イメージ通りにして頂いて大満足です♪♪
可愛くて優しい方で、すごく楽しい時間でした!
また次回もお願いしたいです( ´͈ ᵕ `͈ )
ありがとうございました♡
またいかせてももらいます✨
相談しあって、とても可愛いデザインにしてもらいました(><)♡満足すぎます!
話も弾み、気配りも怠らずにとても楽しい時間でした!
また行きたいなと思います(^^)ありがとうございました♩
人柄はとても良く喋りやすい方で良かったですけど……接客は、少しサービス不足だと思いました。
デザインは、値段も安いのでそこまで期待していなかったので「安いし仕方ないか…」と思いました(´・_・`)
でも、
海外経験ありと書いてる割にわ
仕上がりがとても汚く誤魔化しが効かないぐらいボコボコでした。
はみ出しなど無いものの……
ジェルが薄塗りすぎて元々爪が薄いので既に折れそうです(´;ω;`)
久しぶりでしたがやっぱり可愛くしていただいておはなしも本間に面白いし大好きなサロンです♡また伺います♡いつもありがとうございます♡
して欲しかったデザインとは異なりとても残念でした!
すごくかわいいネイルありがとうございます\( ^^ )/♡
施術中もミニモの対応も丁寧で、満足です!
施術も連絡もスムーズで
お話もすごい楽しくて良かったです◎
持ち込みデザイン、手描きアートが好きなので、これまでは6500~8000円のサロンに行っていました。
半額以下で手描きアートを含むオリジナルデザインをやって頂けたのは感激です。
確実にお値段以上の仕上がりです!
自宅サロンですがおうちもキレイですし、また利用したいと思います。
もちろんカラーの数、仕上がりのトップジェルの厚みなど、8000円のサロンと全く同じではありませんが、これは価格の差がありますので当然かと思います。
綺麗にしてもらいました!
またら次もお願いしたいです!
とても可愛く仕上げてもらって大満足です!!
やってもらってる最中、話しかけてくれたりしてあっという間でした(^o^)
また行きたいと思ってます(^^)
今回で3回目の利用でした!いつもありがとうございます(*^^*)希望以上の仕上がりで毎回大満足です!メッセージでのやりとりやデザインの相談などスムーズで丁寧です( ´ ▽ ` )ノ自分のしたいデザインを聞いてもらえるのがとてもいいです♪お話もしやすく、これからも通いたいです(^^)
駅から近くすごく行きやすい自宅サロンでした!
優しく丁寧にして頂きデザインの案も出して頂いて
満足できるネイルになりました!ありがとうございます
できる色が少なくしたいものにできなかったのと、大理石ものりかなにかでくすんでしまっています。またのりにも黒いものが混ざっていたりなど汚かったです。仕上がりも残念でした。お話はしっかりきいてくださったのですが残念です。
綺麗な爪にしていただき満足です!
初めてのネイルサロンでのネイルだったのですが、とっても優しくしてくださりとても良かったです♡緊張していたのですが、とても親切に接してくださりました♡デザインもとても可愛いく素敵なものに仕上がっていて本当にありがとうございました♪また来たいなと思います♡
すごく可愛いデザインで
仕上がりもよくよかったです!
他では絶対このお値段では
できないので本当によかったです!
パーツなどの関係で残念なところがありましたが、
かわいくしていただいてありがとうございます。
めっちゃ綺麗な色で
大理石も気にいりました
少し空気が入っていて手触りが気になりますがデザインかわいくてよかったです!