RINA🧤 デザインとボブの掲載
RINA🧤 デザインとボブのプロフィール画像

下北沢駅5分 / 世田谷代田駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

RINA🧤 デザインとボブの口コミ

• 羅柏権のプロフィール画像

羅柏権さんの口コミ

親切にカラー入れていただきありがとうございます。 カットのシルエットもすごく好きで本当に満足でした。^_^

🦕当日限定🦕メンテナンスカット➕カラー➕プチTr ¥3,520

来店日:2021年8月17日来店回数:10
  • noa:)のプロフィール画像

noa:)さんの口コミ

今回もありがとうございます!HOMEの方も綺麗で落ち着く空間でした🌱 髪色めちゃくちゃ可愛いです、、🥺 また近いうちに!お伺いするのでよろしくお願いします🤲

𓆸 リピーター様はこちら𓆸透明感カラー➕プチTr ¥4,400

来店日:2021年8月14日来店回数:6
  • 玲楠のプロフィール画像

玲楠さんの口コミ

接客もカットもとても丁寧でコミュニケーションがとりやすかったです。ヘアケアについても沢山教えてくださいました。 髪色も理想通りでとても良かったです。

🌼新規限定🌼似合わせメンテナンスカット➕透明感カラー➕プチTr ¥3,980

来店日:2021年8月10日
  • 芽衣のプロフィール画像

芽衣さんの口コミ

遅くなってしまい申し訳ございません😰 先日はありがとうございました。 カウンセリングをしてもらい、当初の申し込み内容とはことなるメニューにしていただきました。 カラーリングについてとても詳しく説明していただきました。 初めてりなさんとお話させていただきましたが、美術館やアートの話がほんっとうに楽しかったです! 友人ともあんなに盛り上がったことは無いです🤣 カットも私史上最高にしていただき、元気をもらえた時間でした。 また出かけた先のお話しに行きますねっ! ありがとうございました☺️

来店日:2021年8月9日来店回数:2
  • 𝓶のプロフィール画像

𝓶さんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎♡ カウンセリングも丁寧にしていただいて、初めての全頭ブリーチで不安もありましたが、とっても綺麗なピンクに染めていただきました💖 お店の中もすごく居心地が良かったです♡ またよろしくお願いします🤍

🍒ブリーチ無料🍒ダブルカラー➕プチTr ¥8,800

来店日:2021年8月4日
  • ninaのプロフィール画像

ninaさんの口コミ

カットとカラーしてもらいました! 肌が弱くいつもカラー剤はしみてしまうのですが、初めてしみなかったので安心して過ごせました✨ また来月もお願いしたいです🧚🏻‍♀️

来店日:2021年7月31日来店回数:2
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても満足いく髪になりました。 また利用したいです。有難うございました🙇🏻‍♀️

来店日:2021年7月23日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

親切に対応してくださりありがとうございました! 色味の相談も親身に聞いてくださったので大満足です! またお願いします!

𓅮 新規限定 𓅮透明感カラー➕プチTr ¥3,300

来店日:2021年7月21日来店回数:2
  • BeBeのプロフィール画像

BeBeさんの口コミ

先日はありがとうございました。 何も考えずにお任せする形でしたが、予算内でいろいろと提案してくださり綺麗な髪になりました! ありがとうございました! またお願いします🥰

𓇢 人気No.1𓇢イヤリングカラー➕全体カラー➕プチTr ¥6,600

来店日:2021年7月21日来店回数:4
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

丁寧に施術していただき、髪型もお気に入りです!!! お話も楽しかったです! またぜひお願いします(^^)

💛当日限定💛透明感カラー➕小顔カット➕プチTr ¥4,400

来店日:2021年7月13日
  • 🌙のプロフィール画像

🌙さんの口コミ

素敵可愛い髪色に仕上げてくださりありがとうございました🍒お話もたのしかったです🪄

来店日:2021年7月11日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

先日はありがとうございました。 初めて行く美容院だったのですこし緊張しましたが、丁寧に対応してくださり、過ごしやすかったです。 カットも希望通りで、カラーも綺麗に染まってよかったです。 ブリーチもしたいなと思っているので、またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!

𓇢 新規限定𓇢透明感カラー➕似合わせカット➕プチTr ¥5,500

来店日:2021年7月8日来店回数:6
  • かけのプロフィール画像

かけさんの口コミ

カットモデルで無料でカットをしてもらいました! 終始丁寧なヒアリングでイメージ通りの髪型にしてもらえました! ぜひまた利用したいです!!

🪡メンズ限定🪡27日20時〜カットモデル ¥0

来店日:2021年6月27日
  • ikumiのプロフィール画像

ikumiさんの口コミ

何回かカラーしていただいてますが、いつも染める前のカウンセリングが丁寧で、ざっくりと要望を伝えると、それに対して細かい色味などの提案をしてくださるので、相談しながら決めることが出来て安心です。なおかつ似合う色味や色落ちの事も考えてカラーしてくださるのでいつも助かっています。今日は細かい部分をほとんどお任せでお願いしてしまいましたが、今回の仕上がりも気に入りました!いつもありがとうございます!またお願いします◎

𓏬 𓏬 グラデーションカラー𓏬 𓏬 ブリーチ無料!全体カラー➕プチTr ¥7,150

来店日:2021年6月26日来店回数:26
  • Sayuriのプロフィール画像

Sayuriさんの口コミ

突然の予約にもかかわらず、丁寧な対応と細やかなカウンセリングと説明で、とても満足でした!素敵に仕上げていただいてありがとうございました!またぜひお願いします!

来店日:2021年6月25日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カットの際、鎖骨下とお願いしていたのにそれより短く切られとてもショックでした。 インナーカラーもはっきりと分かるようにお願いしていたのに発色も悪いし、なにより男性店員の態度が怖くて居心地悪かったです。 カットもカラーもなんの意味もなくお金の無駄でした。エクステ代もかかるし最悪です。 りなさんの接客はとてもよかったです。

🍊インナーカラー🍊ブリーチ無料!➕全体カラー➕プチTr ¥7,150

来店日:2021年6月19日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

3回目ですが、今回も理想通りの前髪とカラーに仕上げてくださってうれしいです☺️りなさんは話してても楽しいし、施術も丁寧なのでもうここ以外通えません笑 いつもありがとうございます!🌷

来店日:2021年6月19日来店回数:2
  • ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

急な予約だったのにご対応頂きありがとうございました♡ カウンセリングも丁寧で、ザッとイメージを伝えただけなのに、満足すぎる仕上がりになりました🥺🔥 髪の毛も扱いやすくなったので、教えてもらった巻き方も試してみようと思います! また、よろしくお願いします( ˆoˆ )

来店日:2021年6月17日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

シャンプーの時のツボ押しが気持ちよくて寝ちゃいそうでした! 髪型も要望を詳しく聞いていただいて希望してた通りの髪型になりました! また前髪を切りに定期的に通いたいと思ってます(^ ^)

来店日:2021年6月4日来店回数:2
  • 瑠菜のプロフィール画像

瑠菜さんの口コミ

先日はありがとうございました!! 今回も要望通りのお色にしていただいて大満足です。 新しいお店も雰囲気が良く落ち着く空間でした。 またよろしくお願いします☺️

🍒ブリーチ無料🍒ダブルカラー➕プチTr ¥8,800

来店日:2021年5月26日来店回数:4

Ovalの詳細情報

• Ovalの内観・外観1
  • Ovalの内観・外観2
  • Ovalの内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-35-5 サウザンド下北沢2C (地図)
下北沢駅5分 / 世田谷代田駅10分
下北沢駅から徒歩5分