- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Lacouronne NATSUMIの口コミ

かえさんの口コミ
深爪で小さい爪だったにもかかわらず、とっても可愛くして頂きました😢 ありがとうございました😖❣️
来店日:2022年2月10日
Lacouronne NATSUMIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥺 気に入っていただけて良かったです😌🌷 またお待ちしてます🥰
返信日:2022年2月11日
ムムさんの口コミ
何時も急な予約でも相談に乗ってもらえて、お任せしても、凄く綺麗にして貰えるので、又行くのが楽しみになります
来店日:2022年1月20日来店回数:15回
Lacouronne NATSUMIさんからの返信
本日もご来店ありがとうございました🥺💓 いつもネイル技術を信用していただき、本当に嬉しいです😭💓 これからもよろしくお願いします🥰🥰
返信日:2022年1月20日
さきさんの口コミ
ありがとうございました! またお願いします!!!
来店日:2022年1月18日
Lacouronne NATSUMIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇🏼♀️🙏 またのご来店をお待ちしております🥺
返信日:2022年1月18日
aikaさんの口コミ
来店前も事前に場所の詳細を教えてくださったり、 とても親切でした! 施術中の雰囲気もすごくよかったし、 仕上がりもとても満足です! ありがとうございました!!
来店日:2022年1月11日来店回数:2回
Lacouronne NATSUMIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🥺💓 喜んでいただけて嬉しいです😭🙏🙏 たくさんお話もできて嬉しかったです! またお願いします🥰💓
返信日:2022年1月11日
ひなのさんの口コミ
丁寧で作業も早く、値段もお手頃なので大満足です🧡 10本アート1時間ちょっとで終わりました。 事前にメッセージでデザインの出来る出来ないを相談できたのも良かったです! 色の種類も多く、接客も良かったのでまた行きたいと思います☺︎ ありがとうございました🐯
来店日:2022年1月6日
Lacouronne NATSUMIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇🏼♀️🙏 喜んでいただけて本当に嬉しいです🐯🎍💓 またのご来店を心よりお待ちしております🥺
返信日:2022年1月6日
なさんの口コミ
入った瞬間から終始タメ語で正直驚きました。フレンドリーな接客を売りにされているのかも知れませんが、フレンドリー=タメ語は違うと思います。 甘皮処理もなく、爪の形の確認もなく、トップコートも際まで塗れてなく、拭き取りも十分に出来ていなく、オイルは塗って馴染ませずそのまま。 おかげで根元は浮いてるし、スクエアなのかよく分からない形だし、表面はでこぼこしていて、未硬化ジェルが残ったままで服の毛がいっぱい付くし、驚くことばかりでした。 店を出てからのクレームは受け付けていないと記載されていますが、こちらはタメ語で話されていて、年下だから舐められているんだろなと感じ、とてもじゃないですが言えるような環境ではなかったと思います。 仕上がりは恥ずかしすぎて人様に見せられるようなものではなく、仕事にも影響が出そうだったので、そのまま違うサロンを予約してやり直してもらいました。 シルバーのラメではファイヤーのデザインは無理だと仰っていましたが、直してもらったサロンでは可愛くやってもらえましたよ^^ サロン選びはとても重要だなと勉強になりました。もう二度と行きません。ありがとうございました。
来店日:2021年12月24日
Lacouronne NATSUMIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 私は全てのお客様にリスペクトと敬意を持って接しております。お客様のご年齢も把握しておりませんし、年下だから舐めてるという発想も、終始タメ口ということも事実無根です。 技術面に関しましては、他店の一層残しがついていた為、表面を削るのみでしか対応ができない旨もお伝えしております。 形、色、デザイン、工程全てにおいて1回1回確認を取っておりますし、都度OKを出していただきました。 ラメではアートが出来ない件は、当店のラメは粒子が細かく粒子がバラけてしまう為アートが出来ない旨をメッセージ上とご対面での2回ご説明させて頂いております。 他店は違うジェルメーカーのラメだったからアートが出来たのだと思います。 拭き取りは十分致しましたが、それでも拭き取りが甘いようでしたら最終確認した際に一言仰っていただきたかったです。 気に入っていただけなかったようで、残念です。
返信日:2021年12月24日
Kさんの口コミ
ありがとうございます☺️
来店日:2021年12月20日
Lacouronne NATSUMIさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🥺💓 またお願いします🥰🙇🏼♀️🙏
返信日:2021年12月20日
さえこさんの口コミ
前日に時間変更を依頼したのですが迅速な対応で助かりました、、!!! そして当日もパーツから何から色々確認させて頂いてめちゃくちゃかわいいクリスマスネイルになりました😂✌️❤️ ホントにお気に入りです!ありがとうございました🥰
来店日:2021年12月15日来店回数:2回
Lacouronne NATSUMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️💓 気に入っていただけて嬉しいです! とてもかわいいクリスマスネイル🎄なので ぜひ楽しい年末をお過ごしください🥰 またよろしくお願いします🥺💓
返信日:2021年12月16日
くるるんさんの口コミ
かなり遅れて行ってしまいましたが快く対応してくださってすごくありがたかったです😭お話もとても上手で気さくな方でサロン中も楽しめました☺️またお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2021年11月30日
Lacouronne NATSUMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます🥺💓 素敵な冬休みをお過ごしください🥰❄️ またぜひお待ちしております!
返信日:2021年12月1日
ユさんの口コミ
久しぶりにお伺いしましたがネイルを毎月、何年間とし続けてきましたがやっぱりどこのサロンよりもお姉さんの施術が一番理想デザインにいつも近くて再現度が素晴らしいです!面倒なアートなども嫌な顔せずいつもキレイに描いてくれて有難う御座います☺︎︎こんなハイクオリティなのにこんなに安くていいの!?って思っちゃいます!
来店日:2021年11月17日来店回数:15回
Lacouronne NATSUMIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥺💓 嬉しい口コミ本当にありがとうございます🥰 またぜひお待ちしております🙇🏼♀️🌸
返信日:2021年11月18日
なおさんの口コミ
いつもグラデーションにしていますが、 結婚式のため可愛いデザインにしたくて久しぶりに 行かせていただきました♪ 前のことも覚えててくださりフレンドリーで たくさんお話しできたのであっとゆうまの楽しい時間でした♪ デザインも事前にどんなデザインにしたいか 聞いてくださり思い通りの仕上がりになりました✨ またよろしくお願いします😊
来店日:2021年11月8日来店回数:6回
Lacouronne NATSUMIさんからの返信
本日はありがとうございました🥰 お久しぶりでしたがまた当店を選んでいただきありがとうございます🥺💓 またよろしくお願いします🙇🏼♀️
返信日:2021年11月8日
きいさんの口コミ
遅れて行ったのにも関わらず対応と施術すごく良くて、時間があっという間に感じました🥺 話しやすくとても楽しかったです!友達にもネイル褒められました!!😍 リピ確です!来月もよろしくお願いします! ありがとうございました!!!
来店日:2021年11月1日
Lacouronne NATSUMIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🥰 気に入っていただけて本当に嬉しいです🥺💓 また来月も可愛くさせてください!お待ちしてます🥺
返信日:2021年11月1日
先日は有難うございました。 マシンを使わず無理矢理剥がすようなオフの仕方で、 自爪が薄い私は爪を剥がされる時に痛みを感じました。 あと、仕上がりはとても満足だったのですが、 ミラーの部分のみ明らかにボコボコになっていました💦(お店を出てから気づきました) ですがフレンドリーでとても喋りやすい方でした😿💖 持ち込み画像でしたが理想通りになり、 施術もスピーディーで価格もお手頃でしたので、 爪が丈夫な方には問題ないかと思います🌷
来店日:2021年10月12日
Lacouronne NATSUMIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 当店はマシンを使用せずにオフするやり方を採用しております。その為マシンとは違った圧がかかってしまう場合があり、お痛みを感じでしまったのかもしれません😢すみません😣 ミラー部分ですが、施術中、施術後にもご確認いただきOKをいただいておりました。施術中、施術後当店を出る前でしたらお直しなど色々な対応が取れますが、注意事項にも記載してある通り当店を出てからのクレームは受付できませんので、このような投稿はご遠慮ください。 理想通りのネイルデザインに仕上げられたようで、とてもよかったです!🥺 ありがとうございました!!
返信日:2021年11月1日
はるかさんの口コミ
色の変更にも対応していただき、施術がスピーディーで助かりました♡気さくな方だったので緊張せず受けれました♪またお願いしたいです☺️
来店日:2021年10月11日
Lacouronne NATSUMIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥺 お話もたくさんしていただき、あっという間でしたね☺️💓💓 またぜひ、よろしくお願いします☺️
返信日:2021年10月12日
ムムさんの口コミ
何時も突然の予約でも、親身にアレンジなどを一緒に相談にのってくれて、今回も素敵なデザインでして貰えて嬉しかったです
来店日:2021年10月7日来店回数:15回
Lacouronne NATSUMIさんからの返信
いつもありがとうございます🥺💓 気に入っていただけて嬉しいです🥰 またお願いします☺️
返信日:2021年10月7日
anzyさんの口コミ
今日も可愛いネイルありがとうございました😊 お話し、めっちゃ面白かったです!!
来店日:2021年9月28日来店回数:97回
Lacouronne NATSUMIさんからの返信
いつもありがとうございます🥺💓 次回も全力で可愛くさせていただきます🥰
返信日:2021年10月3日
春香さんの口コミ
凄く話やすかったです! 場所も分かりやすく説明して頂き、迷わずに行けました! ネイルも凄く可愛くして頂きました!!
来店日:2021年9月15日
Lacouronne NATSUMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 気に入っていただけで嬉しいです🥰 またお願いします🥺!
返信日:2021年9月15日
ムムさんの口コミ
今回も素敵で可愛いデザインにして貰らえて嬉しいです!
来店日:2021年9月14日来店回数:15回
yさんの口コミ
場所もわかりやすく事前に教えて頂き、アートも細かく確認しながらの作業だったのでとってもよかったです! お話しも楽しかったですありがとうございました😆
来店日:2021年9月10日来店回数:3回
Lacouronne NATSUMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました🥺 気に入っていただけて嬉しいです! またのご来店をお待ちしております🥰
返信日:2021年9月13日
Mayuさんの口コミ
すごく話やすくてあっという間でした😳 可愛すぎて何度も見てしまいます♡♡
来店日:2021年9月1日
Lacouronne NATSUMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました🤤✨ とっても嬉しいお言葉いただけて嬉しいです🥰 またのご来店お待ちしております🥺
返信日:2021年9月13日
La Couronneの詳細情報