小島仁美 (Ash 日暮里)

✨駅近✨外国人風カラー 透明感抜群❤️デザインカラーやイルミナカラー ミニモ限定特別料金で受け付けております!!メンズカットもお任せ下さい✂️

こんにちは!
Ash日暮里店トップスタイリスト小島です。
いままでたくさんのモデルにご協力いただきありがとうございました!

今回はモデルとしてではなく、お客様として!!
Ash日暮里を初めてご利用される方、担当させていただく方に限り期間限定特別価格で技術の提供をさせていただきます!

カット、カラー、パーマ、エアウェーブや縮毛矯正、デジタルパーマ全て半額でやらせていただきます!!
今話題のイルミナカラーの他に、オーガニックカラー、ヘアマニキュア、香草カラーや、ダメージを軽減したパーマなども取り揃えていますのでこの機会にぜひお試しください!!

他にもトリートメントやヘッドスパ、眉カットやヘアセットまで多数のメニューも取り揃えています!
もちろん、カットのみでのご来店も大歓迎です!

✨アッシュやグレージュ、デザインカラーなどが大好きです✨

明るくなりづらい、ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい、赤みを消したい、なんでもご相談ください!!!
ダメージを最小限に!いつでも扱いやすい髪を目指してます!!

✨骨格や髪質に合わせた、似合わせが得意です!!
お任せください✨

料金や施術内容など、不安な点がございましたらお気軽にご相談ください⭐️

❤️二回目以降もお得になるクーポンもお渡ししております!通いやすさを重視しております!

✨さらに!口コミいただいた方限定!1000円のトリートメントをサービスさせていただきます✨

※全て税抜表示となっております※

美容師のスタイル

Ash 日暮里
東京都荒川区西日暮里2-22-3ステーションプラザタワーアネックスウエスト1F (地図
日暮里・町屋・舎人・熊野前
日暮里
9:30​〜​19:30

• 鈴木日向子

とても気さくな方で話しやすかったです!
    料金の説明も丁寧で施術する前に案内してもらえたので助かりました。仕上がりも理想どおりで大満足です!
    また機会があれば利用したいです!

2017年10月16日
  • ゆう

とても話しやすい方でカラーの相談も丁寧に乗ってくれました。また利用したいです。ありがとうございます!

2017年10月14日
  • 5.0

とても丁寧に接客して頂きました。今まで行った美容院の中で一番良かったです!仕上がりも満足すぎて帰って来てからも何回も鏡見てしまいます(^^)初めて通いたいと思える美容師さんに出会えました♡

2017年08月25日