THREE STAR所属・高橋 一矢の掲載

福山駅5分 / 備後本庄駅20分

THREE STAR所属・高橋 一矢の口コミ

• mmさんの口コミ

施術だけでなく、日頃の髪の毛の悩みに細かく相談にのっていただいてとても助かりました!またここはこういう髪の毛だからこう切りました、など随時説明もしていただき、自分の髪の毛についてよく知ることができ安心して施術していただけました!
    肩揉みや頭皮マッサージなどもとても気持ちよくサービスが豊富で嬉しかったです😊

• モモカさんの口コミ

ざっくりとした要望しか伝えられなかったのですが見本を見せてくれたり一緒に考えてもらえて良い色味にしてもらえてとても満足です。

百花様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもくださりとても嬉しいです。

オーダーが曖昧な中で、ご提案した髪型や髪色を気に入っていただけて幸いです!
    清楚なイメージでカットとカラーをさせていただきましたが、ドンピシャで可愛くなったと思います!

また何かお悩みやご相談などあれば気軽にご相談ください!
    ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

• ちぃさんの口コミ

前日の急な予約だったのにも関わらずありがとうございました!とても満足です!外ハネをマスターできる様に頑張ります🍒また、よろしくお願いいたします。

ちぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

初めての縮毛矯正で髪の毛の扱いやすさが断然良くなりましたね!
    カットも短く切って外ハネがやりやすいようになっているのでコテ巻きの練習なども頑張って下さいね!!

また何かお悩みやご相談などあれば気軽にご来店ください!
    ありがとうございました😄

• ayaさんの口コミ

ブリーチ毛で傷み切っていた髪の毛を
    希望通りの透明感ある艶カラーにしていただき
    ありがとうございました☺️

カラーカットの細かい要望や提案もしてくださったので
    友人からも好評な理想のヘアスタイルになりました!

和やかな雰囲気でお話しながら最後まで
    可愛く仕上げていただき大満足です❤︎
    また伺った際はよろしくお願いします!

aya様

先日はLAGOONにご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです!

久しぶりの美容室ということもあり、髪色やまとまりの悪さが気になっていたかと思いますが、カットとカラーで全て解消されましたね😉
    カラーはブリーチの履歴があったので、色落ちも綺麗なお色にしております。
    また色落ちなど気になれば気軽にご相談ください!

この度はありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします!

• ミミさんの口コミ

予約後すぐにメッセージ返ってきて、
    当日急な予約に対応していただきありがとうございました☺︎

お店も明るい雰囲気で、
    きちんとコロナ対策(マスク装着)、
    手洗いの徹底まではやるサロンはあるとは思いますが、
    お客さんの体温もきちんと計測しており、
    安心して施術が受けられました
    スマホの充電もさせてもらえるサービスが良いですね♬

カラーとカット、オッジオットーの
    トリートメントのコースを利用しました。
    髪の状態を見ながら
    こちらの要望を汲みとり
    丁寧なカウンセリングでした
    気になる白髪もバッチリ染まり、傷んではねていた
    髪も収まりが良くなりました
    ありがとうございました(^^)

ミミ様

先日はLAGOONのご来店頂きありがとうございました!

お店での取り組みや施術内容にお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    このような状況なので、お客様が安心できて、笑顔で美容室に来れるように取り組んでいるのでとても嬉しいです。

髪型も伸びていた分スッキリして、艶感やまとまりも良くなったと思います!
    また次回も原宿方面にいらっしゃる際は宜しくお願いします!

• みゆさんの口コミ

数年ぶりのバッサリカットだったのでとっても緊張していましたが、的確なアドバイスをいただきながらなりたかった髪型にしていただけて感動しました♡!
    カラーも、漠然とした要望しかなかったので申し訳なかったですが、相談に乗っていただいて素敵なカラーを入れてもらえて嬉しかったです♩
    高橋さんはもちろん、シャンプーもマッサージも担当してくださった方皆さん良い方で、とてもリラックスした時間を過ごせました✨
    次のカットカラーも是非お願いしたいです♩

みゆ様
    今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めての短めなボブスタイルに挑戦でしたが、とても気に入って頂けたようでぼくもとても嬉しいです😁
    カラーもブリーチ後のカラーでしたので色落ちは早いと思いますが、気になる部分は解消できたかなと思います。

次回は今回より少し短くしても可愛い髪型になると思うので是非参考にしてみてください!

また次回も楽しみにお待ちしております!
    本当にありがとうございました!

• みのりさんの口コミ

今回はなりたい髪型を口頭でお伝えしたのですが、理想以上の仕上がりでした。
    初めての髪型だったので巻き方とコツを教えて頂いたので自分で出来そうです。お出かけが楽しみになりました。

高橋 一矢さんからの返信

みのりさんいつもご来店頂きありがとうございます😄
    今回はいつもより少し大人っぽくおしゃれなレイヤースタイルの髪型にさせて頂きました!
    巻き方など参考にして、自宅でもお洒落なヘアスタイルを楽しんでみてくださいね!

いつもありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします!
    髙橋一矢

• mizumizuさんの口コミ

丁寧な接客で、シャンプー、カットもよかったです!ありがとうございました。

mizuki様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

丁寧な接客や施術で喜んで頂けて良かったです😄
    施術中もお話できて楽しかったです。

また宜しければ次回も宜しくお願い致します!

返信日:2020年6月5日

今までしたショートカットの中で1番お気に入りです!
    とっても素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!

か様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

今まで1番はとっても嬉しいです!
    こだわってその人に似合った髪型を提案しているので喜んで頂けて何よりです!

これから就職で大変だとは思いますがまた気軽にご来店下さいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ずんさんの口コミ

柔らかい雰囲気でリラックスできましたし、髪の状態もよく見てくださって安心してお任せできました。
    別でいらっしゃったカラーリストさんがとっても面白い方で会話が弾んでたくさん笑わせていただきました。

ずん様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます😊
    スタッフやお店の雰囲気などお客様がリラックス頂けるように徹底しているので、それが伝わって嬉しいです!

髪の毛も可愛くなって気分良くルンルンですね!

また美容室行こうと思ったら思い出してください!
    是非次回も宜しくお願い致します!

• 智子さんの口コミ

カウンセリングからカット、セットに至るまで、こちらの希望を確認しながらとても丁寧に対応して下さいました!
    カラーも絶妙に良い色で嬉しいです。
    接客も落ち着いた雰囲気で居心地が良く、シャンプーと頭皮のマッサージもとてもお上手で気持ち良かったです。
    ぜひまた宜しくお願いします。

智子さま

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

丁寧な接客を普段から心がけているので、実感して頂けて僕も嬉しいです!
    カットやカラーの仕上がりも希望通り異常に満足頂けて嬉しいです!
    また次回もお任せ頂ければより素敵なヘアスタイルを提案しますので、宜しくお願い致します!

• ひさのさんの口コミ

希望通りの髪色、髪型になりました。丁寧な対応ありがとうございました!ぜひ、また利用したいです!

• みささんの口コミ

すごく痛んでた髪にパーマしたのにもかかわらず、とても手触りが良くて良かったです。
    今後は髪の毛を労っていこうと思います。
    施術中にもたくさんお話できてとても楽しい時間が過ごせました!
    また、お願いしたいです(*´-`)

みさ様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます!

髪の毛の状態を気にされていたのでなるべく傷ませないようにパーマやカットをさせてもらいました!
    施術前よりはるかに綺麗になりましたね😄

うさぎのお話沢山できてよかったです!
    また次回もお話聞かせてくださいね!

• NJMさんの口コミ

とくに接客がとてもよく、心地よく過ごせました。ありがとうございました。仕上がりもとてもよくて満足です!
    友達にも薦めたいです。

• miisさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    カラーの仕上がり、カット、接客やサービス、
    全てにおいて大満足でした!!
    シャンプーやヘッドスパは、今までの美容院の中で1番丁寧にして頂いた印象ですし、
    カラーも希望通り以上で。。。
    本当に嬉しかったです!!またお伺いしたいと思います!!

とても優しく丁寧でぜひまた伺いたいと思いました!

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    あの後髪の毛の調子はいかがでしょうか😌?

ダメージや髪の乾燥が気になっているとのことでしたので、艶感が出るようなカラー調合と毛先の傷んでいる部分をメンテナンスさせて頂きました!

またカラーの褪色など気になればいつでもご相談にください!

• よさんの口コミ

立て込んでたのか、カラーリストの方にやっていただきました!ですが、カラーリストの方の対応と技術がすごく良く、透明感あるカラーにしてもらいました!大満足ですありがとうございます!!!!!

ブローとセットは高橋さんにしていただき、セットの工夫を教えていただきました。新しいサイズのコテで負けるようにがんばります。
    LAGOONの雰囲気とかすごく良かったです!また利用したいなと思います。

よ様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

インターンに向けて暗めの透明感のあるカラーにしましたが仕上がりも可愛く気に入っていただけて嬉しいです。

色落ちもしてくるとは思いますが、色が落ちても綺麗になるように配合しているのでカラーも楽しんでください!

また次回も是非お待ちしてます!

返信日:2020年2月19日
  • あーさんさんの口コミ

丁寧な接客で安心して施術して頂くことが出来ました。
    希望のカラー、髪型にして頂けましたので大変嬉しかったです。
    また予約させて頂きたいと思います。

アリサ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました😊

バッサリとイメチェンカットお任せ頂きありがとうございました!!
    仕上がりも気に入っていただけたようで幸いです!

次回は春に向けてヘアスタイルを考えておきますね!

また次回もよろしくお願い致します!

• みのりさんの口コミ

今日もありがとうございました😊
    高橋さんに、どんな髪型にしたいかの要望を伝えるとアドバイスしてくださり、仕上がりがとても満足です。
    トリートメントをさせてもらったのですが、髪を留めても落ちてくるくらいサラサラになって嬉しいです🥰
    シャンプーが気持ち良くてウトウトしてしまいました笑
    LAGOONさんの美容師の方々、美容院の雰囲気が好きです!
    これからも頑張ってください!
    またよろしくお願いします。

みのりちゃん
    いつもご来店頂きありがとうございます😄

いつも半分くらいはお任せですが、仕上がりも満足してもらえて何よりです!
    今回はスペシャルトリートメントをしたので髪の毛もサラサラなりましたね!
    綺麗な髪の毛維持できるように家でもヘアケアやってみてください!

お店のスタッフの事もお褒めありがとう😊

また次回も楽しみにお待ちしてます!いつもありがとう!!

• Aさんの口コミ

こちらが希望した通りのスタイルにしていただいて、とてもうれしかったです!ありがとうございました✨

HIROSE様
    この度は当店にご来店頂きまことにありがとうございました😊
    仕上がり気に入っていただけて何よりです!

髪の毛もトリートメントでサラサラになったのでこれからも綺麗に伸ばしていきましょう!!

また次回も楽しみにお待ちしてます!
    ありがとうございました(^ ^)

返信日:2020年2月19日

福山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THREE STAR付近の駅の美容室・美容院を探す