【ボブとデザイン】 R i n a🧤の掲載
【ボブとデザイン】 R i n a🧤のプロフィール画像

下北沢駅3分 / 世田谷代田駅10分

【ボブとデザイン】 R i n a🧤の口コミ

• さやさんの口コミ

私のイメージ通りの仕上がりにしてくださいました。ヘアアレンジ等さまざまなアドバイスをしてくださったので、参考にしたいと思います。またよろしくお願いいたします。

• FKKFさんの口コミ

きれいな色にカラーリングしてくださり、ありがとうございました!
    大変満足しています。
    また、よろしくお願いします。

• あやめさんの口コミ

研修に参加するにあたり髪を暗くしたかったのでお願いしました!透け感のある綺麗な色にしていただきました。あまり黒染めっぽくしたくなく、地毛と馴染むような色にしたかったのでとても満足しています。
    はじめてのサロンは毎回自分の要望がうまく伝わるかドキドキするのですが丁寧にカウンセリングしてもらえたのでよかったです。次回もまたお願いしたいと思います!

• りょさんの口コミ

2度目の施術ありがとうございました!
    綺麗なミルクティーベージュになって鏡を見るのが楽しいです
    また髪色を変えたくなったらよろしくお願いします🙇‍♂️

ハイトーンにするのが初めてで、どんな色や抜け方にするか曖昧だったのにとても親身に相談にのってくれ、最後はとても可愛い色に仕上げて下さりました😢💜また色が抜けたら伺おうと思います。ありがとうございました!

• たなかさんの口コミ

髪色を悩んで決められていなかったのですが、丁寧に答えてくださって納得のいく髪色にすることができました!!
    とっても気に入ってます!ありがとうございました😻

• 千夏さんの口コミ

夜中の予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。写真や色味を見せてくれてわかりやすくカウンセリングしてくださり仕上がりもとーっても可愛くて大満足です。あとシャンプーが優しくて気持ちよかったです。暑い日が続きますが頑張ってください。

• wakanaさんの口コミ

理想の髪色にしていただけて嬉しかったです☺︎

• maikoさんの口コミ

今後のことも考えたカラーにしてくれて満足です!

• あいりさんの口コミ

対応が丁寧で細い注文もきちんときいてくださり、
    とても素敵な髪色にしてくれました!!

何度もみてしまうほど素敵な髪色で満足です💙

• もえかさんの口コミ

素敵な髪色にしていただけてとても嬉しいです😊
    髪色を決める際に色々提案して下さったおかげで理想の髪色になりました!友達にも褒められました☺️
    髪についても色々教えていただけたので、勉強になりました!素敵な時間をありがとうございました!是非またよろしくお願いします!

• アコさんの口コミ

すごく理想の髪色になりました🍊🥰 初めてのブリーチで色もどんな風になるのか不安でしたが、カウンセリングで詳しく教えてくださってとても助かりました☺️!
    可愛い髪色で夏休み充実させたいと思います!今回は本当にありがとうございました!🙏

• BeBeさんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございました🍊
    毛先の色はすでに決めてたのですが全体の色は決めておらず優柔不断な私に似合いそうな色を色々提案してくださりとてもいい色を選ぶことができました!
    友達にも褒められました☺️
    またお願いしたいと思います。

• 美月さんの口コミ

色の仕上がりもよく、施術中も楽しい時間でした。
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

• Seさんの口コミ

優柔不断な私にも慎重にカラーの色を考えていただけたので結果満足のいく仕上がりになりました(^ν^)
    友達にも好評だったので嬉しかったです❤︎

• まなさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    仕上がりにも大変満足しております。

次回は是非、カラーをして頂きに伺います。

• かえさんの口コミ

理想の色にしていただきありがとうございました!
    ダメージケアや色が落ちた後の希望なども全て叶えていただき、夏が楽しみになりました☺︎
    またよろしくお願い致します!

• 萌香さんの口コミ

とってもかわいい髪色にしていただきありがとうございます!お店自体も広くてとてもきれいでした。またお願いしたいと思います!!

• KIさんの口コミ

前日予約でしたが待ち時間もなく、メッセージ上のやりとりから、施術までスムーズでした。
    髪質についての説明や、色の入れ方など細かいところまで説明していただいて、わかりやすかったです。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• アンさんの口コミ

前日の急な予約でも快く対応してくれました!

デザインカラーも可愛くしていただき、
    最後も可愛くセットしてもらってありがとうございます😊

またお店に行きます^_^

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す