Ash 日暮里所属・小島仁美

☆Ash日暮里店☆ 【スペシャルプライス】カット2900円 ☆縮毛矯正(モデル)2000円!!

こんにちは!
Ash日暮里店トップスタイリスト小島です。
いままでたくさんのモデルにご協力いただきありがとうございました!

今回はモデルとしてではなく、お客様として!!
Ash日暮里を初めてご利用される方、トップスタイリスト小島をご指名いただいた方に限り特別価格で技術の提供をさせていただきます!

カット、カラー、パーマ、エアウェーブや縮毛矯正、デジタルパーマ全て半額でやらせていただきます!!
今話題のイルミナカラーの他に、オーガニックカラーや、ダメージを軽減したパーマなども取り揃えていますのでこの機会にぜひお試しください!!

他にもトリートメントや眉カットなど多数のメニューも取り揃えています!
もちろん、カットのみでのご来店も大歓迎です!!

料金や施術内容など、不安な点がございましたらお気軽にご相談ください!

※全て税抜表示となっております※

☆また、今月は縮毛矯正のモデルを募集しています!!
私の後輩がメインで施術させていただく形になりますが、料金は材料費の2000円のみになります!!
時間は夜19時半以降になりますが、もしよろしければこちらもご連絡おまちしてます!!

指名料金500円込みの料金となっております。

ロング料金500円​〜​

カットなしの場合ブロー料金500円のみいただきます。

Ash 日暮里 小島仁美

丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、美容室が苦手な方こそ!ぜひ一度いらしてください!

なりたい髪型印象にに少しでも近づけて、素敵な時間を過ごしていただけるよう頑張ります(*^_^*)

女性目線で、素敵なスタイルをご提案させていただきます。

一生懸命やらせていただきますので、よろしくお願いします!

9:30​〜​19:30
東京都荒川区西日暮里2-22-3ステーションプラザタワーアネックスウエスト1F
日暮里・町屋・舎人・熊野前
日暮里

• 2017年05月13日

とても丁寧でした!ありがとうございました

• ばーちー

2017年05月13日

いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします!

• 2017年01月19日

初めて利用しましたが、最初から最後まで丁寧でした!仕上げも満足だし、とても話しやすかったのでペラペラ喋っちゃいました!
    また利用させてもらいたいです!!

• しゅうしゅう

2016年11月21日

丁寧にカットしてくれました。

• 尾崎 洋平

2016年08月14日

遅い時間まで頑張って施術して頂きました!
    やり方も丁寧で、完成もいい感じです!
    またお願いしたいと思います!(=゚ω゚)ノ

• なつき

2016年08月04日

初めてミニモを利用させていただきました!
    色々注文させて頂いて、急遽カットと眉毛も整えて頂きカットも眉毛も思い通りの形になりました!
    楽しくお話もして頂いて、丁寧に対応して頂きありがとうございました!お店を移動してしまうということでお店を移動しても是非またカットして頂きたいです!!

• R

2016年07月27日

細かいところまで気を遣っていただきありがとうございました!とても好評でした!気に入りました!

• 田中美波

2016年07月23日

丁寧に対応していただき、
    髪色もすごく気に入りました(^^)
    ありがとうございました♪

• yuki

2016年07月17日

施術もそれ以外の対応もすごく丁寧で仕上がりにも満足です!
    またお願いしたいです♫

• かりん

2016年07月16日

とても丁寧に対応いただきました。スタイルブックで選んだヘアスタイルにしていただき、スタイリングがしやすくなり、大満足です。ありがとうございました。