新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Ash 新小岩所属・副店長 小島 仁美のメニュー

Ash 新小岩所属・副店長 小島 仁美のフォト

Ash 新小岩所属・副店長 小島 仁美の口コミ

えみちょさんの口コミ

いつもいつも希望通りのカラーにしてくれて、毎回行くたびに満足して帰ってきます!接客もとても丁寧で、スタッフの皆さんも凄く話しやすくお友達みたいに話しちゃって楽しいです!とてもお気に入りのお店です!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も綺麗に染まってくれて素敵でしたね!
    満足していただけて嬉しく思います✨
    スタッフのことも良くしていただけて本当にありがとうございます!
    またいつでもいらしてくださいね!
    心よりお待ちしております!

返信日:2019年8月24日
  • yokoさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    ずっとやってみたかったカラーが叶い、大満足です!当日染めてみたい色を相談した際、丁寧に答えてくれ、コース内容も少し変えて頂いたのにも関わらず、お時間取らせてしまいすみません…と何度も声をかけて下さいました。私が内容変更してご迷惑をおかけしたのに…。ほんとうにありがとうございました!

少しお忙しそうにしていた感じが気になりましたが…またぜひお願いしたいと思います(^^)

この度はAsh新小岩店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    やりたい色を明確に決めてきていただいたのでスムーズに施術することができました!
    新しいヘアカラー 、とっても似合っていて素敵でしたよ!

ですが、バタバタしてしまい申し訳ありませんでした!
    次回以降、よりリラックスして過ごしていただけるよう意識して頑張りますね!
    嬉しいクチコミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月21日
  • えみちょさんの口コミ

当日予約で時間ギリギリだったのに、快く受けてくださりしっかり丁寧に施術してくださいました!
    こちらのサロンは何度も利用させてもらってますが毎回毎回満足いく仕上がりです!!大好きなサロンです!
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとても丁寧で気持ちのいいサロンです!また来月もお願いします!

いつもご利用いただき本当にありがとうございます😊
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
    こちらこそ、いつも素敵なオーダーをしていただけるおかげで楽しく施術させてもらってます!
    スタッフやお店のことも、褒めていただきありがとうございます!
    次回も丁寧に、満足していただけるよう頑張りますので、是非よろしくお願いします!

返信日:2020年4月3日

Ash 新小岩所属・副店長 小島 仁美のアピールポイント

🐠話題のファイバープレックス🐠イルミナカラー❣️ダメージレス縮毛矯正🌈美髪にこだわり◎もう悩まない❤️一人ひとりに合わせた絶妙な薬剤設定で絶対素敵にします✨髪質でお悩みの方は是非お任せください!

こんにちは!
Ash新小岩店ディレクター小島です。
数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます!

ミニモでご予約のご新規のお客様に、期間限定の特別価格で技術の提供をさせていただきます!

❤️カット、カラー、パーマや縮毛矯正、デジタルパーマを半額でやらせていただきます!!
今話題のイルミナカラーの他に、ファイバープレックス(ケアブリーチ)オーガニックカラー、ヘアマニキュア、香草カラーや、ダメージを軽減したパーマなども取り揃えていますのでこの機会にぜひお試しください!!

❤️他にもトリートメントやヘッドスパ、眉カットやヘアセットまで多数のメニューも取り揃えています!
もちろん、カットのみでのご来店も大歓迎です!

✨ダメージの少ないサラツヤ縮毛矯正が得意です✨

この時期まとまりづらい!
矯正はダメージする&まっすぐすぎて嫌だけどホワホワする毛も気になる!!
そんな方はご相談ください!

✨アッシュやグレージュ、デザインカラーなどが大好きです✨

明るくなりづらい、ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい、赤みを消したい、なんでもご相談ください!!!
ダメージを最小限に!いつでも扱いやすい髪を目指してます!!

✨骨格や髪質に合わせた、似合わせが得意です!!
お任せください✨

料金や施術内容など、不安な点がございましたらお気軽にご相談ください⭐️

❤️二回目以降もお得になるクーポンもお渡ししております!通いやすさを重視しております!

✨さらに!口コミいただいた方限定!1000円のトリートメントをサービスさせていただきます✨

ロング料金
ボブ(肩につく長さ)〜ミディアム
¥550
セミロング〜ロング
¥1100

Ash 新小岩所属・副店長 小島 仁美のプロフィール

お客様の期待に応えられるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、美容室が苦手な方こそぜひ一度いらしてください!

なりたい髪型や印象に少しでも近づけて、素敵な時間を過ごしていただけるよう頑張ります。
素敵なスタイルご提案します!

一生懸命やらせていただきますので、よろしくお願いします!

カット、カラー、デザインカラー
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、外国人風
癒しの時間と、一人一人に合ったヘアスタイルの提案が得意です。 ゆるふわパーマ、ハイライト使った透明感カラーは特にお任せください!
副店長

Ash 新小岩の情報

Ash 新小岩

Ash 新小岩

東京都江戸川区松島3-14-4新小岩LMビル1F (地図

新小岩 徒歩5分
江戸川区
火 定休日
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧