイリングのアドバイスやヘアケアの方法も教えていただいたので頑張ろうと思います^^

• せろりさんの口コミ

前回とても丁寧にカウンセリングしていただいてまた来たいと思っていたので、(美容院転々としてたのですが)リピートしてしまいました!
    今回もカウンセリングして髪型と髪色を決めましたが、こちらのイメージを汲み取って提案してくれるので安心してお任せできます。
    今まで挑戦してこなかった系統の色にチャレンジできて、仕上がりもとても満足です✨
    色落ちも楽しみです!

あとシャンプーが気持ち良すぎて最高です。
    毎日やってもらいたいくらいです。

雰囲気の素敵な方なのでお話するのも楽しいです!
    ありがとうございました!🐒🍁

• yさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。

• りーぬさんの口コミ

理想の髪色で大満足です◎
    お店の雰囲気もとても良かったです

• まなさんの口コミ

とても優しく、丁寧に対応してくださり満足のいく髪色にしがりました。成人式にまたお世話になりたいなと思います!

• ぷさんの口コミ

すごく優しく施術してくれる方で、びっくりしました!

• cocoroさんの口コミ

相談しながらトリートメントをしていただき、大満足でした!
    ありがとうございます😊

• ゆうさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず
    丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    理想の色味で満足です◎!
    髪の毛の疑問点にもたくさん応えてくださって
    これからヘアケア頑張ろうと思いました!
    もう少し伸ばしてウルフも挑戦してみたいです!
    ぜひまた行きたくなりました、ありがとうございました!

• yutoさんの口コミ

イメージ通りのとてもいい色にしてもらいました!
    また、初めて訪れたにも関わらず、とてもいい時間を過ごすことができました!つぎもお願いしたいです😊

• 瑠菜さんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    いつも可愛い色にしていただいて大満足です!
    次の日お出かけすることを話したら、マッサージしてくださったり髪型を可愛く仕上げてくださったりといつもありがとうございます!カットも丁度いい長さにしていただけて良かったです!
    またよろしくお願いします😂

• Mayuさんの口コミ

初のイヤリングカラー、初のブリーチ、初のウルフカットでドキドキしていましたが、理想以上に仕上げていただき大満足です!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す