✨駅近✨当日予約OK❄️外国人風カラー 透明感抜群❤️デザインカラーやイルミナカラー ミニモ限定特別料金で受け付けております!!

こんにちは!
Ash日暮里店トップスタイリスト小島です。
いままでたくさんのモデルにご協力いただきありがとうございました!

今回はモデルとしてではなく、お客様として!!
Ash日暮里を初めてご利用される方、担当させていただく方に限り期間限定特別価格で技術の提供をさせていただきます!

カット、カラー、パーマ、エアウェーブや縮毛矯正、デジタルパーマ全て半額でやらせていただきます!!
今話題のイルミナカラーの他に、オーガニックカラー、ヘアマニキュア、香草カラーや、ダメージを軽減したパーマなども取り揃えていますのでこの機会にぜひお試しください!!

他にもトリートメントやヘッドスパ、眉カットやヘアセットまで多数のメニューも取り揃えています!
もちろん、カットのみでのご来店も大歓迎です!

✨アッシュやグレージュ、デザインカラーなどが大好きです✨

明るくなりづらい、ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい、赤みを消したい、なんでもご相談ください!!!
ダメージを最小限に!いつでも扱いやすい髪を目指してます!!

✨骨格や髪質に合わせた、似合わせが得意です!!
お任せください✨

料金や施術内容など、不安な点がございましたらお気軽にご相談ください⭐️

❤️二回目以降もお得になるクーポンもお渡ししております!通いやすさを重視しております!

✨さらに!口コミいただいた方限定!1000円のトリートメントをサービスさせていただきます✨

ロング料金
ボブ(肩につく長さ)〜ミディアム
¥500
セミロング〜ロング
¥1000

※料金は全て税抜き表示となっております

Ash 日暮里
東京都荒川区西日暮里2-22-3ステーションプラザタワーアネックスウエスト1F (地図
日暮里・町屋・舎人・熊野前
日暮里
木 定休日
9:30​〜​19:30

口コミ・評判

• みう さんの口コミ

色々と相談に乗ってもらい、ありがとうございました(o^_^o)
    ベリーショートで扱いづらい髪型でしたが、カットしてもらってとってもスッキリしました!!
    カラーもおすすめされたイルミナカラーにして正解でした❤とってもツヤツヤで色が綺麗で大満足です

色々お話しもできてとっても楽しかったです✨

またお願いしたいです(∩´∀`∩)

小島仁美 からの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!!

少し軽くしただけでもかなり印象が変わって素敵でしたね✨
    カラーもイルミナカラーでやらせていただけで良かったです!!
    気に入っていただけたようでとても安心いたしました!

こちらこそ、たくさんお話できてよかったです❄️
    また時々メンテナンスにいらしてください!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年01月28日
  • あんどうひなた。 さんの口コミ

お忙しい中長時間ありがとうございました!
    笑顔がとっても素敵でした!

小島仁美 からの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!

こちらこそ、長時間お疲れ様でした!
    お色、似合っていて素敵でしたよ!!
    初カラーで気になることや不安な部分あるかもしれませんが、またいつでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2018年04月02日

日暮里・町屋・舎人・熊野前で他におすすめの美容室・美容院情報