千さんからの小島 仁美の口コミ

• 千さんの口コミ

★★★★★

初めてのブリーチとイルミナカラーでしたが小島さんの説明も分かりやすく、満足しています。色が抜けてきて変化も楽しめるとのことで2日目ですがどんどん良い色になっていっています!
    ですが、ずっとついてくださったアシスタントの方が2回したシャンプーどちらも痛くてとても不快でした。どちらの美容室でもアシスタントの方がやってくださるシャンプーは気持ち良く癒されるので美容室での楽しみでもあります。残念でした。
    ドライヤーのときも痛くて、小島さんや他のアシスタントの方がやってくださると痛くないのにとても雑に扱われているようで、トリートメントも進められましたがとてもこの方にはやっていただきたくなかったのでお断りしました。すると別料金のシャンプーを
    ◯円なんですが色落ちしにくいシャンプーをしておきますね!言われ、
    それは毎日しなくても今日だけでも意味あるんですか?と聞くと、
    あ~、、と言葉に詰まっていたのでお断りしました。
    お金の問題だけではなく、売上しか考えてないようなお店のやり方に悲しくなりました。
    小島さんのカラーはとても気に入りまたお願いしたいと思っているのでもし機会があったら宜しくお願いします。

小島 仁美のプロフィール画像

小島 仁美さんからの返信

この度ご来店ありがとうございました!
    お色、気に入っていただけて本当に良かったです!
    少しずつ色落ちしていく感じを楽しんで下さい✨

また、この度不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    本来は気持ちいいはずのシャンプー等の施術が至らなかったこと、本当に申し訳ございません。
    オススメの仕方も、嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことが起こらないようアシスタントの教育も気をつけさせていただきます。
    こちらで気がつけず、煩わしい思いをさせてしまいすみません。
    千様にもっと満足していただけるよう技術接客共に向上していけるよう努力いたします!
    貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。

機会がありましたら、また担当させていただけると嬉しいです。

返信日:2018年9月5日

小島 仁美の口コミ

ALLENhair松戸店付近の美容室・美容院情報

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALLENhair松戸店付近の駅の美容室・美容院を探す