yさんからのLa Couronne所属・Lacouronne NATSUMIの口コミ

• yさんの口コミ

初めての来店です。
    店員さんは話しやすかったです。
    ただもう少し、親切心や経営者としての心配りがあれば、次も行こうかなって思いますが、残念でした…
    10分遅れても施術が難しいとか、私がネイルが付いていたのがハードかソフトかわからないとメッセージで書いても、多分無理ということで当日キャンセルになるのでと、銀行の振込先をすぐにメッセージで送ってきたり…最初はビックリしました。
    それでもしてもらいました。10分遅刻したので、私がしたいネイルは時間がかかるので一色塗りのネイルにして頂きました。途中2本だけでもアートは無理ですか?とお尋ねしましたが無理で、施術が終わったのは予定時間より15分早かったです…1本だけでも可能だったのでは?と思いました。それでもやってみて無理だったらと言う言葉が一切なく、もう少し思いやりがあってもいいのでは?と思いました。
    店員さんは気さくで話しやすかったのに残念です。

Lacouronne NATSUMIのプロフィール画像

Lacouronne NATSUMIさんからの返信

御来店ありがとうございました。
    まず初めに、こちらの注意事項はお読みいただいて同意した上でご予約が取れるシステムです。
    10分以上の遅れは遅延料金が発生すること、オフはソフトジェルのみ、ハードジェルは不可と記載しております。
    お客様から、ご予約時間の10分前に多分ハードジェルですとメッセージをいただいたので、ハードジェルは不可であり、また注意事項をお読みいただいてないお客様都合のご予約当日で直前のキャンセルなのでそれも注意事項に記載してある通り、全額お振込のご案内を致しました。
    それでも一旦来店するということでしたので、オフをトライする前に、もしもハードならオフ途中の削った状態でもお帰りになってもらうようになること、オフ代の発生、またもしオフができた場合も、遅刻されているため当初のデザインはできないこと、全てお伝えし、全ての施術を開始する前にお客様自身でそれで良いと回答をいただいた上で開始しました。
    デザインはできなくとも、パーツは乗せて欲しいなどご要望も出来る限り応えました。
    こちらの口コミは、とてもお客様ご自身の、ものすごい自分主体すぎるご意見です。
    双方の合意がない限り、こちらは勝手なことは一切今までもしたことがありません。
    これを見ている方々にものすごい誤解を与えてしまう為、このようなコメントはご遠慮ください。

返信日:2018年4月27日

La Couronne付近のネイルサロン情報

大阪市鶴見区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

La Couronne付近の駅のネイルサロンを探す