アイラッシュ トウキョウの掲載
アイラッシュ トウキョウのプロフィール画像

アイラッシュ東京 新宿西口 MUSE アイラッシュトウキョウ シンジュクニシグチ ミューズ アイラッシュ トウキョウ

経験年数 10年以上

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅7分 / 新宿駅2分

アイラッシュ トウキョウのメニュー

アイラッシュ トウキョウのフォト

アイラッシュ トウキョウの口コミ

4.2

4.4

スピードが早くてあっという間に終わりました!
    店長さんすごく綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!バラつきも日にちが経っても全く出てこなくて理想のマツエクでした。カール感もすごく出ていて目元ぱっちりしてます!
    また行きたいです!

アイラッシュ トウキョウさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます!
    理想に仕上がって私も嬉しいです☆
    また、デザイン変えたり
    細かいこだわりなど出てきたら
    遠慮なく教えてください!
    是非次回もお待ちしてます!!

返信日:2021年7月2日
  • すずさんの口コミ

メッセージからとても丁寧で仕上がりも大満足でした!
    今後はぜひ利用させていただきます✨

• あさんの口コミ

マツエク単体でポロポロと取れてしまっているのが残念。
    LEDは何度かやっているがもちが良いはずが10日で結構減ってしまいました💦

アイラッシュ トウキョウさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    指摘していただいた点を改め
    改善して参ります。

返信日:2023年12月1日

アイラッシュ トウキョウのアピールポイント

🏃新宿駅徒歩5分 当日予約OK パリジェンヌ ハリウッドブロウリフト マグネットネイル 時間つけ放題ネイル💅[まつげ]¥4000〜[ネイル]¥4000〜

皆さまへ🌈たくさん掲載がある中、ご覧頂きありがとうございます みなさまのお目元のお悩みを一緒に解決できたら嬉しく思います 🌟
メッセージのやり取り等しやすいため初めに お気に入り登録お願いします
当店ではコロナウイルスの対策を徹底しております。
店内消毒、換気、スタッフのマスク着用、毎朝検温を行なっております。
お客様にもご来店時に手指消毒をお願いしています。
下記の説明を必ずお読みくださいませ
◯ご予約の際は(エクステ、ラッシュリフトの場合)
・名前フルネーム(カタカナ)
・電話番号 ・オフの有無 の返信お願いします
材料費の関係上、お値段が時期により変動がございます。
リピートして下さっている方、ご迷惑おかけして申し訳ございません
当日の直前予約(ご予約1時間前)も大歓迎‼︎
すぐ予約で予約出来なくなってしまう為、サロンまでお気軽にお問い合わせ下さい
⚠︎キャンセル・ご変更は前日19時までにご連絡ください しっかりとカウンセリングにて、 お客様の理想のまつ毛に近づけるよう 最大限の努力をします
⚠️当日キャンセル·無断キャンセルはご予約下さった他のお客様にご迷惑となりますので、固くお断りします。 (当日キャンセルは2000円頂きます。)
⚠️ミニモ特別価格の為、いかなる場合でもお直し・クレーム・返金はお受け出来ませんので予めご了承下さい!
⚠️いかなる場合でも遅刻されますと、付けられる本数が減る場合もあります。
 ※少ない本数や時間のメニュー変更は出来ません。お時間には余裕をもってご来店お願いします。
まつ毛エクステ   国産グルー、全て高品質な毛になります‼︎
✔️フラットラッシュ(3種) ✔️シングルラッシュ ✔️ボリュームラッシュ ✔️3Dフェザーラッシュ カール▶J.JC.C.CC (毛質により、用意が無い太さ・カールがあります)
太さ▶0.1・0.15・0. 2 下まつげエクステ 全てのメニューに+2100円で施術可能です。
ご希望の方はメッセージでお伝えください

東京都新宿区西新宿1-4-8第3加藤ビル3F
🚶JR中央西口を出て、地上へ上がり、正面
バスターミナル向かって右側二つ目の信号をサンドラッグ側に渡り、100m直進します。その並びにある第3加藤ビル、3階に当店ございます。エレベーターでお越しください。1階に【にのや】さんがございます。

初めてのお客様へ 注意事項を最後までお読み頂くようお願い致します。
営業の合間に予約確認をしておりますので、ご返信にお時間を頂く事、場合がございます。
お急ぎの方は恐れ入りますが、直接サロンまでお電話でご予約をお願い致します。
  また当店を含むアイラッシュ東京グループのご利用があるお客様はミニモからのご予約は承れませんので予めご了承くださいませ
ミューズ新宿西口店
エスペランサ町田北口店
ルーガ志木店
エトワール戸塚店
ダイス西船橋店
当店の会員様であった場合などでご連絡させて頂いておりますが、ご連絡がない場合前日の19時には自動キャンセルとなりますので予めご了承ください。

【営業時間】 平日9:30~21:00  土・日・祝10:00~21:00 (日によって変動あり )
キャンセル・ご変更は前日19時までにご連絡くださいませ。
☆クレジットカード利用可…ご一括のみ

新宿西口駅

現金

現金可

サロン電話番号

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ東京 新宿西口 MUSE付近の駅のマツエクサロンを探す