✨駅近✨当日予約OK❄️透明感抜群 外国人風カラー❤️デザインカラーやイルミナカラー ミニモ限定特別料金で受け付けております!!

こんにちは!
Ash日暮里店ディレクター小島です。
いままでたくさんのモデルにご協力いただきありがとうございました!

今回はモデルとしてではなく、お客様として!!
Ash日暮里を初めてご利用される方、担当させていただく方に限り期間限定特別価格で技術の提供をさせていただきます!

カット、カラー、パーマ、エアウェーブや縮毛矯正、デジタルパーマ全て半額でやらせていただきます!!
今話題のイルミナカラーの他に、オーガニックカラー、ヘアマニキュア、香草カラーや、ダメージを軽減したパーマなども取り揃えていますのでこの機会にぜひお試しください!!

他にもトリートメントやヘッドスパ、眉カットやヘアセットまで多数のメニューも取り揃えています!
もちろん、カットのみでのご来店も大歓迎です!

✨アッシュやグレージュ、デザインカラーなどが大好きです✨

明るくなりづらい、ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい、赤みを消したい、なんでもご相談ください!!!
ダメージを最小限に!いつでも扱いやすい髪を目指してます!!

✨骨格や髪質に合わせた、似合わせが得意です!!
お任せください✨

料金や施術内容など、不安な点がございましたらお気軽にご相談ください⭐️

❤️二回目以降もお得になるクーポンもお渡ししております!通いやすさを重視しております!

✨さらに!口コミいただいた方限定!1000円のトリートメントをサービスさせていただきます✨

ロング料金
ボブ(肩につく長さ)〜ミディアム
¥500
セミロング〜ロング
¥1000

※料金は全て税抜き表示となっております

Ash 日暮里
東京都荒川区西日暮里2-22-3ステーションプラザタワーアネックスウエスト1F (地図
日暮里・町屋・舎人・熊野前
日暮里
木 定休日
9:30​〜​19:30

• とも さんの口コミ

長い時間ありがとうございました。
    メニューをいくつか追加させて頂きましたが、気持ち良く引き受けて頂き嬉しかったです。
    髪の毛はサラサラになり、色味もとても気に入りました。
    お手洗いの声かけもして頂き、トイレが近い私は嬉しかったです。
    また伺います。

小島仁美 からの返信

この度はご来店ありがとうございました!

こちらこそ、長い時間本当にお疲れ様でした。
    梅雨時期も楽に過ごせるように、しっかりかけさせていただいたので、おうちでもケアしてあげてくださいね✨
    カラーも、ローライトが生きてくれると思うので色落ち後も安心してください!

技術も接客もさらに満足していただけるよう頑張りますので、是非またいらしてください!

またのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2018年06月12日
  • 依子 さんの口コミ

3.7

当日の予約にもかかわらずお忙しいなか対応していただきました。
    髪の傷みもありカラーの持ちが悪く、
    すぐ抜けてしまうのが悩みでしたが施術をして5日目大丈夫そうです。
    友達にも、いい色!と言ってもらい今のところ満足です!
    すぐ抜けなければいいのですが……

お話も楽しかったです。
    また利用したいと思います。

小島仁美 からの返信

先日はありがとうございました!

施術からしばらくたちましたが、髪の状態はいかがでしょう?
    お色はしっかりめにいれさせていただいたので色落ちの過程も楽しめるかと思います!
    何かあったらいつでも相談してくださいね✨

楽しい時間を過ごしていただけて本当に良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年06月12日

日暮里・町屋・舎人・熊野前で他におすすめの美容室・美容院情報