まだ間に合う!明日予約できる美容室
【ボブとデザイン】 R i n a🧤の掲載
【ボブとデザイン】 R i n a🧤のプロフィール画像

下北沢駅3分 / 世田谷代田駅10分

【ボブとデザイン】 R i n a🧤の口コミ

• FKKFさんの口コミ

• Miyabiさんの口コミ

とても丁寧で、ブリーチもいたくなく最後の仕上げも可愛く仕上げてくれました!質問にも的確に答えてくれてとても嬉しかったです!ありがとうございました

• kotomiさんの口コミ

結構短くしたのですが、顔の大きさが気にならない絶妙なカットにしていただきました。周りからも好評で自分でもすごく気に入ってます^^ ただ襟足の長さというかバランス?がちょっと気になります。想像していたよりも自分に似合う髪型にしていただけたと思うのでイガラシさんにお願いして良かったです、ありがとうございました✨

• マツナガさんの口コミ

とても優しくて話しやすくて、
    色も大満足でした!

• あーりさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました🙇‍♂️

• つょさんの口コミ

素敵な色にしていただきました。
    またよろしくお願いいたします。

• nさんの口コミ

色の相談にも乗って下さり、丁寧にして頂きました!
    可愛い色になって満足です☺︎♥

• Yukioさんの口コミ

初めて全頭ブリーチしてハイトーンにしました。
    色もカウンセリングで決めていただいて、仕上がりもすごく満足です。ありがとうございました!

• りりりさんの口コミ

突然の予約にもかかわらず、好みの髪色にしていただきました!
    色落ちも楽しみです。

• mnさんの口コミ

明るめの茶色から内定式のために暗くして頂きました。黒染めなしで自然な黒をお願いしたところ、希望通りの色になり、色落ちも自然でとても良かったです。また伺わせて頂きます。

• orangeさんの口コミ

カウンセリングからカットまで丁寧にしていただき、イメージ以上の仕上がりになりました😆✨
    私の日常生活に合わせた巻き方まで教えていただき、ありがとうございます!
    是非またお願いしたいと思いました。

• ほしさんの口コミ

カラーを決める際もとても丁寧に対応して頂けて
    とても楽しかったです^^♪

• ろこさんの口コミ

自分の重ためがいいという要望に応えるために、丁度いい重たさまで少しずつ調整したりして丁寧にやって頂き、仕上がりにとても満足してます!
    シャンプー・トリートメントも気持ちよかったです🤤
    また機会がありましたらぜひお願いしたいと思ってます!今回はありがとうございました😌

• アコさんの口コミ

オレンジのインナーを前回やってもらって、落ちてきたのでラベンダーぽく染めてもらいました。黄色味も全然無くて前回と正反対の寒色系の色でも綺麗に染めて貰って大満足です。。全体も透け感ある感じでとても可愛いです🥺大阪楽しんできます!!今回もありがとうございました!🥰

• さやさんの口コミ

私のイメージ通りの仕上がりにしてくださいました。ヘアアレンジ等さまざまなアドバイスをしてくださったので、参考にしたいと思います。またよろしくお願いいたします。

• FKKFさんの口コミ

きれいな色にカラーリングしてくださり、ありがとうございました!
    大変満足しています。
    また、よろしくお願いします。

• あやめさんの口コミ

研修に参加するにあたり髪を暗くしたかったのでお願いしました!透け感のある綺麗な色にしていただきました。あまり黒染めっぽくしたくなく、地毛と馴染むような色にしたかったのでとても満足しています。
    はじめてのサロンは毎回自分の要望がうまく伝わるかドキドキするのですが丁寧にカウンセリングしてもらえたのでよかったです。次回もまたお願いしたいと思います!

• りょさんの口コミ

2度目の施術ありがとうございました!
    綺麗なミルクティーベージュになって鏡を見るのが楽しいです
    また髪色を変えたくなったらよろしくお願いします🙇‍♂️

ハイトーンにするのが初めてで、どんな色や抜け方にするか曖昧だったのにとても親身に相談にのってくれ、最後はとても可愛い色に仕上げて下さりました😢💜また色が抜けたら伺おうと思います。ありがとうございました!

• たなかさんの口コミ

髪色を悩んで決められていなかったのですが、丁寧に答えてくださって納得のいく髪色にすることができました!!
    とっても気に入ってます!ありがとうございました😻

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す