pndさんからのTHREE STAR所属・高橋 一矢の口コミ

• pndさんの口コミ

★★★★★

サロン難民で今まで沢山のところにお願いしていましたが、やっと理想のところに出会えました!

嬉しいポイント①
    【ぼんやりしたイメージを形にしてくれる。】
    こんな風に見られたくて〜等ぼんやりしたイメージしか伝えていないのに、そうそうこんな感じにしたかった!を形にしてくれます✨
    中々具体的なイメージを決めていくのが苦手なのですがそれでも大丈夫でした!
    沢山ヒアリングしてくれて提案してくれます。
    また、施術に移る前にどんな感じにするか最終的な髪型を言語化して伝えてくれるので、とっても安心感がありました。

嬉しいポイント②
    【毎日のスタイリングもしっかり教えてくれる】
    今までもそういったサロンはありましたが、桁違いの丁寧さ!
    こういう風にするために、こう巻いて〜などなど0から教えてくれました。
    また、メモをとろうとしたら、動画でもどうぞ〜と言ってくださる心配り!
    その動画のおかげで、はじめてサロンのスタイリングを自分で再現することができました。

高橋さんをはじめ、アシスタントに入ってくださった方々も皆さん人当たりがよく、会話のテンポも心地いいです。
    カラーの長めの待ち時間にはマッサージをしてくれたり、飲み物のお代わりのお声がけをくださったりと沢山の心配りに感動しました☺︎❣️
    お店全体の雰囲気も◎、駅からも近めで言うことなしです。また是非お願い致します〜!

高橋 一矢のプロフィール画像

高橋 一矢さんからの返信

moekaさん先日はご来店頂きありがとうございました😊
    とっても嬉しい、丁寧な口コミ頂き恐縮です!

自宅でも再現しやすいようにカットもスタイリングもさせて頂き、とても満足いただけて嬉しいです。
    髪型も大人っぽくなるようにしてバッチリ素敵になりましたね!
    なかなか髪型を上手く伝えるのも難しいですが、しっかりヒアリングさせて頂いたのでイメージの共有ができたおかげです。

接客面でもアシスタントを含め、お褒め頂きありがとうます。全員接客をお店でも心がけているので嬉しい限りです😆

また次回のご来店時もより満足して頂けるように頑張りますので是非宜しくお願い致します!

返信日:2020年1月15日

THREE STAR所属・高橋 一矢の口コミ

THREE STAR付近の美容室・美容院情報

福山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THREE STAR付近の駅の美容室・美容院を探す