初回の方限定で40%オフ❗️都内有名モテ髪サロン出身の田中がマンツーマンで施術✂️お任せ大歓迎です!

ミニモをご覧の皆様初めまして(^^)

現在、新宿三丁目の美容室 『felice フェリーチェ 』でフリーランス美容師として働いているスタイリストの田中慎一です。

✨プロフィール✨
僕は始め地元の滋賀県にある美容室で4年間働いて、その後上京し表参道、青山、新宿の有名サロンで9年働いて技術を磨きました。

美容師歴は14年目、そしてスタイリスト歴は10年目となります。

過去には外部で美容師様向けにテクニカル(技術)セミナーを行ったり、美容業界誌やヘアカタログなどの雑誌撮影、そして有名サロン内で店内のカット講師を行っておりましたので、カットテクニックにはかなり自信があります。

また昨年には某有名ビューティサイトのコンテストでは2017Men'sスタイルにて15000スタイルある中からBest5とBEST14位を頂いた実力派の美容師です!

全てのお客様を最高にかっこよく、可愛く綺麗にする自信と、技術を持っております‼️

✨メンズカットが超得意✨
僕は特に男性のお客様の支持率がかなり高いです!

過去は月間で200名近い男性のお客様を担当しておりました。
しっかりとした確実にカッコよくなれるヘアスタイル技術を求める方は、是非ご相談下さい。

料金は安くしてますが、技術はしっかりとした物を提供しております。

✨黒染め落とし&ダブルカラーのスペシャリスト✨
ネットでは是非『黒染めを明るく』と検索して頂くと僕のブログが1番初めにあります。

※黒染めをして黒くなりすぎてしまった。
※市販の黒染めで染めたのでなかなか明るくならない。
※ブリーチと黒染めの繰り返しで髪の毛を傷めなくない。
※キレイに明るくしてナチュラルブラウンにしたい。

など色々なお悩みを抱えたお客様が、僕のブログをご覧になられて来て頂いております。

こちらは特殊な薬剤を、使用して髪の毛に負担をかけることなく明るい髪の毛にしていきます。

✨ダメージを94%カットする話題のファイバープレックスを使用して髪の毛を傷めずキレイになれるカラーも得意で超人気メニュー✨

カラー剤はイルミナカラー、アディクシーカラーといった外国人風カラーにされたい方に人気のカラー剤を取り揃えております。
カウンセリングをしっかり行い、お客様に似合う素敵な髪色にいたします。

✨このような方にオススメ❗️✨

♦️今よりかっこよくなりたい、可愛くなりたい、綺麗になりたい✨
♦️しっかりとした、知識、技術を持ってる美容師さんがいい
♦️雑誌のモデルさん、芸能人みたいな髪型にしたい✨
♦️イケてる男性、女性になりたい✨
♦️おしゃれを楽しみたい✨
♦️彼氏、彼女が欲しい✨
♦️褒めてもらえる髪型になりたい✨
♦️仕事が出来る髪型にしたい✨
♦️ランクアップを目指している✨

是非、田中にお任せ下さい‼️‼️‼️

お客様が、生まれ変われる素敵な髪型にする事を、お約束いたします✨

しかも只今、初回に限りなんと40%オフいたします❗️❗️

あの都内超有名店の技術が、この価格で行えるのはミニモ会員の皆様だけ❗️

かなり破格の超限定クーポンですので、先着順になりますので、ご予約はお早めにください✨

是非こちらのインスタ&ツイッターもご覧ください✨
instagram&twitter→アカウント『shin1aflo』

新社会人の方、上京したばっかりでどこがいい美容室か分からない方はお気軽にご相談下さい♂️
親身になりカウンセリングからシャンプー、カット、仕上げまで全て行わせて頂きます。

お店の雰囲気も落ち着いてますので、ゆったりとした雰囲気でお過ごし頂けます✨

もちろん待ち時間等はありません

『担当させて頂くお客様全てを今より可愛く、かっこよく、綺麗に美しく。仕事はスピーディかつスマートに』をモットーにしております。

皆様にお会い出来る日を楽しみにしております。

felice フェリーチェ
東京都新宿区新宿3-9-9ワタセイタマビル3F (地図
新宿
新宿三丁目駅C6出口を出て左のビル
月 定休日
11時〜20時
まだ評価がありません

新宿で他におすすめの美容室・美容院情報