THREE STAR所属・高橋 一矢の掲載

福山駅5分 / 備後本庄駅20分

THREE STAR所属・高橋 一矢の口コミ

• さくらさんの口コミ

可愛くして下さり、ありがとうございました。楽しい時間を過ごさせていただきました。また、よろしくお願い致します。

かなさん
    昨日はご来店頂きありがとうございました。
    まさかの地元が近くてとても盛り上がってしまいましたね!!笑

カットとカラーで可愛くなったので春休みも楽しんで下さい!
    商品も購入して頂きありがとうございました!自宅でのホームケアに試してください😄

また東京に遊びに来た際は気軽にお越しください!

返信日:2020年2月9日
  • みみさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    高橋さんは優しく丁寧な方で、会話も楽しくてとても居心地のいい空間でした。
    髪型もちょうど良い長さや量にしていただき、カラーも理想通りの透明感のある綺麗な色にしていただいて大満足です!!何度も鏡をみてキレイな髪色に惚れ惚れしています。(笑)
    また2ヶ月後くらいに伺いたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)

さゆみさん
    この度はご来店頂きまことにありがとうございました!
    仕上がりやお店の雰囲気など沢山お褒め頂きありがとうございます😄
    僕もカットやカラーをしてより素敵になったかなと思います!
    また色落ちや髪のメンテナンスがしたいタイミングで来てください!

次回も楽しみにお待ちしております^_^

高橋一矢

返信日:2020年2月9日
  • pndさんの口コミ

サロン難民で今まで沢山のところにお願いしていましたが、やっと理想のところに出会えました!

嬉しいポイント①
    【ぼんやりしたイメージを形にしてくれる。】
    こんな風に見られたくて〜等ぼんやりしたイメージしか伝えていないのに、そうそうこんな感じにしたかった!を形にしてくれます✨
    中々具体的なイメージを決めていくのが苦手なのですがそれでも大丈夫でした!
    沢山ヒアリングしてくれて提案してくれます。
    また、施術に移る前にどんな感じにするか最終的な髪型を言語化して伝えてくれるので、とっても安心感がありました。

嬉しいポイント②
    【毎日のスタイリングもしっかり教えてくれる】
    今までもそういったサロンはありましたが、桁違いの丁寧さ!
    こういう風にするために、こう巻いて〜などなど0から教えてくれました。
    また、メモをとろうとしたら、動画でもどうぞ〜と言ってくださる心配り!
    その動画のおかげで、はじめてサロンのスタイリングを自分で再現することができました。

高橋さんをはじめ、アシスタントに入ってくださった方々も皆さん人当たりがよく、会話のテンポも心地いいです。
    カラーの長めの待ち時間にはマッサージをしてくれたり、飲み物のお代わりのお声がけをくださったりと沢山の心配りに感動しました☺︎❣️
    お店全体の雰囲気も◎、駅からも近めで言うことなしです。また是非お願い致します〜!

高橋 一矢さんからの返信

moekaさん先日はご来店頂きありがとうございました😊
    とっても嬉しい、丁寧な口コミ頂き恐縮です!

自宅でも再現しやすいようにカットもスタイリングもさせて頂き、とても満足いただけて嬉しいです。
    髪型も大人っぽくなるようにしてバッチリ素敵になりましたね!
    なかなか髪型を上手く伝えるのも難しいですが、しっかりヒアリングさせて頂いたのでイメージの共有ができたおかげです。

接客面でもアシスタントを含め、お褒め頂きありがとうます。全員接客をお店でも心がけているので嬉しい限りです😆

また次回のご来店時もより満足して頂けるように頑張りますので是非宜しくお願い致します!

返信日:2020年1月15日
  • みんさんの口コミ

綺麗なお色で満足です。
    仕上がりも良く、その後お出掛けするのが楽しかったです。
    また来たいです(*^^*)

みんぱん様

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒め頂きありがとうございます!綺麗なオリーブカラーになりましたね😄
    髪の毛のダメージなど気になる部分は少しカットしたので、こまめに自宅でもトリートメントをして傷ませないように頑張ってください!

またルンルンでお出かけしたいときはいらしてくださいね!

返信日:2020年1月13日
  • ヒカルさんの口コミ

遅い時間の予約にも関わらず、ご丁寧に対応して頂きました。カウンセリングは、いろいろと相談に乗ってくださり、安心してお任せ出来ました。仕上がりもカット、カラー共にとても満足しています。
    どうもありがとうございました✨

ヒカル様
    先日はご来店ありがとうございました😄
    丁寧な施術を常に心がけているのでお褒め頂き嬉しいです。
    髪型や髪色で印象もかなり変わるので、仕上がりも満足してもらえて何よりです!
    またお悩みなどあれば気軽にご相談ください!
    次回も是非宜しくお願いいたします。

返信日:2020年1月13日
  • 睦月さんの口コミ

オーダーした通りの髪色と、最後のセットが可愛くてありがたかったです。
    サービス、店内の雰囲気、おしゃれさも広さもずば抜けて良いと感じました。
    ありがとうございます。

睦月様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    髪色も仕上げの髪型も気に入っていただけて嬉しい限りです!!
    家でも是非スタイリングの練習してみてください!

また次回も宜しくお願い致します!

• あみさんの口コミ

素敵なレイヤースタイルにして下さりました。
    髪の毛の痛みの事や、アレンジについてなど丁寧に教えてくださって凄く為になりました。
    シャンプーしてくださって方の対応も凄く良くてまたここのサロンに期待と思いました!!
    またお願い致します。

あみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    髪の毛の履歴でご希望のパーマがかけれない状況でしたので今回はカットのみに変更させていただました!
    初めてのレイヤースタイルでしたね!巻き方も簡単に出来てなおかつおしゃれな髪型になるようにカットしているので、毎日のセットが楽しくなると思います😄

また髪の毛が伸びたら是非切りに来てください!

• くらげさんの口コミ

先日はありがとうございました、伺うのが遅くなってしまい大変失礼いたしました・・・><;
    お陰様で無事予定をこなして二次会に間に合いました!本当にありがとうございます!

ざっくりした要望にもかかわらず、しっかり髪の状態を見てカウンセリング・アドバイスしてくださって、
    髪色・髪型ともに可愛くしていただけました。
    マッサージもすごく良くて、頭と身体が軽いです!(笑)

技術はもちろん、接客や内装にもこだわりと優しさが感じられてとても心地よい時間でした╰(*´︶`*)╯
    また伺わせて頂きます!

くらげ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後の予定間に合って良かったです😄

髪の毛の仕上がりも一人一人に合わせて提案、施術しているので、喜んでいただけて僕も嬉しいです😆

髪の毛だけではなくリラックスして頂けるように空間作りもしているので、また次回も楽しみにご来店ください!

• Maiさんの口コミ

前日深夜の予約になってしまったのですが、迅速にやり取りしてくださり助かりました!
    カラーを決めきれずに行ってしまったのですが、そこもしっかりカウンセリング・アドバイスしてくださって、お陰でステキな髪色になりました♪ もちろん髪型も!
    お店も、内装もスタッフの方の人柄も良くて、とても楽しい時間を過ごすことができました!!
    高橋さんありがとうございました。また伺います!

Mai様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングでお好みのイメージなど伺えたので似合う髪型がご提案できたのかなと思います!
    お店の雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます!
    また宜しければ次回も宜しくお願いします😄

• いけださんの口コミ

バッサリ切りましたが、理想な髪型にしていただけて大満足でした!!

いけだ様
    この度は当店にご来店頂きまことにありがとうございました!
    バッサリ切ったヘアスタイル気に入って頂けて何よりです。
    久しぶりのヘアスタイルなので、スタイリングなど不慣れな部分もあると思いますが1週間ほどしたら段々慣れてくると思います!また何か分からないことなどあれば気軽にご相談くださいね!
    また綺麗になりたいときは是非僕にお任せください!

• よさんの口コミ

前日に連絡したのにも関わらず丁寧な対応をしていただきました。
    当日も想像以上に素敵な髪型にしてくださって、自分の顔の形に合うようなヘアセットの仕方も教えて下さいました。
    施術中も楽しくお話ししてくださってとても楽しかったです。
    また絶対行きたい!!!と思えるようなお店でした!!!
    本当にありがとうございました。
    これでこのお値段は安すぎます!!!!

• みささんの口コミ

理想通り、それ以上に綺麗に仕上げてくださってとても嬉しかったです!
    お話も面白くて約3時間の施術が本当にあっという間でした。またお世話になりたいと思います。

みさ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    会話も楽しくあっという間でしたね❗️
    理想以上とお褒めの言葉頂きありがとうございます😄
    今後もより満足度を、あげれるように努力してまいりますので是非宜しくお願いします!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

• まつみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧な施術で、とても満足しました。
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します☺️

まつみ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました😊
    丁寧さと技術力の高さは自信をもっているので、お褒め頂きありがとうございます!
    はい!是非またご来店ください!楽しみにお待ちしております^_^

• サさんの口コミ

今日はありがとうございました
    当日の朝に友達と一緒に予約をしたところ素早い対応をしていただきました!
    希望を伝えたところ髪の状態を把握してもらいその上以上な素敵なカットカラーにしてもらいました!
    また、いろんなお話をしたりとこんなにも楽しかった美容院は初めてです!(^^)❤︎
    またお願いしたいです!

さ様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊

可愛い髪型になって良かったです!
    カラーの色味などまだまだやったことのない髪型のご提案などさせて頂きますので、また宜しくお願い致します!

返信日:2018年10月16日
  • みほさんの口コミ

髪の状態をしっかりみた上で、カラーやカットの提案をしていただきました!様々な要求をしてしまったにもかかわらず、理想通りにしてくださってとても嬉しかったです!

また、本日は雨が降っていて濡れてしまったカバンを拭いてくださったり、濡れているところはないかなど気遣ってくださって素敵だと思いました。

髪の毛をすすいでくださったり、シャンプー・トリートメントしてくださった方もとても気さくで髪の毛のケアについてアドバイスしてくださったり、面白いお話をしてくださってありがとうございました!また伺わせていただきます!

みほ様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    とっても嬉しい口コミも頂いて本当にありがとうございます!

これから就活など大変な時期になるかとは思いますが出来る範囲で可愛くなれるお手伝いが出来ればとおもっております!
    また次回も是非宜しくお願い致します😉

返信日:2018年9月22日
  • かえさんの口コミ

当日の夕方に申し込みましたが、返信もすぐに頂けて安心してお店に向かえました。
    何か変えたい、という感じのお願いを120%叶えてくれました。
    またよろしくお願いします(^◇^)

かえ様

先日はご来店ありがとうございました😊

少しかえたいというリクエストでオシャレに変身させて頂きました!
    喜んでいただけて嬉しいです!

また次回も是非宜しくお願い致します!

• MIKIさんの口コミ

minimoでのやり取りも、すぐ返信いただけて不安なく当日を迎えることができました!
    かなり久しぶりのダブルカラーだったのでドキドキしていましたが、しっかり説明していただけてとても良かったです( *´꒳`* )

MIKI様

この度はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのダブルカラーということで、緊張してされたかと思いますが綺麗な色になって良かったです!

色落ちなどして来たときはいつでもご相談にくださいね!

返信日:2018年9月17日
  • かなやんさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました\( ˆωˆ )/
    カットもカラーも大満足です😭✨
    カラーの提案、髪の毛まとまりやすくカットしていただきまして本当に嬉しかったです( ´•̥ω•̥` )
    ケアの仕方なども丁寧に教えてくださって本当に親切で有難いです✨ 最後に綺麗に巻いていただいてありがとうございました\( ˆωˆ )/ また東京にきた時に宜しくお願いします(`•ω•´)!!

かなやん様
    先日はご来店ありがとうございました😊

接客なご提案したヘアスタイルなど大満足のようでぼくもとっても嬉しいです!

なかなか都内にはいらっしゃらないとの事でしたが、遊びに来る感覚で気軽にご来店くださいね(^^)

また宜しくお願い致します!

返信日:2018年8月29日
  • ゆりさんの口コミ

雰囲気もカットもカラーもトリートメントも全て最高でした!!
    リピートしたいです!

ゆりさん

先日はご来店ありがとうございました!

学校の規則が厳しくて大変ですね(´;ω;`)
    限られた条件でも可愛くなれるので、普段のスタイリングなども練習して上手くなってくださいね!
    また分からないことなどご相談があれば気軽に聞いてくださいね!

返信日:2018年9月17日
  • ちべちゃんさんの口コミ

髪の毛の状態をしっかり見てくれてやりたい色、イメージに合わせて色々提案してくれます!
    仕上がりもイメージ通りです!
    お話も楽しくできて退屈することなかったです。
    お店の中の水槽がとても大きくて魚もきれいなので癒されます( ^ω^ )

ちべちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!
    カットもカラーも大満足のようで嬉しいです!
    髪の毛のダメージが蓄積しているので、いつもカラーの色落ちなどが早いとの事でしたので、しっかりと色が定着するように考えてカラーしてみました!
    色落ちしても綺麗な色だと思うので、色落ちも楽しめますよ!

また次回も宜しくお願い致します(^^)

返信日:2018年8月12日

福山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THREE STAR付近の駅の美容室・美容院を探す