素敵な色にしていただきました。
染めたあとの髪のゴワつきもなく、とてもしなやかです。
前髪も調整していただき、有難うございました!
急な予約にも関わらずとてもご丁寧に対応していただきました!
細かく決めて行っていませんでしたが、カラーもカットもとても理想的な仕上がりで大満足です( ¨̮ )マッサージもすごく気持ちよかったです!また利用したいです!ありがとうございました!!( ¨̮ )
施術だけでなく、日頃の髪の毛の悩みに細かく相談にのっていただいてとても助かりました!またここはこういう髪の毛だからこう切りました、など随時説明もしていただき、自分の髪の毛についてよく知ることができ安心して施術していただけました!
肩揉みや頭皮マッサージなどもとても気持ちよくサービスが豊富で嬉しかったです😊
ざっくりとした要望しか伝えられなかったのですが見本を見せてくれたり一緒に考えてもらえて良い色味にしてもらえてとても満足です。
前日の急な予約だったのにも関わらずありがとうございました!とても満足です!外ハネをマスターできる様に頑張ります🍒また、よろしくお願いいたします。
ブリーチ毛で傷み切っていた髪の毛を
希望通りの透明感ある艶カラーにしていただき
ありがとうございました☺️
カラーカットの細かい要望や提案もしてくださったので
友人からも好評な理想のヘアスタイルになりました!
和やかな雰囲気でお話しながら最後まで
可愛く仕上げていただき大満足です❤︎
また伺った際はよろしくお願いします!
予約後すぐにメッセージ返ってきて、
当日急な予約に対応していただきありがとうございました☺︎
お店も明るい雰囲気で、
きちんとコロナ対策(マスク装着)、
手洗いの徹底まではやるサロンはあるとは思いますが、
お客さんの体温もきちんと計測しており、
安心して施術が受けられました
スマホの充電もさせてもらえるサービスが良いですね♬
カラーとカット、オッジオットーの
トリートメントのコースを利用しました。
髪の状態を見ながら
こちらの要望を汲みとり
丁寧なカウンセリングでした
気になる白髪もバッチリ染まり、傷んではねていた
髪も収まりが良くなりました
ありがとうございました(^^)
数年ぶりのバッサリカットだったのでとっても緊張していましたが、的確なアドバイスをいただきながらなりたかった髪型にしていただけて感動しました♡!
カラーも、漠然とした要望しかなかったので申し訳なかったですが、相談に乗っていただいて素敵なカラーを入れてもらえて嬉しかったです♩
高橋さんはもちろん、シャンプーもマッサージも担当してくださった方皆さん良い方で、とてもリラックスした時間を過ごせました✨
次のカットカラーも是非お願いしたいです♩
今回はなりたい髪型を口頭でお伝えしたのですが、理想以上の仕上がりでした。
初めての髪型だったので巻き方とコツを教えて頂いたので自分で出来そうです。お出かけが楽しみになりました。
またよろしくお願いします!
丁寧な接客で、シャンプー、カットもよかったです!ありがとうございました。
今までしたショートカットの中で1番お気に入りです!
とっても素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
柔らかい雰囲気でリラックスできましたし、髪の状態もよく見てくださって安心してお任せできました。
別でいらっしゃったカラーリストさんがとっても面白い方で会話が弾んでたくさん笑わせていただきました。
カウンセリングからカット、セットに至るまで、こちらの希望を確認しながらとても丁寧に対応して下さいました!
カラーも絶妙に良い色で嬉しいです。
接客も落ち着いた雰囲気で居心地が良く、シャンプーと頭皮のマッサージもとてもお上手で気持ち良かったです。
ぜひまた宜しくお願いします。
希望通りの髪色、髪型になりました。丁寧な対応ありがとうございました!ぜひ、また利用したいです!
すごく痛んでた髪にパーマしたのにもかかわらず、とても手触りが良くて良かったです。
今後は髪の毛を労っていこうと思います。
施術中にもたくさんお話できてとても楽しい時間が過ごせました!
また、お願いしたいです(*´-`)
とくに接客がとてもよく、心地よく過ごせました。ありがとうございました。仕上がりもとてもよくて満足です!
友達にも薦めたいです。
先日はありがとうございました!!
カラーの仕上がり、カット、接客やサービス、
全てにおいて大満足でした!!
シャンプーやヘッドスパは、今までの美容院の中で1番丁寧にして頂いた印象ですし、
カラーも希望通り以上で。。。
本当に嬉しかったです!!またお伺いしたいと思います!!
先日はありがとうございました!
とても優しく丁寧でぜひまた伺いたいと思いました!
立て込んでたのか、カラーリストの方にやっていただきました!ですが、カラーリストの方の対応と技術がすごく良く、透明感あるカラーにしてもらいました!大満足ですありがとうございます!!!!!
ブローとセットは高橋さんにしていただき、セットの工夫を教えていただきました。新しいサイズのコテで負けるようにがんばります。
LAGOONの雰囲気とかすごく良かったです!また利用したいなと思います。
丁寧な接客で安心して施術して頂くことが出来ました。
希望のカラー、髪型にして頂けましたので大変嬉しかったです。
また予約させて頂きたいと思います。