【ボブとデザイン】 R i n a🧤の掲載
【ボブとデザイン】 R i n a🧤のプロフィール画像

下北沢駅3分 / 世田谷代田駅10分

【ボブとデザイン】 R i n a🧤の口コミ

• uさんの口コミ

昨日はありがとうございました!☺️🌱
    凄く楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    そして、髪色もすごく素敵で、これからの色落ちが楽しみです😊💓
    五十嵐さんとアシスタントさん皆さんが素敵な方だったので、また行きたい!と久しぶりに思いました!✨
    次お伺いする際も、いろんなお話できたら嬉しいです🌷

元々の髪色が割と残っていたため、染めるのが大変だったと思いますが、綺麗に染めていただけました。
    接客や店内の雰囲気も良く、心地よい時間が過ごせました!
    また色落ちしてきたらよろしくお願いいたします。

• mnさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、好みの髪色にしていただきました。
    前髪の細かなオーダーにも応えてくださりました。こんなに前髪の仕上がりを気に入ったのは初めて!!というくらいの大満足でした🥰

• Iさんの口コミ

Rinaさんの纏う空気感とカットとカラーがずっと満足でリピートさせて頂いてます☺️

お忙しい時にカットの予約を忘れてしまったのに、優しく対応して下さりありがとうございました。
    またよろしくお願いします🐓

• ミ ズ キさんの口コミ

昨日は初カラーでしたが、とてもかわいい仕上がりにしていただきありがとうございました🌸

元々肌も弱くブリーチ等で荒れないか心配でしたが、様子をみて頭皮に近づけてカラーしてくださったり、その過程も全て説明してくださり安心して任せることができました。その後も荒れることなく想像通りの色になり大満足です!!

今回は本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします☺︎

• せろりさんの口コミ

本日で3回目でした!
    毎回素敵な髪色にしていただいて、今回も似合う色を提案してもらえて仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました🌷
    そしてシャンプーが毎回本当に至福の時間です!!

• あみさんの口コミ

本日はありがとうございました🕊
    限界まで明るくしてほしいという私の要望に沿って進めてくださってありがとうございます🌼
    傷んでいた髪の毛を気にして下さり、トリートメントもありがとうございました( ᷇࿀ ᷆ )
    ぜひまたよろしくお願いします🌈

• ikumiさんの口コミ

今回も綺麗にカラーしていただき、ありがとうございました!どんな色を入れるかいつも迷ってしまうのですが、色落ち等のことも考えて色や染め方を提案してくださるのでスムーズに決めることができ、とても助かります。はじめての全頭ブリーチでしたが、刺激が少ないようカラーしていただき、ほとんど痛みを感じずカラー出来ました。またお願いしたいです◎

• あかりさんの口コミ

時間変更や、メニューのちょっとした変更に対応していただきありがとうございました!!!
    すごく可愛い髪色になって嬉しいです🥰

• ゆりかさんの口コミ

イメージ通りの髪色にして頂き大満足です☺️
    ケアの仕方なども教えて頂き助かりました!
    ぜひまたお願いしたいなと思いました🌸

• maoさんの口コミ

今回初カラーだったので、髪色の種類から色落ちした場合などとても優しく相談に乗って頂いて嬉しかったです!
    シャンプーもとても心地が良くてリラックス出来ました。
    カットも話し合いながら悩んでいた部分を解消して頂き、カラー含めてとても可愛い仕上がりになって大満足です!!
    スタイリングについても巻き方を丁寧に教えて頂きました。接客もとても優しく対応していただき、このサロンを選んでよかったなと思いました(´˘`*)

• Rukaさんの口コミ

今回もとてもカラーの相談からケア方法、セットの仕方まで
    丁寧に対応してくださり本当によかったです!

• ゆうかさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!
    満足の仕上がりでした!ありがとうございました!!

• 芽衣さんの口コミ

最初から最後まで凄く丁寧にして下さってありがとうございました😊 凄い好きな色になりました🌼

• ゆりさんの口コミ

いつも利用させて頂いております。
    今回はカラーとカットとトリートメントでした。
    いつも希望の色が決まっていないのですが、似合う色をチョイスしてくれるのでありがたいです(^-^)
    カラーリングやシャンプーもとても丁寧ですし、サロンスタッフが皆さん優しい方なのですごく快適に過ごせます。

今までシャンプーされるのが本当に苦手だったのですが、りなさんのシャンプーは気持ち良すぎて寝てしまいました。。

また、ウルフカットに初めて挑戦したのですが、セットの方法や巻き方まで丁寧に教えて頂けたので安心しました*\(^o^)/*
    いつも可愛くカット・カラーしてくれて本当に感謝してます!初めて行きつけのサロンができたので嬉しいです!

• くるみここさんの口コミ

ボリューミーになってた髪を綺麗にカットしていただけて、すごくすっきりしました!カラーも就活のための程よい暗髪になって大満足です!
    ありがとうございました^^また伺います!

• あやさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして下さって、理想以上のカットにして下さいました🥲!カラーも、履歴を見つつ調整して下さってすごく丁寧で感動しました!!
    サロンの居心地もとても良くて、また来たいと思います✨ありがとうございました🌷

• ちいさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず丁寧な対応ありがとうございます☺︎
    とても可愛くて素敵な方で施術中も楽しく過ごせました!
    髪色も綺麗に染めてくださりありがとうございます☺️

初めてのミニボブで不安だったのですが、とても上手に切っていただいて大満足です!
    カラーも綺麗でとても気に入りました😊

• 琴音さんの口コミ

こんなに丁寧に調節してくださったのは初めてくらいでとても満足してます!!!髪の癖を調節しながら細かいところまでカットしてくださってほんとありがとうございました!!また伺いたいです🥺

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す