RINA🧤 デザインとボブの掲載
RINA🧤 デザインとボブのプロフィール画像

下北沢駅5分 / 世田谷代田駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

RINA🧤 デザインとボブの口コミ

• りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

突然の予約にもかかわらず、好みの髪色にしていただきました! 色落ちも楽しみです。 ありがとうございました!

𓇢 ポイントカラー【耳上のみ】𓇢デザインカラー➕全体カラー➕プチTr ¥5,400

来店日:2019年9月29日
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

明るめの茶色から内定式のために暗くして頂きました。黒染めなしで自然な黒をお願いしたところ、希望通りの色になり、色落ちも自然でとても良かったです。また伺わせて頂きます。

𓇼黒染めなしの就活カラー𓇼暗髪透けカラー➕プチTr ¥3,240

来店日:2019年9月26日
  • orangeのプロフィール画像

orangeさんの口コミ

カウンセリングからカットまで丁寧にしていただき、イメージ以上の仕上がりになりました😆✨ 私の日常生活に合わせた巻き方まで教えていただき、ありがとうございます! 是非またお願いしたいと思いました。

【 時間注意⚠︎14日ミディアムレディースカット募集 ✄ 】ミディアムカット➕プチTr ¥0

来店日:2019年9月18日
  • ほしのプロフィール画像

ほしさんの口コミ

カラーを決める際もとても丁寧に対応して頂けて とても楽しかったです^^♪ またお願いします!

来店日:2019年9月17日
  • ろこのプロフィール画像

ろこさんの口コミ

自分の重ためがいいという要望に応えるために、丁度いい重たさまで少しずつ調整したりして丁寧にやって頂き、仕上がりにとても満足してます! シャンプー・トリートメントも気持ちよかったです🤤 また機会がありましたらぜひお願いしたいと思ってます!今回はありがとうございました😌

来店日:2019年9月14日
  • アコのプロフィール画像

アコさんの口コミ

オレンジのインナーを前回やってもらって、落ちてきたのでラベンダーぽく染めてもらいました。黄色味も全然無くて前回と正反対の寒色系の色でも綺麗に染めて貰って大満足です。。全体も透け感ある感じでとても可愛いです🥺大阪楽しんできます!!今回もありがとうございました!🥰

𓍦 メニューに迷ったらこれ 𓍦 カラーのメニュー相談したい人のクーポン ¥4,320

来店日:2019年9月10日来店回数:2
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

私のイメージ通りの仕上がりにしてくださいました。ヘアアレンジ等さまざまなアドバイスをしてくださったので、参考にしたいと思います。またよろしくお願いいたします。

⌇ インナーカラー⌇ブリーチ無料!デザインカラー➕全体カラー➕プチTr ¥6,480

来店日:2019年8月25日来店回数:31
  • FKKFのプロフィール画像

FKKFさんの口コミ

きれいな色にカラーリングしてくださり、ありがとうございました! 大変満足しています。 また、よろしくお願いします。

来店日:2019年8月25日来店回数:2
  • あやめのプロフィール画像

あやめさんの口コミ

研修に参加するにあたり髪を暗くしたかったのでお願いしました!透け感のある綺麗な色にしていただきました。あまり黒染めっぽくしたくなく、地毛と馴染むような色にしたかったのでとても満足しています。 はじめてのサロンは毎回自分の要望がうまく伝わるかドキドキするのですが丁寧にカウンセリングしてもらえたのでよかったです。次回もまたお願いしたいと思います!

来店日:2019年8月23日
  • りょのプロフィール画像

りょさんの口コミ

2度目の施術ありがとうございました! 綺麗なミルクティーベージュになって鏡を見るのが楽しいです また髪色を変えたくなったらよろしくお願いします🙇‍♂️

来店日:2019年8月22日来店回数:18
  • 蛍のプロフィール画像

蛍さんの口コミ

ハイトーンにするのが初めてで、どんな色や抜け方にするか曖昧だったのにとても親身に相談にのってくれ、最後はとても可愛い色に仕上げて下さりました😢💜また色が抜けたら伺おうと思います。ありがとうございました!

𓄺 ハイライトグラデーション 𓄺ブリーチ無料!デザインカラー➕プチTr ¥8,800

来店日:2019年8月16日来店回数:2
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

髪色を悩んで決められていなかったのですが、丁寧に答えてくださって納得のいく髪色にすることができました!! とっても気に入ってます!ありがとうございました😻

𓅪 毛先のみ!裾カラー 𓅪ブリーチ無料!デザインカラー➕全体カラー➕プチTr ¥6,480

来店日:2019年8月14日
  • 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

夜中の予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。写真や色味を見せてくれてわかりやすくカウンセリングしてくださり仕上がりもとーっても可愛くて大満足です。あとシャンプーが優しくて気持ちよかったです。暑い日が続きますが頑張ってください。

来店日:2019年8月9日
  • wakanaのプロフィール画像

wakanaさんの口コミ

本日はありがとうございました! 理想の髪色にしていただけて嬉しかったです☺︎

来店日:2019年8月9日
  • maikoのプロフィール画像

maikoさんの口コミ

今後のことも考えたカラーにしてくれて満足です! ありがとうございました!

来店日:2019年8月8日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

対応が丁寧で細い注文もきちんときいてくださり、 とても素敵な髪色にしてくれました!! 何度もみてしまうほど素敵な髪色で満足です💙

来店日:2019年8月5日
  • もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

素敵な髪色にしていただけてとても嬉しいです😊 髪色を決める際に色々提案して下さったおかげで理想の髪色になりました!友達にも褒められました☺️ 髪についても色々教えていただけたので、勉強になりました!素敵な時間をありがとうございました!是非またよろしくお願いします!

来店日:2019年8月2日
  • アコのプロフィール画像

アコさんの口コミ

すごく理想の髪色になりました🍊🥰 初めてのブリーチで色もどんな風になるのか不安でしたが、カウンセリングで詳しく教えてくださってとても助かりました☺️! 可愛い髪色で夏休み充実させたいと思います!今回は本当にありがとうございました!🙏

来店日:2019年8月1日来店回数:2
  • BeBeのプロフィール画像

BeBeさんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございました🍊 毛先の色はすでに決めてたのですが全体の色は決めておらず優柔不断な私に似合いそうな色を色々提案してくださりとてもいい色を選ぶことができました! 友達にも褒められました☺️ ありがとうございました! またお願いしたいと思います。

来店日:2019年7月31日来店回数:4
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

色の仕上がりもよく、施術中も楽しい時間でした。 また行きたいと思います!ありがとうございました!

来店日:2019年7月31日

Ovalの詳細情報

• Ovalの内観・外観1
  • Ovalの内観・外観2
  • Ovalの内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-35-5 サウザンド下北沢2C (地図)
下北沢駅5分 / 世田谷代田駅10分
下北沢駅から徒歩5分