今日もありがとうございました😊
高橋さんに、どんな髪型にしたいかの要望を伝えるとアドバイスしてくださり、仕上がりがとても満足です。
トリートメントをさせてもらったのですが、髪を留めても落ちてくるくらいサラサラになって嬉しいです🥰
シャンプーが気持ち良くてウトウトしてしまいました笑
LAGOONさんの美容師の方々、美容院の雰囲気が好きです!
これからも頑張ってください!
またよろしくお願いします。
こちらが希望した通りのスタイルにしていただいて、とてもうれしかったです!ありがとうございました✨
可愛くして下さり、ありがとうございました。楽しい時間を過ごさせていただきました。また、よろしくお願い致します。
先日はありがとうございました😊
高橋さんは優しく丁寧な方で、会話も楽しくてとても居心地のいい空間でした。
髪型もちょうど良い長さや量にしていただき、カラーも理想通りの透明感のある綺麗な色にしていただいて大満足です!!何度も鏡をみてキレイな髪色に惚れ惚れしています。(笑)
また2ヶ月後くらいに伺いたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)
サロン難民で今まで沢山のところにお願いしていましたが、やっと理想のところに出会えました!
嬉しいポイント①
【ぼんやりしたイメージを形にしてくれる。】
こんな風に見られたくて〜等ぼんやりしたイメージしか伝えていないのに、そうそうこんな感じにしたかった!を形にしてくれます✨
中々具体的なイメージを決めていくのが苦手なのですがそれでも大丈夫でした!
沢山ヒアリングしてくれて提案してくれます。
また、施術に移る前にどんな感じにするか最終的な髪型を言語化して伝えてくれるので、とっても安心感がありました。
嬉しいポイント②
【毎日のスタイリングもしっかり教えてくれる】
今までもそういったサロンはありましたが、桁違いの丁寧さ!
こういう風にするために、こう巻いて〜などなど0から教えてくれました。
また、メモをとろうとしたら、動画でもどうぞ〜と言ってくださる心配り!
その動画のおかげで、はじめてサロンのスタイリングを自分で再現することができました。
高橋さんをはじめ、アシスタントに入ってくださった方々も皆さん人当たりがよく、会話のテンポも心地いいです。
カラーの長めの待ち時間にはマッサージをしてくれたり、飲み物のお代わりのお声がけをくださったりと沢山の心配りに感動しました☺︎❣️
お店全体の雰囲気も◎、駅からも近めで言うことなしです。また是非お願い致します〜!
綺麗なお色で満足です。
仕上がりも良く、その後お出掛けするのが楽しかったです。
また来たいです(*^^*)
遅い時間の予約にも関わらず、ご丁寧に対応して頂きました。カウンセリングは、いろいろと相談に乗ってくださり、安心してお任せ出来ました。仕上がりもカット、カラー共にとても満足しています。
どうもありがとうございました✨
オーダーした通りの髪色と、最後のセットが可愛くてありがたかったです。
サービス、店内の雰囲気、おしゃれさも広さもずば抜けて良いと感じました。
ありがとうございます。
素敵なレイヤースタイルにして下さりました。
髪の毛の痛みの事や、アレンジについてなど丁寧に教えてくださって凄く為になりました。
シャンプーしてくださって方の対応も凄く良くてまたここのサロンに期待と思いました!!
またお願い致します。
先日はありがとうございました、伺うのが遅くなってしまい大変失礼いたしました・・・><;
お陰様で無事予定をこなして二次会に間に合いました!本当にありがとうございます!
ざっくりした要望にもかかわらず、しっかり髪の状態を見てカウンセリング・アドバイスしてくださって、
髪色・髪型ともに可愛くしていただけました。
マッサージもすごく良くて、頭と身体が軽いです!(笑)
技術はもちろん、接客や内装にもこだわりと優しさが感じられてとても心地よい時間でした╰(*´︶`*)╯
また伺わせて頂きます!
前日深夜の予約になってしまったのですが、迅速にやり取りしてくださり助かりました!
カラーを決めきれずに行ってしまったのですが、そこもしっかりカウンセリング・アドバイスしてくださって、お陰でステキな髪色になりました♪ もちろん髪型も!
お店も、内装もスタッフの方の人柄も良くて、とても楽しい時間を過ごすことができました!!
高橋さんありがとうございました。また伺います!
バッサリ切りましたが、理想な髪型にしていただけて大満足でした!!
前日に連絡したのにも関わらず丁寧な対応をしていただきました。
当日も想像以上に素敵な髪型にしてくださって、自分の顔の形に合うようなヘアセットの仕方も教えて下さいました。
施術中も楽しくお話ししてくださってとても楽しかったです。
また絶対行きたい!!!と思えるようなお店でした!!!
本当にありがとうございました。
これでこのお値段は安すぎます!!!!
理想通り、それ以上に綺麗に仕上げてくださってとても嬉しかったです!
お話も面白くて約3時間の施術が本当にあっという間でした。またお世話になりたいと思います。
本日はありがとうございました。
丁寧な施術で、とても満足しました。
また機会がありましたら是非宜しくお願い致します☺️
今日はありがとうございました
当日の朝に友達と一緒に予約をしたところ素早い対応をしていただきました!
希望を伝えたところ髪の状態を把握してもらいその上以上な素敵なカットカラーにしてもらいました!
また、いろんなお話をしたりとこんなにも楽しかった美容院は初めてです!(^^)❤︎
またお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
髪の状態をしっかりみた上で、カラーやカットの提案をしていただきました!様々な要求をしてしまったにもかかわらず、理想通りにしてくださってとても嬉しかったです!
また、本日は雨が降っていて濡れてしまったカバンを拭いてくださったり、濡れているところはないかなど気遣ってくださって素敵だと思いました。
髪の毛をすすいでくださったり、シャンプー・トリートメントしてくださった方もとても気さくで髪の毛のケアについてアドバイスしてくださったり、面白いお話をしてくださってありがとうございました!また伺わせていただきます!
当日の夕方に申し込みましたが、返信もすぐに頂けて安心してお店に向かえました。
何か変えたい、という感じのお願いを120%叶えてくれました。
またよろしくお願いします(^◇^)
minimoでのやり取りも、すぐ返信いただけて不安なく当日を迎えることができました!
かなり久しぶりのダブルカラーだったのでドキドキしていましたが、しっかり説明していただけてとても良かったです( *´꒳`* )
今日は本当にありがとうございました\( ˆωˆ )/
カットもカラーも大満足です😭✨
カラーの提案、髪の毛まとまりやすくカットしていただきまして本当に嬉しかったです( ´•̥ω•̥` )
ケアの仕方なども丁寧に教えてくださって本当に親切で有難いです✨ 最後に綺麗に巻いていただいてありがとうございました\( ˆωˆ )/ また東京にきた時に宜しくお願いします(`•ω•´)!!