流れにくい前髪はパーマで解消出来ます。 人気のセンターパートもドライヤーで乾かすだけでセット出来ます...
4mmのグラデーションで刈り上げたメンズナチュラルショートヘア。 メンズカットは是非お任せ下さい ︎...
3mmのグラデーションで刈り上げたジェットモヒカンスタイル。 スタイリング剤はジェルで仕上げました!...
人気の髪質改善ストレートです。 薬剤はアリミノのコスメクリームという髪の負担が少なく、しっとり仕上が...
ミディアムヘアに強めのスパイラルパーマをかけて、カッコいい男らしい髪型を作りました! スタイリング剤...
韓国メンズ風刈り上げセンターパートヘアです。 ドライヤーで乾かした後に、ヘアクリームをつけてあげれば...
4.9新宿エリアでメンズカット、メンズパーマが上手い美容師をお探しの方はご相談下さい。現在YouTube用の撮影をさせて頂けるお客様は表示価格より最大20%OFF‼️※条件有り(詳細は下記にて)
初めましての方も、いつもご来店のお客様も改めまして、美容師歴19年目の『EMANON 新宿東口店』の田中慎一です😊
美容師YouTuberとしても活躍しており、現在チャンネル登録者数は2万人を超えました。
新宿でメンズカット、メンズパーマが上手い美容師をお探しのお客様は是非一度ご相談下さい。
🎥現在YouTube用の撮影モデルさんを大募集中です‼️
YouTubeに映りたい‼️
お手軽価格でカッコよくしてほしい‼️
などなど興味のある方はご予約頂いた際の初めの質問で『YouTube撮影OK』とメッセージ下さい。
また、カット以外でも、カラー、パーマなどのメニューをされる方で動画を撮らせて頂ける方はメニュー価格から更に平日で20%OFF‼️
土日で10%OFFさせて頂きます。
【条件】
※男性のみとなります。年齢は問いません。
※当店来店が初めてのご新規様のみ、1回だけ使用可能となります。2回目以降のお会計は通常のミニモ価格となります。
※お顔が映りますのでご了承下さい。
(他サイトからご予約が入る為、ご希望の時間が取れないケースがございます。早めのご予約ですと取りやすくなっております。)
是非ご協力頂ける方からのご予約お待ちしております。
✅店内は個室タイプの美容室となっております。
お客様一人一人専用の部屋で施術をさせて頂きますので、他のお客様を気にせず、ゆったりとお過ごし頂けるようになっております。
✅ドリンクサービス、充電器、iPadで雑誌、YouTube見れます。wifi有り。
✅ご予約に関しましては、お問い合わせください。
短い挨拶ですが、皆様のご来店を心からお待ちしております😊
※お時間ありましたら下記も是非ご覧ください。
☆経歴☆
地元の美容室で4年働き、その後東京表参道の有名サロンA◯LO◯Tに中途入社後、表参道店、青山店、新宿店で9年スタイリストとして活躍。
撮影、セミナー講師、商品開発など数多くの仕事を行う。
A◯LO◯T退社後、新宿三丁目の美容室でトップディレクターに就任。
その後、フリーランス美容師として現在の新宿東口にあるシェアサロン『EMANON 新宿東口店』で美容師をしてます。
毎月、約100名以上の20代から60代のお客様を担当し、男性だけでは無く、女性のお客様も数多く担当してます。
特にメンズカット、メンズパーマやツーブロックヘア、スパイラルパーマなどが得意✂︎
女性のショートスタイルや透明感あるヘアカラー、ヘッドスパが得意です💆🏻♀️
🏆実績🏆
Hot Pepper Beauty AWARDにて、全国1,5万人の美容師の中から全国5位受賞。
過去のホットペッパービューティー内の『新宿エリア』メンズ人気スタイルランキングで上位スタイル独占。
田中慎一 YouTube チャンネル登録者数10,000人超え
YouTube総再生数700万回超え
美容業界誌『PREPPY』『SHINBIYO』『HAIR MODE』『NEXT LEADER』等の取材、撮影多数。
ヘアカタログ『MYベストヘア』『男髪セレクション』『男のモテ髪』等のヘアカタログの撮影。
全国メンズカットパーマセミナー講師。
店内カット講師、芸能人のヘアメイク、韓国アーティストのPV撮影等など数多くこなす。
ルベル商品開発プロジェクトチームに参加して、カラー剤やシャンプーなどを共同開発する。
✨取り扱っている薬剤やトリートメントの種類✨
【カラー】
・アディクシー(ミルボンから出ているカラー剤。シルバー、グレージュ、アッシュ系など透明感ある外国人風カラーに特化!退色してもオレンジ色になりにくいのが特徴)
・イルミナ(ウエラから出ているカラー剤。数多くあるカラー剤の中では最高峰のツヤ感とダメージレス成分配合なので、ダメージを気にされている方やツヤ感が欲しい方にオススメ)
・ナシード(ナプラから出ているカラー剤。オーガニック成分配合の髪や頭皮優しく、臭いが少ないのが特徴)
・オラプレックス(ブリーチ剤に混ぜるトリートメント剤。これをブリーチと混ぜて髪に塗ると髪に与えるダメージを94%も軽減するので切れ毛が心配な方にオススメ。
田中指名のブリーチ希望のお客様はオラプレックスを無料で入れております。)
・カラーバター(塩基性カラーやマニパニカラーバターございます。こちらをご希望のお客様はメニューからご相談下さい。)
【コスメ縮毛矯正剤】
・アリミノ コスメクリーム
(通常の縮毛矯正剤よりも手触りが柔らかく、シャキンとしないのが特徴。秘密はシステアミンという髪に優しい成分が配合されているから。一度かけると半永久的にもちます。前髪や部分的にされたい方もご相談ください。)
【トリートメント】
・Aujua
(取り扱いサロンが限られているミルボンの中で一番効果の高い、超高級トリートメント、オージュア。
乾燥、クセ、広がり、ダメージ、まとまらない、ツヤが無いなど数多くのお悩みの中から、10種類あるオージュアトリートメントから、オージュアソムリエの僕がお客様に一番合うトリートメントを選ばせて頂きます。)
※現在取り扱っておりません。
・TOKIO
(髪の強度を140%強くしてくれる特許取得成分のインカラミ配合の内部補修トリートメント。ブリーチ、縮毛矯正をされている髪に大変オススメです。)
など取り扱える美容室が少ない、高級商材を数多く取り扱ってます。
なので、この商材を使ってこの価格はほんとにオススメなんです☺️
しかもminimo限定で、お財布に優しく毎月でも通いやすい価格に設定してます。
✂︎僕の得意な技術✂︎
・メンズスタイル全般
(特にツーブロックや刈り上げスタイル、メンズパーマには絶対の自信があります)
・乾かすだけでまとまるショートスタイルも得意!
・ブリーチを使った派手髪カラーや、ブリーチを使わないで出来る透明感カラーが得意です。
人気のインナーカラー、フェイスフレーミングカラー、ハイライトカラーなどもご相談ください。
・僕にしか出来ない、圧倒的な柔らかさの自然に仕上がる、コスメ縮毛矯正テクニックには誰もが納得!
【僕のお店がオススメの方はこちら】
・キャリアが長い美容師さんにしてもらいたい方
・カウンセリングをしっかりしてくれる美容師がいい方
・イメチェンしてみたい方
・カットが上手い人にしてもらいたい方
・他とは違うカラーやヘアスタイルにしてみたい方
・高級商品を取り扱っている美容室がいい方
・落ち着いた雰囲気の美容室を探している方
・とりあえず可愛くなりたい、カッコよくなりたい方
【Instagramなどでスタイル写真、動画も配信中です】
☆Instagram 『shin1aflo』
☆YouTube
☆Twitter『@shin1aflo』
お客様の為に長年学んだ技術と知識を生かして、カウンセリングをしっかり行い、お客様とお悩みを共有して、丁寧かつスピーディな技術で、必ず素敵なヘアスタイルにする事をお約束致します。
沢山のお客様に会えるのを、心から楽しみにしてます。
新宿の個室美容室『EMANON』で働くフリーランス美容師 田中慎一です。
YouTubeチャンネル登録者数2万人
30代から50代まで幅広い層のお客様を担当✂︎
カッコイイメンズカット&メンズパーマはお任せ下さい!
個室のサロンですので周りを気にせずゆっくりお過ごし頂けるお店になってます😊
東京都新宿区新宿3-20-8 トップハウスビル7階 (地図)
JR新宿東口出て徒歩5分
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他