Ash 日暮里所属・小島仁美

☆Ash日暮里店☆ 【スペシャルプライス】カット1900円カラー3000円!!!

こんにちは!
Ash日暮里店スタイリスト小島です。
いままでたくさんのモデルにご協力いただきありがとうございました!

今回はモデルとしてではなく、お客様として!!
Ash日暮里を初めてご利用される方、スタイリスト小島をご指名いただいた方に限り特別価格で技術の提供をさせていただきます!

カット、カラー、パーマ、エアウェーブや縮毛矯正、デジタルパーマ全て半額でやらせていただきます!!
今話題のイルミナカラーの他に、オーガニックカラーや、ダメージを軽減したパーマなども取り揃えていますのでこの機会にぜひお試しください!!

他にもトリートメントや眉カットなど多数のメニューも取り揃えています!
もちろん、カットのみでのご来店も大歓迎です!!

料金や施術内容など、不安な点がございましたらお気軽にご相談ください!

※全て税抜表示となっております※

メニューにプラスで指名料金500円のみかかってしまいますのでご了承ください!

ロング料金500円〜

カットなしのパーマの場合ブロー料金500円のみいただきます。

Ash 日暮里
小島仁美

スタイリスト歴3年

丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、美容室が苦手な方こそ!ぜひ一度いらしてください!

なりたい髪型印象にに少しでも近づけて、素敵な時間を過ごしていただけるよう頑張ります(*^_^*)

女性目線で、素敵なスタイルをご提案させていただきます。

一生懸命やらせていただきますので、よろしくお願いします!

日時
9:30〜19:30
東京都荒川区西日暮里2-22-3ステーションプラザタワーアネックスウエスト1F
日暮里

• 2017年01月19日

初めて利用しましたが、最初から最後まで丁寧でした!仕上げも満足だし、とても話しやすかったのでペラペラ喋っちゃいました!
    また利用させてもらいたいです!!

• しゅうしゅう

2016年11月21日

丁寧にカットしてくれました。

• 尾崎 洋平

2016年08月14日

遅い時間まで頑張って施術して頂きました!
    やり方も丁寧で、完成もいい感じです!
    またお願いしたいと思います!(=゚ω゚)ノ

• なつき

2016年08月04日

初めてミニモを利用させていただきました!
    色々注文させて頂いて、急遽カットと眉毛も整えて頂きカットも眉毛も思い通りの形になりました!
    楽しくお話もして頂いて、丁寧に対応して頂きありがとうございました!お店を移動してしまうということでお店を移動しても是非またカットして頂きたいです!!

• R

2016年07月27日

細かいところまで気を遣っていただきありがとうございました!とても好評でした!気に入りました!

• 田中美波

2016年07月23日

丁寧に対応していただき、
    髪色もすごく気に入りました(^^)
    ありがとうございました♪

• yuki

2016年07月17日

施術もそれ以外の対応もすごく丁寧で仕上がりにも満足です!
    またお願いしたいです♫

• かりん

2016年07月16日

とても丁寧に対応いただきました。スタイルブックで選んだヘアスタイルにしていただき、スタイリングがしやすくなり、大満足です。ありがとうございました。

• 山田裕美子

2016年07月16日

髪の多さやカラーの相談に乗っていただき、スタイリングしやすい髪型にしていただきました。

• みー

2016年07月13日

1度モデルとしてお世話になり、今日2度目、普通にお願いさせて頂きました♡
    グラデだったのですが髪が長い私は夏になり暑くなってお団子をするようになりお団子だけが金髪が嫌でハイライトかローライトを入れるか悩んでいて髪の状態、私の好みを伝えあとはほとんどお願い状態でしたが…
    めちゃくちゃとんでもないぐらい気に入りました!小島さんのセンスと判断にはびっくりしてます!かなり好みに仕上がりました!
    本当にありがとうございました( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎
    是非また宜しくお願い致します☆
    今まで6~9件ぐらいのサロンへお世話になった事ありますが、私の中では小島さんが1番です(*´ω`*)!!!!

日暮里・町屋・舎人・熊野前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す