💫話題のファイバープレックス❣️透明感抜群イルミナカラー🌈ダメージレス縮毛矯正💜綺麗の理由は一人ひとりに合わせた絶妙な薬剤の設定◎絶対素敵にします✨髪質でお悩みの方は是非お任せください!

こんにちは!
Ash新小岩店ディレクター小島です。
数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます!

Ash新小岩店オープンを記念して、担当させていただく方に期間限定の特別価格で技術の提供をさせていただきます!

❤️カット、カラー、パーマ、エアウェーブや縮毛矯正、デジタルパーマ全て半額でやらせていただきます!!
今話題のイルミナカラーの他に、ファイバープレックス(ケアブリーチ)オーガニックカラー、ヘアマニキュア、香草カラーや、ダメージを軽減したパーマなども取り揃えていますのでこの機会にぜひお試しください!!

❤️他にもトリートメントやヘッドスパ、眉カットやヘアセットまで多数のメニューも取り揃えています!
もちろん、カットのみでのご来店も大歓迎です!

✨アッシュやグレージュ、デザインカラーなどが大好きです✨

明るくなりづらい、ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい、赤みを消したい、なんでもご相談ください!!!
ダメージを最小限に!いつでも扱いやすい髪を目指してます!!

✨骨格や髪質に合わせた、似合わせが得意です!!
お任せください✨

料金や施術内容など、不安な点がございましたらお気軽にご相談ください⭐️

❤️二回目以降もお得になるクーポンもお渡ししております!通いやすさを重視しております!

✨さらに!口コミいただいた方限定!1000円のトリートメントをサービスさせていただきます✨

ロング料金
ボブ(肩につく長さ)〜ミディアム
¥500
セミロング〜ロング
¥1000

※料金は全て税抜き表示となっております

Ash 新小岩
東京都江戸川区松島3-14-4新小岩LMビル1F (地図
江戸川区
新小岩 徒歩5分
9:30〜19:30
内観・外観

• とも さんの口コミ

長い時間ありがとうございました。
    メニューをいくつか追加させて頂きましたが、気持ち良く引き受けて頂き嬉しかったです。
    髪の毛はサラサラになり、色味もとても気に入りました。
    お手洗いの声かけもして頂き、トイレが近い私は嬉しかったです。
    また伺います。

小島仁美 からの返信

この度はご来店ありがとうございました!

こちらこそ、長い時間本当にお疲れ様でした。
    梅雨時期も楽に過ごせるように、しっかりかけさせていただいたので、おうちでもケアしてあげてくださいね✨
    カラーも、ローライトが生きてくれると思うので色落ち後も安心してください!

技術も接客もさらに満足していただけるよう頑張りますので、是非またいらしてください!

またのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2018年6月12日
  • ちゃん さんの口コミ

丁寧に対応してもらいました。皆さんの接客もとても良かったです!イルミナカラーにしていつものカラーよりも傷みがなく髪の毛乾かすのもとても楽になりました!
    ありがとうございます!

小島仁美 からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    満足していただけてなによりです✨
    イルミナカラーの良さも、知っていただけで大変嬉しく思います!!

是非またいらしてください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年5月28日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院情報