Ash 日暮里所属・小島仁美の口コミ・レビュー

• しゅうしゅう

丁寧にカットしてくれました。

2016年11月21日

• 尾崎 洋平

遅い時間まで頑張って施術して頂きました!
    やり方も丁寧で、完成もいい感じです!
    またお願いしたいと思います!(=゚ω゚)ノ

2016年08月14日

• なつき

初めてミニモを利用させていただきました!
    色々注文させて頂いて、急遽カットと眉毛も整えて頂きカットも眉毛も思い通りの形になりました!
    楽しくお話もして頂いて、丁寧に対応して頂きありがとうございました!お店を移動してしまうということでお店を移動しても是非またカットして頂きたいです!!

2016年08月04日

• R

細かいところまで気を遣っていただきありがとうございました!とても好評でした!気に入りました!

2016年07月27日

• 田中美波

丁寧に対応していただき、
    髪色もすごく気に入りました(^^)
    ありがとうございました♪

2016年07月23日

• yuki

施術もそれ以外の対応もすごく丁寧で仕上がりにも満足です!
    またお願いしたいです♫

2016年07月17日

• かりん

とても丁寧に対応いただきました。スタイルブックで選んだヘアスタイルにしていただき、スタイリングがしやすくなり、大満足です。ありがとうございました。

2016年07月16日

• 山田裕美子

髪の多さやカラーの相談に乗っていただき、スタイリングしやすい髪型にしていただきました。

2016年07月16日

• みー

1度モデルとしてお世話になり、今日2度目、普通にお願いさせて頂きました♡
    グラデだったのですが髪が長い私は夏になり暑くなってお団子をするようになりお団子だけが金髪が嫌でハイライトかローライトを入れるか悩んでいて髪の状態、私の好みを伝えあとはほとんどお願い状態でしたが…
    めちゃくちゃとんでもないぐらい気に入りました!小島さんのセンスと判断にはびっくりしてます!かなり好みに仕上がりました!
    本当にありがとうございました( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎
    是非また宜しくお願い致します☆
    今まで6~9件ぐらいのサロンへお世話になった事ありますが、私の中では小島さんが1番です(*´ω`*)!!!!

2016年07月13日

• 倉橋薫

細かく話を聞いて要望をメモしてくれたりなど、とても丁寧で驚きました♡
    時間を気にしながらもテキパキと行ってくれて、有難かったです。
    通常料金を払っててもお願いしたいくらい、とても素敵な対応でした♡

2016年06月25日

• いとう

ダブルカラーにインナーカラーしていただきました!

たくさんの意見を言ってしまいましたが
    すごく丁寧に接客してくれました( ; ; )

また、機会があればいきたいです ♪

2016年05月25日

• 平野 理恵

私の希望に近づけようとやっていただきとても満足のいく仕上がりになりました!終始丁寧でお店の全体も良かったので大満足です!

2016年05月20日

• rei

希望通りの髪型になって大満足です!
    また行きたいです\( ˆoˆ )/

2016年05月18日

• ほのか

カラーもトリートメントもカットも大満足です!
    マッサージも良かったです(*ˊ˘ˋ*)♪
    手紙までもらって本当に嬉しかったです!
    ٩(*´꒳`*)۶⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎また行きたいとおもいます!

2016年04月13日