La Couronne所属・Lacouronne NATSUMIの掲載
Lacouronne NATSUMIのプロフィール画像

放出駅5分 / 深江橋駅15分 / 鴫野駅15分 / 今福鶴見駅15分

La Couronne所属・Lacouronne NATSUMIの口コミ

• ムムさんの口コミ

今回2回目ですが、急な予約変更にも対応して下さり
    デザインも一緒に相談にのってくれて
    凄く可愛くして貰えて良かったです

Lacouronne NATSUMIさんからの返信

いつもありがとうございます🥰
    また可愛くさせてください🥺💅
    またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2021年9月13日

価格も技術も大満足です!
    めちゃくちゃ可愛い仕上がりで最高です!ありがとうございました!
    また是非お願いしたいです🤩❣️

Lacouronne NATSUMIさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰
    気に入っていただけて本当に嬉しいです🥺💓
    またぜひかわいいネイルにさせてください(*´꒳`*)

• 💜さんの口コミ

希望していたデザインよりも更に可愛くしていただき沢山お話もできて本当に楽しかったです☺️施術時間も早くでびっくりしました!

Lacouronne NATSUMIさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    とっても楽しいお話をさせていただき嬉しかったです(*´ω`*)
    デザインも気に入っていただけて良かったです🥰
    またお待ちしてます!🙇🏼‍♀️🙏

• anzyさんの口コミ

最初から最後まで、とても丁寧な施術で
    お話もとてもたのしかったです!
    デザインも一緒に考えていただき、
    とても親切でした!
    また行きますね(*^^*)

Lacouronne NATSUMIさんからの返信

いつもありがとうございます🥺💓🌺
    とても嬉しい口コミを頂けて幸せです😭💓💓
    いつも私の技術を信じて下さりありがとうございます🙇🏼‍♀️
    これからもずっとネイルを担当させていただけるように全力で頑張ります(●´ω`●)

• ぺーさんの口コミ

私が日程を間違えて予約してしまっていたにも関わらず、快く予約の変更に対応して頂きました☺️
    フットネイルも相談しながら細かくイメージを聞いてくださり、とても満足のいくデザインに仕上げてくださりました!✨
    本当にありがとうございました(^^)

対応もとても良くてデザインもとてもかわいくしてもらえて大変満足です!ありがとうございました☺️

• あいりさんの口コミ

いつも可愛く仕上げていただき大満足です。ありがとうございました☺︎

• ムムさんの口コミ

文句無し❣️テキパキとしていて、短時間的とてもいい感じのデザインにして頂き有難うございます

• miさんの口コミ

デザイン決まるのに時間かかってしまったのに
    待ってくださって、全力で可愛くしていただけて
    満足です (T^T) ありがとうございました!

• Yuiさんの口コミ

今回はフットとハンドをお願いしました!
    施術時間も早く、とても可愛く仕上げて頂きました♡
    また次回もお願いしたいです♬︎

• 美結さんの口コミ

気さくに話しかけていただいてデザインもすごくいい感じに仕上げていただきました!

• 彩可さんの口コミ

とにかく雑です。雑を極めた最短施術だと思います。元々薄くなってた爪をベリベリ剥がされるのはありえません。甘皮処理も雑です。ベースの色も筆圧がそのまま残っている、ベースから色乗せからトップも全てが薄い。最後のファイルをかけて整えることさえなかった。最後にこれでいいのか聞かれたが、最後にここは無理と言って直せるレベルではないので言わずに帰りましたので、文句はありません、ただの私のクチコミです。私はネイル資格保有者で勉強の為に行きましたがオススメはできません。

• 雪だるまさんの口コミ

ハンドとフットセットで1時間40分くらいで終わりました!
    デザインもそれぞれ違う難しそうな物なのに、スピーディーでした。
    楽しく会話もして頂きながらなので、すごいなと思いました。
    可愛くして頂いてありがとうございました!
    また行きたいです!(^^)

• a.さんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    予約時のレスポンスも早く、デザインも悩んでいましたが親身になって聞いてもらえて、すごく丁寧に対応していただいて嬉しかったです♡
    可愛くしていただいて大満足でした☺️
    ありがとうございました🙇‍♀️♡

• Aikaさんの口コミ

初めての来店でしたがどんなデザインが良いかやり取りからしっかりと要望を聞いてくださり、会話も楽しくとても親しみやすい雰囲気で接してくださいました!また機会があればぜひお願いしたいです🥺🌈ありがとうございました☺️💖

• 泉さんの口コミ

デザイン可愛く仕上がりました😊気さくに話せてあっという間の時間でした✨楽しかったです😆
    個人的にもう少し分厚く塗ってほしかったです😅

• イモトリナさんの口コミ

色々と希望を聞いてくださったり
    会話もすごく楽しく過ごせました!
    ネイルもとても気に入りました💕またお願いします😍

• 麻里絵さんの口コミ

可愛いくしていただき大満足です!
    リピしますぅ(^ω^)

• ひなのさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました💟🦄
    また行きたいです🌟

• s.さんの口コミ

仕上がりはとても気に入ったのですが、次の日にパーツが取れてしまいました。そのパーツは別途料金を支払ってつけていただいたものだったのでとてもショックでお直しはしてもらえるかとお聞きしたところ、保証期間を設けていないのでまたパーツ代を支払っていただかないとお直しができないと言われました。
    別途料金を支払ってまでつけてもらったものが1日で取れてしまったのがとてもショックでしたし、取れてしまったと報告した際、謝罪の一言もなくとても残念でした。
    仕上がりも良く、お話がとても楽しかっただけに残念です。ありがとうございました。

大阪市鶴見区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

La Couronne付近の駅のネイルサロンを探す