La Couronne所属・Lacouronne NATSUMIの掲載
Lacouronne NATSUMIのプロフィール画像

放出駅5分 / 深江橋駅15分 / 鴫野駅15分 / 今福鶴見駅15分

La Couronne所属・Lacouronne NATSUMIの口コミ

とても楽しい時間でネイルも大満足でした!
    何よりすごく仕上がりまでも早く とても丁寧でまた是非利用させて頂きたいです\( ˆoˆ )/ありがとうございました!

• RFさんの口コミ

対応もとても丁寧で、仕上がりもとても満足しました(^^)また利用させてもらおうと思います☆

• 莉那さんの口コミ

写真通りでとても丁寧で優しい方で会話も楽しかったです!また行きたいです💓

• HANAさんの口コミ

初めて施術してもらいました!
    とても気さくな方で、すごく良い印象でした。
    希望のデザインにしてもらい、とても可愛くて気に入りました!是非またお願いしたいと思います❤︎

• 遥さんの口コミ

場所の案内も詳しくしてくれて、ネイルのデザインも可愛くしてくれて気に入りました!

• 舞さんの口コミ

初めての利用でしたがすごく丁寧で、ネイルも写真どおりのデザインで可愛くて満足です!ありがとうございます!また行きたいと思います♪

• しゃさんの口コミ

家からも近くて、凄い可愛いく❤️して頂いて有難うございます♡
    また宜しくお願いしまーす😍
    おススメでーす

色々と注文したにも関わらず、親身になって相談に乗って下さり、想像以上の仕上がりで大満足です^ - ^

• LEMONさんの口コミ

去年やってもらって、今年も、お願いしましたが、このお値段で、ここまでしてくれるとこほかにあるかなーって思うぐらい素敵にしてくれます◟̆◞̆♩*̣̥
    いつも大満足です∗ˊ꒵ˋ∗♡
    迷っても相談も乗っていただけるので助かります⑅◡̈*
    また、よろしくお願いしまーす_( :⁍ 」 )_

• ももかさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!
    満足です😊

• みきさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらって過去一の
    お気に入りになりました(≧▽≦)
    また来月お願いします(*^^*)

• ゆきさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただきました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

Lacouronne NATSUMIさんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました♡
    大切なイベントのネイルを2回もさせていただき、大変光栄です!
    また次回もお待ちしております☺︎♩

• マスミさんの口コミ

デザインについて色々と無理を言ってしまいましたが、可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました( ˆoˆ )/

この度はご来店ありがとうございました♡
    かわいく仕上げられて良かったです!
    また機会がございましたら、ぜひお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☺︎♩

• gさんの口コミ

まず、対応はまずまずってところでした。
    ネイルが折れてしまってて長さだしお願いしたのですが予約の段階で言ってくれないとできません。と言われそんな事説明欄にかかれてないのに、言われて二本指出来ませんでした。二本だけ出来てない状態なのですごく恥ずかしいです。説明欄に書くべきです。。
    それと、中指なんですけど無理やり削ってオフしてるので中指が途中で割れてしまって本当に痛かったです。
    スポンジの中にアルコール染み込ませてオフしてる最中も凄い痛くて、初めは何もなってないのかな、気のせいなのかなと思ったら割れてました。
    いかにも自分が割って元々割れてるかのような言い回しをされて凄い嫌でした。
    本当にショックです。
    いままでミニモに悪い評価なんかつけた事ないのにこれが初めてです。本当悲しいです。。
    すぐにでも、別のお店でやり直します。。
    こういうことのないように心がけて欲しいです。。
    もう行くことはないです。。。

Lacouronne NATSUMIさんからの返信

御来店ありがとうございました。
    2本だけ施術しなくて良いとお客様からのご要望があった為、2本のみ施術をせず8本の施術をさせていただいたのですが、恥ずかしいなどのコメントをいただき大変遺憾です。
    また、オフの際亀裂が入っていることを確認致しました為、補強をしてからの施術に入りご説明もさせていただきました。こちらは少しでもプラス料金貰わずに補強をしてあげようという一心だったのですが、このような誤解の捉え方をされて残念です。
    本日はありがとうございました。

返信日:2018年4月25日

また来たいなと思える人柄の方でした(^^)ネイルも気に入ってます!ありがとうございました!

返信日:2018年5月9日

初めての来店です。
    店員さんは話しやすかったです。
    ただもう少し、親切心や経営者としての心配りがあれば、次も行こうかなって思いますが、残念でした…
    10分遅れても施術が難しいとか、私がネイルが付いていたのがハードかソフトかわからないとメッセージで書いても、多分無理ということで当日キャンセルになるのでと、銀行の振込先をすぐにメッセージで送ってきたり…最初はビックリしました。
    それでもしてもらいました。10分遅刻したので、私がしたいネイルは時間がかかるので一色塗りのネイルにして頂きました。途中2本だけでもアートは無理ですか?とお尋ねしましたが無理で、施術が終わったのは予定時間より15分早かったです…1本だけでも可能だったのでは?と思いました。それでもやってみて無理だったらと言う言葉が一切なく、もう少し思いやりがあってもいいのでは?と思いました。
    店員さんは気さくで話しやすかったのに残念です。

Lacouronne NATSUMIさんからの返信

御来店ありがとうございました。
    まず初めに、こちらの注意事項はお読みいただいて同意した上でご予約が取れるシステムです。
    10分以上の遅れは遅延料金が発生すること、オフはソフトジェルのみ、ハードジェルは不可と記載しております。
    お客様から、ご予約時間の10分前に多分ハードジェルですとメッセージをいただいたので、ハードジェルは不可であり、また注意事項をお読みいただいてないお客様都合のご予約当日で直前のキャンセルなのでそれも注意事項に記載してある通り、全額お振込のご案内を致しました。
    それでも一旦来店するということでしたので、オフをトライする前に、もしもハードならオフ途中の削った状態でもお帰りになってもらうようになること、オフ代の発生、またもしオフができた場合も、遅刻されているため当初のデザインはできないこと、全てお伝えし、全ての施術を開始する前にお客様自身でそれで良いと回答をいただいた上で開始しました。
    デザインはできなくとも、パーツは乗せて欲しいなどご要望も出来る限り応えました。
    こちらの口コミは、とてもお客様ご自身の、ものすごい自分主体すぎるご意見です。
    双方の合意がない限り、こちらは勝手なことは一切今までもしたことがありません。
    これを見ている方々にものすごい誤解を与えてしまう為、このようなコメントはご遠慮ください。

返信日:2018年4月27日
  • yさんの口コミ

案内から最後まで丁寧で仕上がりも満足で
    お話も楽しくて完璧すぎました)^o^(
    また宜しくお願い致します♪

• あーやさんの口コミ

可愛くしあげてくれました¨̮
    このネイルで前撮り撮るの楽しみです!

この度はご来店ありがとうございました♡
    かわいく仕上げられて良かったです◎

• ゆきさんの口コミ

予約の時間変更もすぐ対応して下さったり、デザインもアドバイスしてくださったり、ネイル当日もとても丁寧な対応でした( ¨̮ )

また、お願いしたいと思います✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• 愛海さんの口コミ

話しやすくて、すごいデザインも可愛くてよかったです!
    ありがとうございます︎☺︎

この度はご来店ありがとうございました♡
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております☺︎♩

大阪市鶴見区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

La Couronne付近の駅のネイルサロンを探す