La Couronne所属・Lacouronne NATSUMIの掲載
Lacouronne NATSUMIのプロフィール画像

放出駅5分 / 深江橋駅15分 / 鴫野駅15分 / 今福鶴見駅15分

La Couronne所属・Lacouronne NATSUMIの口コミ

• ちぃちゃんさんの口コミ

明るくてフレンドリーなネイリストさんです♡
    施術もテキパキしてくださって早いし
    かわいく仕上げて下さりますよー(´∀`*)

まず一番に思ったのが接客。
    私の方が明らかに年下だからか分かりませんが、タメ口でもいいのですが、フレンドリーという感じではなくいちいち上からものを言われる感じで不快でした。
    客は客です。
    このような接客はどうかと思います。
    デザインは自分好みにしてもらえて、るんるんだったのですが、よく見ると気泡だらけで、塗りムラもすごくガタガタ。
    ホログラムもすごく小さく、それは承知の上でしたが真ん中にちょっとしかしてくれなくてもう少し散りばめて欲しいです!と言ったら無視してだるそうに散りばめてました。
    過去の人の写真を見ていると埋めつくしのパーツも色とかも聞いてくれるのかなと思っていたのですが(その場で言えなかった私も悪いですが)なにもなし。勝手に決めて終わってからこんな感じでどうかな?と言われ、普通にえ?ってなりました。先に一言くらいあってもよかったのではないですか?
    二度と行きたくないです。

Lacouronne NATSUMIのプロフィール画像

Lacouronne NATSUMIさんからの返信

約2週間前のご来店、ありがとうございました。
    まずはじめに、ホログラムの件ですがデザインを事前に送っていただいた時点で、画像よりも小さく細かくなるが良いかの確認を取って承知をいただいております。
    当店では全てのお客様に対し、事前に画像を送っていただき、出来かねる又は代用のものになるところは全て事前にお伝えし、確認を得ております。
    また、しっかりと施術工程ごとに確認を取り、お客様からの確認を都度いただいた為、最後にコーティングさせていただきました。
    後から、こうしてほしかった等のトラブルを避ける為、注意事項にも当店を出てからのクレームは受け付けていないこと、なにかある場合はその場でお伝えしていただくことを記載させていただき同意の上ご来店いただいております。
    当店では、よりお客様のご要望に近づけるよう、お客様がご要望を切り出しやすい、言いやすい環境をと思い、常に対等な接客、フレンドリーな喋りやすい環境を提供してきたつもりでしたが、な さんに対しフレンドリーすぎるとご不快を与えてしまい申し訳ありません。
    ご指摘を活かし、当店 La couronne はこれからもみなさまの思い通りのキラキラとした指先になることをモットーに精進して参ります。

返信日:2017年11月15日
  • millyさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても気さくな方で早かったですし、
    デザインもかなり近づけて貰えてなによりこーした方がとか一緒に考えてもらってすごい気に入りました(^^)
    またお願いします(^^)

• ももじりかさんの口コミ

必ず連絡をくれますし、
    こうした方が可愛くなりますといった
    アドバイスもしてくださり、
    自分が思っていたよりも
    より可愛いい仕上がりに
    してくださります!
    会話も楽しくまた行きたいと思います^_^
    ありがとうございました^_^

• えりぽんさんの口コミ

可愛くしていただきとても気に入りました(^○^)

お話しやすくて楽しかったです。施術も手際よく、あっという間でした♡ありがとうございました

サロンに行く前に画像で希望のデザイン画像を送って どのようなデザインなら出来るかなど相談してくれました^^
    サロンまでの行き方もとても丁寧に送って下さったり、施術中も話しやすく、仕上がりも可愛くとても満足です!♡
    自宅からサロンまで遠いのですが、お値段もリーズナブルで次回もぜひ行かせて頂きたいと思います♩

• みずはさんの口コミ

フットやり放題 3980円+オフ 500円
    ミニモでのやり取りの時に場所の詳細や当日のアナウンスなどこまめな対応がよかったです!
    とにかく安い!早い!丁寧!文句なしです☆
    次も絶対行きたいし友達にもオススメしたくなるサロンでした!!お部屋も子供の遊び場みたいな可愛さのある空間、おうちだからなのかリラックスしてできました✴︎
    普段は緊張しがちなんですけど、スタッフさんも話しやすくてネイルの時間があっという間に感じました(^。^)

• なーちゅんさんの口コミ

今回の施術はリピです♪

前回も希望以上に仕上げていただいたのですが、今回も参考画像より遥かに可愛く仕上げていただいて大満足です☆
    施術中も丁寧楽しい接客をしていただいて何回でもリピしたいので、またワガママ言うかと思いますが(笑)宜しくお願いします(*^^*)

デザインと同じ感じで出来たので、良かったです( ¨̮ )

• sevenさんの口コミ

したいデザインがありましたが、同じ材料がないため、できませんと言われましたが何度も相談を聞いてくださり、当日もいろんな案を出してくれて近いものができました!子供が邪魔しても嫌な顔せず、すごく通いやすそうです!またお願いします!

自分が持って行ったデザインよりも可愛くて可愛くてかなり気に入りました!!また行こうと思います!(^ν^)

• 萩村美也子さんの口コミ

めちゃ可愛くしてもらいました!
    喋りやすくて楽しかったです
    また行きます♡

• LEMONさんの口コミ

やり放題であの価格なのでびっくりです。
    ネイルも希望していたものにして頂き大満足です‼︎
    しかもネイルって時間がかかるイメージでしたが、デザインにもよるとおもいますが、今回はとても助かり早く終わったのですごい助かりました‼︎
    リピします♡

• なーちゅんさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました♪
    ミニモでの相談も会ってからの相談も丁寧親切に受け答えして下さって、とても気さくにお話していただいてリラックス出来ました☆
    ネイルも思ってた以上に可愛い出来上がりで嬉しかったです♡
    次回も予約出来れば是非行きたいので宜しくお願いします!!

• 彩加さんの口コミ

希望通りかわいくしていただきありがとうございました!♡とてもお気に入りですo(・x・)/♡

• 典子さんの口コミ

初めてジェルネイルをしてもらい
    とても可愛くしていただいて
    満足です(>_<)
    夏休み満喫したいです!

• MAYAさんの口コミ

とても可愛く丁寧にしてくださりました!
    また行きたいと思いました♫

• みなさんの口コミ

とても喋りやすい方で
    初めてだったので
    スゴく不安でしたが
    行って良かったです!!!
    とても丁寧に可愛く仕上げていただきました♡
    また絶対行かせてもらいます♪
    ありがとうございましたm(*_ _)m

• あゆみんさんの口コミ

とても丁寧にしてくださりました!
    わたしのしたいデザインにも近づけてくださって
    満足のいく仕上がりになりました✨

大阪市鶴見区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

La Couronne付近の駅のネイルサロンを探す